登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
如何判断是laptop的电池坏了,还是充电器坏了
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 一泓清泉18:有USB C 接口,圆头充电器hp charger 19.5v 2.31a, 45w 没有扩展坞怎么办?)45W不算大。 随便找个USB C PD充电器都应该能充电比如说Switch配的那个。

脸皮厚一点的话,直接拿去challenge店里找那些USB C笔记本,把电源拔了插上你自己的机器看能不能用
[逃课专家 (4-12 23:16, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 逃课专家:45W不算大。 随便找个USB C PD充电器都应该能充电比如说Switch配的那个。 脸皮厚一点的话,直接拿去challenge店里找那些USB C笔记本,把...)我有个Dell 65W USB C 充电器概率大了些,应该不可以吧
怕把电池也弄坏了
 [本文发送自华新手机Wap版] [一泓清泉18 (4-13 7:00, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 一泓清泉18:我有个Dell 65W USB C 充电器概率大了些,应该不可以吧 怕把电池也弄坏了 )大胆尝试一下吧!5年陈的电池,很可能已经坏了。

我就没见过电源坏了灯还亮的。
 [本文发送自华新iOS APP] [多此一举 (4-14 10:34, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 一泓清泉18:我有个Dell 65W USB C 充电器概率大了些,应该不可以吧 怕把电池也弄坏了 )被充电的设备自己会调节的。肯定没问题[逃课专家 (4-14 23:04, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 逃课专家:被充电的设备自己会调节的。肯定没问题)那太好了幸好还没买充电器
 [本文发送自华新手机Wap版] [一泓清泉18 (4-14 23:34, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum