登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
心情有点不爽
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

我是屏蔽过别人的那些经常晒的 基本上我都屏蔽了
他们晒的那些东西,也都是在自己的能力范围之内,但是真心觉得没必要
买块欧米茄,值得晒?买个爱马仕 值得晒?
能进人民大会堂领国家级奖项的,可以晒 首先这类人就是牛逼,我佩服

对了,我只喜欢看那些牛逼人做的牛逼事,别人的那些鸡零狗碎的,今天去这里玩,明天买了那个东西,我统统觉得浪费我的时间和眼睛,所以我就屏蔽了

lz如果是那种清心寡欲型的,被屏蔽的话,可能是感情因素;
如果lz也倾向于我上面说的那一类,那么你可以参考我上面的心理
[720p (4-17 12:40, 5 months ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 720p:我是屏蔽过别人的那些经常晒的 基本上我都屏蔽了 他们晒的那些东西,也都是在自己的能力范围之内,但是真心觉得没必要 买块欧米茄,值...)能到人民大会堂用餐的,我就觉得挺牛的了

lol
 [本文发送自华新iOS APP] [AppleJK (4-17 12:46, 5 months ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 AppleJK:能到人民大会堂用餐的,我就觉得挺牛的了 lol)有个瓜晒 坐着车,进了中南海。 俺立马把他屏蔽了。。
最受不鸟。因为当年某日会天大大地雨,准备冲过去,在他屋檐下准备躲躲雨,就无情地赶走了,心里有阴影哈哈。。
[诺思她尔家 (4-17 12:51, 5 months ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 诺思她尔家:有个瓜晒 坐着车,进了中南海。 俺立马把他屏蔽了。。 最受不鸟。因为当年某日会天大大地雨,准备冲过去,在他屋檐下准备躲躲雨,就无情...)哇,你这是藐视权贵? 哈哈  [本文发送自华新iOS APP] [AppleJK (4-17 14:12, 5 months ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 kusubudo:那种整天发朋友圈的必须屏蔽啊出门倒个垃圾都得发一条,没人那么关心别人的生活好吗。)我就想问一下你看不到别人的朋友圈自己是可以发现的

别人设置不看你的朋友圈你也能知道?
 [本文发送自华新iOS APP] [robinljw (4-17 14:34, 5 months ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 720p:我是屏蔽过别人的那些经常晒的 基本上我都屏蔽了 他们晒的那些东西,也都是在自己的能力范围之内,但是真心觉得没必要 买块欧米茄,值...)可是还有个选择叫不看他。。。。
不看不算屏蔽吧?点进主页还是可以看的但是他发朋友圈不会显示到你主页。
[熊维妮 (4-17 14:49, 5 months ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 720p:我是屏蔽过别人的那些经常晒的 基本上我都屏蔽了 他们晒的那些东西,也都是在自己的能力范围之内,但是真心觉得没必要 买块欧米茄,值...)哈哈,我就喜欢看别人晒的就当开阔眼界了,最好是细致的描述,不喜欢低调的晒.
遇到这种我都坚持点赞,以示鼓励
[hdbdweller (4-17 16:04, 5 months ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 熊维妮:可是还有个选择叫不看他。。。。 不看不算屏蔽吧?点进主页还是可以看的但是他发朋友圈不会显示到你主页。)对 就是不看ta 哈哈就是屏蔽朋友圈了吧 [720p (4-18 11:36, 5 months ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 720p:对 就是不看ta 哈哈就是屏蔽朋友圈了吧 )点他头像还能看啊万一来质疑可以立刻看~哈哈哈~~~~[熊维妮 (4-18 12:02, 5 months ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 小馋牛:不用这么直接哈,可以问最近怎样啊,很久没看你更新pyq了 装一下嘛:))哈哈哈所以说我还是脸皮厚。。。直接问,而且我遇到过类似事情的,直接问了,对方说孩子乱按的。给我加回来了。。。  [本文发送自华新手机Wap版] [Seven116 (4-19 19:10, 5 months ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

各种晒的还好,最讨厌打广告的,一律屏蔽[青柠檬 (4-19 19:42, 5 months ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum