登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
关于我一个月瘦了21斤这件事
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  下页>  末页>> 

(引用 勺子小姐:接着来说说大家关心的辟谷怎么吃和操作的问题前面我们说到了减肥过程中身体会消耗大量的气血,我们需要维持身体机能的正常运转就需要补充...)上哪儿买这些啊?xmlzj[simomo (7-21 14:28, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

坦白讲就直接311。。。两三个月也能达到目标 正常饮食干净的人本来就是这么吃的
不太理解为啥还要经过前面这个28天 是需要急速达到目标还是?
[信长 (7-21 14:33, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 勺子小姐:是的药材店基本都能买到的,不过我省事,直接买的成品,不怕麻烦的自己熬也是一样的)还有成品?本地买的吗,求推销!
以前吃过固元膏反正是很好吃的
 [本文发送自华新iOS APP] [小馋牛 (7-21 14:34, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 勺子小姐:不用长期搞下去辟谷是为了达到目标体重,到了目标体重就不需要继续了呀~其实辟谷本身是排毒的,减肥只是它的附加作用。身体偶尔空一空我...)期待干货我两边都喜欢。 减重( 不要赘肉)
运动 本身( 就算我是洪金宝那种胖胖 我还是喜欢,,但现在年纪大了跑步弄的膝盖很不好。又不爱撸铁。 )

形体 。 这个我倒没操心过。。 能够就有吧。

多谢!
 [本文发送自华新手机Wap版] [小土 (7-21 14:36, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 simomo:上哪儿买这些啊?xmlzj)还请楼主多上些美照  [本文发送自华新iOS APP] [尘下微光问 (7-21 14:37, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

烦请楼主多上些美照  [本文发送自华新iOS APP] [尘下微光问 (7-21 14:40, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 勺子小姐:是的药材店基本都能买到的,不过我省事,直接买的成品,不怕麻烦的自己熬也是一样的)这时我是不是应该问一句去哪里买现成的成品呢?效果如此多快好省,很难不令人心动 ~  [本文发送自华新手机Wap版] [天琴座流星雨 (7-21 14:47, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

我坚定支持轻断食减肥不过我觉得不用这么着急吧,一个月掉20斤其实和六个月掉20斤都是变瘦,没必要吃那么复杂搞的暴瘦,对身体不好。吃什么中药和复合维生素都不回来。在辟谷这一点上,我更支持中医养生式的过午不食。考虑到现在人睡的晚,过午也可以简单吃一点,晚上少吃点也可以慢慢变瘦的,为啥要这么激进。我应该是6个月从80kg减到68kg的,其实没啥难度,慢慢来就好了。

不过瘦了以后LDL仍然偏高,体脂率仍然偏高,烦。
[滚雪球 (7-21 14:48, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

最后来说说这次辟谷的整体感受很多人都有顾虑,一个月瘦这么多对身体有没有影响,这可能是大多数人的第一反应,这算不算固有思维?辟谷确实对身体会有影响,但是我这次感受下来,整体好处是多过不好的。
首先,辟谷是身体排毒的一个过程,减重只是这个过程中一个附加作用,因为我们辟谷期间补充了足够的气血,所以我最大的感受是脸上整体气色变好了,没有那么多黄气,皮肤也变白了。如果辟谷期间配合了肠道排毒,会发现身体里积累的那些陈年宿便也会排出体外,真的不是智商税哦,你会发现你拉的屎是黑色并且会黏马桶内壁,并且非常臭(虽然很恶心哈。。。但是确实是事实),肠道清除干净了其实脸上一些皮肤问题就会得到改善。辟谷对我还有一个好处是把作息调整好了,我之前是夜猫子,但是辟谷期间需要早睡(晚上10点半前)因为睡眠充足对气血也是非常重要的。还有一点感受很深,我背上常年的一小块湿疹给治好了,我本身是湿热体质,辟谷因为本身气血补充的非常充足,这就会产生气冲病灶的反应,等病灶反应消失后,基本就不会再复发了,其实就是身体这部分毒素被排出来了,不止是我,还有其他人也反映了寻麻疹也痊愈了。

再来说说大家普遍反映的一些问题,有些人辟谷期间脸上会冒痘,还有绝大多数辟谷期间会有口气,舌苔变白等,这其实都是身体在排毒的一个病灶反应,等过去了就自然好了,其实也都不是很大的问题,如果有口气就多刷刷牙,用漱口水就可以了。

还有人会问那辟谷除了喝红糖,维生素,果蔬外其他的不吃会不会饿,客观的说,饿真的还好,红糖水其实很顶饱,但是馋是真的!会馋会馋会馋,重要的事情说三遍,但是忍忍就过去了。其实不一定第一次尝试就要拉满28天,如果想尝试从14天开始会比较好,如果觉得身体没问题可以继续坚持再加,循序渐进比较好。

说了这么多,其实大家对一种比较新的事物一开始持怀疑态度是非常正常的,我自己一开始也跟大家一样,我其实2月就接触了辟谷,但是我一直在群里看大家的真实反馈,观察了2个月,真正到6月才开始的。我自己非常庆幸接触了辟谷,因为因为能在不损害身体的前提下还能瘦的这么快,我实在是找不到第二种方法(如果有的话欢迎分享)。我打算以后每年都辟谷一次(可能就14天),不为减重就当给身体排毒了~身体偶尔空空没有坏处。能看到这里的小仙女,绝对暴瘦暴美!比心~
[勺子小姐 (7-21 14:54, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 信长:坦白讲就直接311。。。两三个月也能达到目标 正常饮食干净的人本来就是这么吃的 不太理解为啥还要经过前面这个28天 是需要急速达到目标还)正常饮食就是慢啊我想快点瘦。。。[勺子小姐 (7-21 14:59, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 天琴座流星雨:这时我是不是应该问一句去哪里买现成的成品呢?效果如此多快好省,很难不令人心动 ~)爱上哪买上哪买哦xmlzj[勺子小姐 (7-21 15:00, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 小馋牛:长期吃下去难说,但确实肥胖症是肥胖症患者的福音)烟酒已被确证含有1类致癌物但感觉大家对烟酒的担忧还不如刚加入的2类阿巴斯甜, 现实有时就是那么魔幻。 [Nektar (7-21 15:02, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 滚雪球:我坚定支持轻断食减肥不过我觉得不用这么着急吧,一个月掉20斤其实和六个月掉20斤都是变瘦,没必要吃那么复杂搞的暴瘦,对身体不好。吃什 ...)首先男生体质和女生本来就不一样饮食结构搭配好了确实可以瘦,但是慢啊,而且我并不想过午不食,我想一日三餐正常吃,但有的人就是一日三餐正常吃也不会瘦,只是说对想减肥的人提供多一条路吧[勺子小姐 (7-21 15:05, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 勺子小姐:最后来说说这次辟谷的整体感受很多人都有顾虑,一个月瘦这么多对身体有没有影响,这可能是大多数人的第一反应,这算不算固有思维?辟谷确...)楼主毅力太强大了这个馋,真的很难忍呀
泪目....
[蔚蓝星球 (7-21 15:11, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 勺子小姐:首先男生体质和女生本来就不一样饮食结构搭配好了确实可以瘦,但是慢啊,而且我并不想过午不食,我想一日三餐正常吃,但有的人就是一日三...)特别能理解想快瘦的时间长真的抻不起
但lz这个好硬核,也不是一般人能撑下来的,强烈赞同不是饿的问题,是馋的问题
 [本文发送自华新iOS APP] [走走 (7-21 15:13, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 蔚蓝星球:楼主毅力太强大了这个馋,真的很难忍呀 泪目....)那就是你想瘦的欲望还不强哈哈哈,如果非常想瘦,这点馋算什么,这辈子吃东西的时间多着呢,不差这一会  [本文发送自华新iOS APP] [勺子小姐 (7-21 15:18, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 走走:特别能理解想快瘦的时间长真的抻不起 但lz这个好硬核,也不是一般人能撑下来的,强烈赞同不是饿的问题,是馋的问题)馋的问题我辟谷期间馋了会看吃播,感觉看他们吃了像我自己吃了一样,哈哈哈,而且女佣每天做饭超级香,我让她多做点,闻个味也能解馋,或者就转移注意力,其实上班辟谷更容易,因为有事情做  [本文发送自华新iOS APP] [勺子小姐 (7-21 15:20, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 勺子小姐:最后来说说这次辟谷的整体感受很多人都有顾虑,一个月瘦这么多对身体有没有影响,这可能是大多数人的第一反应,这算不算固有思维?辟谷确...)太强了感觉我就是过不了馋这一关...[shenlan (7-21 15:20, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 shenlan:太强了感觉我就是过不了馋这一关...)28天很难坚持的话其实14天是个不错的选择,能进能退,2周总比较好忍吧,其实开始真的没有很馋,后期我是最后一周才比较馋的,辟谷之前去把想吃的全部吃了,特别是面食,辟谷特别馋各类面食  [本文发送自华新iOS APP] [勺子小姐 (7-21 15:35, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 勺子小姐:首先男生体质和女生本来就不一样饮食结构搭配好了确实可以瘦,但是慢啊,而且我并不想过午不食,我想一日三餐正常吃,但有的人就是一日三...)发现这确实是一个学派https://zhuanlan.zhihu.com/p/164713242?utm_id=0
 [本文发送自华新iOS APP] [滚雪球 (7-21 15:41, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum