登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
大家能不能帮我出出主意,兄弟遇到个两难的事
<<始页  [1]  末页>> 

大家能不能帮我出出主意,兄弟遇到个两难的事事情是这样的

我前一段时间在csc订的飞北京的机票,60 天,615.

后来apply了soc 的IA(in vacation)的 (唉,就是这个做得有点大意)

订票的时候,听说是2,3周之后拿钱,我再apply IA的时候,想反正26号就会知道IA的情况,于是就觉得还好

结果,csc的机票效率极高,明天就去取钱拿票,

IA却推后了一点点,31号才能知道结果。……

于是就出问题了,如果明天去买了机票,那么如果拿到了IA,我无论如何不可能5月23号回家,最早要7月中旬, IA结束。

如果明天不买机票了,100元定金泡汤了,还给csc的同学们添麻烦。

而且,如果后来IA又没有拿到,还是要自己买机票,可能很难买,而且也便宜不了。

大家帮我出出主意吧,如果我买了票,然后自己到国航去退票,挥罚多少钱?200? 300?

如果不退票,有没有可能推迟机票从5月23 到7月中旬?会被要求多交多少钱?200?

注:如果IA拿到了再drop, 会在resume里面填一项, IA incomplete,挺不好的……

唉……

多谢大家帮忙先……

头痛
[MrDJay (3-26 21:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

帮你个小忙4月12号之前drop IA的不会有 IAP -Incomplete- 的黑点.

[SmellsLikeTeenSpirit (3-26 21:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 SmellsLikeTeenSpirit:帮你个小忙4月12号之前drop IA的不会有 IAP -Incomplete- 的黑点. ):) 你对IA有什么看法?值不值得我放弃这些?

这个问题是因人而异阿,不过我想听听别人的观点

谢了:)
[MrDJay (3-26 21:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 MrDJay::) 你对IA有什么看法?值不值得我放弃这些? 这个问题是因人而异阿,不过我想听听别人的观点 谢了:))我自己也在找, 所以意见是biased咯IA可以说是在NUS大学生活最重要的一部分, 因为一个好的IA project在resume上反映出来的直接就是相当高的可雇佣值(employability). 如果不能到silicon valley/bio valley, 这个IA也就应该是必备的了吧....

不过以上看法对想搞研究, 读master/PhD的学究们不适用.... hehe
[SmellsLikeTeenSpirit (3-26 22:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

倒,你跑着来了,我在找你加我msn: xiaoguizi1982@hotmail.com[少侠 (3-26 23:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

Can you please contact meand tell me the details, let me see whether i can help you or not. : )

[freebirdie (3-27 0:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

退票 recommended[Kula (3-27 22:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

你 跟 那 个 人 讲 把 机 票 推 后 喽 ~把 你 大 概 走 的 时 间 给 那 个 人
应 该 不 会 charge你 吧
[恋人未满 (3-28 18:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum