登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
这个事情好烦!
<<始页  [1]  末页>> 

这个事情好烦!是这样的,我现在跟我男朋友关系很好,可是我父母却因为没见过他而对他不了解。同时,我香港的一个远亲的儿子,目前在美国留学,比我大2岁。他和他的父母跟我的父母关系都很好,我父母因此劝我为将来着想,跟他谈恋爱。

虽然目前的男朋友,没什么突出的,但我觉得跟他在一起比较开心,我们马上会回国一趟,我,我们该怎么办?有什么建议么?

我还是挺传统的,因此父母的压力对我来讲很大。。。
[qiaoqiao (7-10 10:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

都什么年代了,还父母包办?我绝对支持你坚守自己的立场

即使你现在没有BF,我想你也应该反对父母的包办婚姻

信念是要坚定的,不过从途径来说,还是要委婉一些

[啸傲苍生 (7-10 12:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

所以我想这次回去,说清楚让我父母也见见我男朋友。

本来想还早的。不过他好象有点难为情。
[qiaoqiao (7-10 14:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

别担心,说不定那个你父母的意中女婿早就有了女朋友了

八卦一下
[河泽飞云 (7-10 15:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 qiaoqiao:所以我想这次回去,说清楚让我父母也见见我男朋友。 本来想还早的。不过他好象有点难为情。)不用记者让你父母见他啊见到他又不是就没事了

冷处理

对你父母这边冷处理,不谈此事
[MrDJay (7-10 20:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 MrDJay:不用记者让你父母见他啊见到他又不是就没事了 冷处理 对你父母这边冷处理,不谈此事)但既然2个人要在一起的话,迟早要让88妈妈知道的啊![qiaoqiao (7-10 21:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum