登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
请问photoshop高手一个有关字体的问题
<<始页  [1]  末页>> 

请问photoshop高手一个有关字体的问题我从网上下载了一些字体,
是.tff格式的。
我要怎样才能把它导入photoshop的字体列表呢?谢谢。
[wwwuuu (9-24 0:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

将tff文件放入C:\WINNT\Fonts文件夹即可[树熊 (9-24 1:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 树熊:将tff文件放入C:\WINNT\Fonts文件夹即可)this is for win2000[中国人百分百 (9-24 2:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

进入到Windows字体列表就已经进入到了Photoshop字体列表。TrueType Font File只要复制到:
C:\WINNT\Fonts For NT,2000
C:\Windows\Fonts For 9x,Me,XP

它们会自动安装的,装完之后,你打开Photoshop,就可以看到新加入的字体列表了。
[Nexting (9-24 12:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 Nexting:进入到Windows字体列表就已经进入到了Photoshop字体列表。TrueType Font File只要复制到: C:\WINNT\Fonts For NT,2000 C:\Windows\Fon...)有些字体这样安装Photoshop不支持,需要到官方网站下载他们出的字体包....
[skysun (9-24 17:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 skysun:有些字体这样安装Photoshop不支持,需要到官方网站下载他们出的字体包.... )比如呢?我到目前为止还没有遇到过。[Nexting (9-26 12:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum