登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
随便聊聊(6)
<<始页  [1]  2  3  下页>  末页>> 

随便聊聊(6)我也忘记是几了,就算6吧。没人聊天或灌水的话这论坛功能可不少了一半,没人动手就自己来。

老规矩,只是开个头,随便聊,欢迎跑题。

今天说说让你后怕的事情,后怕就说明事情没严重后果,严重的不聊哈,生活不容易咱就别互相添堵了。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2023-01-13 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-01-14 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2023-01-15 22:00:01。
 [本文发送自华新手机Wap版] [随便转转 (1-13 17:44, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

意大利搭高速火车italo中途下车在月台拍风景,冬季,没穿羽绒服,没拿钱包护照手机,只有sony相机,没留神车开动,且车门已关。。。

结果是顺利上原车,哈哈
[青锋明 (1-13 17:48, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

我有两个一直心有余悸后怕的事情都跟车有关系。一次是几年前开车出事就不说了。

说的是另外一次,很多很多年前,高中还是大学的一个暑假,我跟一个朋友一起玩,他有辆摩托车,我学了几个小时感觉会开了,临时兴起想着去兜兜风,再接几个朋友来打麻将玩儿吧。于是我们又借了一辆摩托,两个人一起从镇子开到了县城,也就一个小时的车程。

到县城接了两个朋友,一人带一个我们就往回开。那路是土路,车开过去一屁股灰的那种,沿河而修,河边都是山,所以得绕来绕去,路一边是山,临河的一边很多地方是陡坡,摔下去的话估计会当场交代。路又不是很宽,大车过的时候你就会被挤在边上。往回走的路上得走临河那边,走到半路一个地方比较窄,要等一个大车过,我就在边上掂着脚等,摩托车停的时候都是这样不会下车。我也忘记是自己脚没得力还是后座的同学动了一下,反正车没稳住,晃了一下,吓得我冷汗都出来了,拼命平衡住,旁边就是一个陡坡。。。。当然了是没摔下去,但这么多年了想想我还是怕。

一直觉得开摩托车挺拉风的,但那之后都没开过,一是没什么机会,二也是觉得确实不太安全。
 [本文发送自华新手机Wap版] [随便转转 (1-13 18:03, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 青锋明:意大利搭高速火车italo中途下车在月台拍风景,冬季,没穿羽绒服,没拿钱包护照手机,只有sony相机,没留神车开动,且车门已关。。。 ...)车停下来了还是你趴车了  [本文发送自华新手机Wap版] [随便转转 (1-13 18:05, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 随便转转:车停下来了还是你趴车了)高速火车不会停的就算想扒车也没有落脚的地方啊,车门附加构造很安全的。。。不是咱们以前的绿皮车可以站在车门附加的踏板上扒车。。。

[青锋明 (1-13 18:08, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

买了新车一个月,直接撞墙以为自己会把墙撞破从楼上飞下去。脑子一片空白,结果墙很结实,车用保险修好了。

也算吓了一场。
[skyblue23 (1-13 20:56, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 skyblue23:买了新车一个月,直接撞墙以为自己会把墙撞破从楼上飞下去。脑子一片空白,结果墙很结实,车用保险修好了。 也算吓了一场。)开车是真的要小心不管新手擦擦碰碰很正常,不出什么大事就好。

说个有点诡异的交通小事故。BKE转去PIE有个大圈,天天我都从那过,有一天下过雨路面比较滑,前面一辆车开得稍微有点快,转那大弯的时候轮胎打滑了,司机赶紧刹车,结果那车就像一个完美的漂移动作转了180度,调了个头停到另外一个车道上去了。我就在那车后面,紧急刹车都不用,继续顺畅地开走。
 [本文发送自华新手机Wap版] [随便转转 (1-13 21:32, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

几个小时前刚刚被吓到站在bus 站前等车的时候,接了个电话,一边说话一边张望着来车方向,突然一辆自行车从身边过去,那速度,从没见过在人行道上那么快骑车的,如果这个时候我看到车来了往前迈一步的话。。。
后怕了半天
 [本文发送自华新手机Wap版] [jobseeker2017 (1-13 23:48, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

本人个性勇往直前,所以没有后怕一说,不过边上的人经常有点怕怕的hohoho  [本文发送自华新iOS APP] [Blzrd (1-14 9:15, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

开车的话每天都可以碰到形形色色赶着去投胎的人大路转弯进小路,小路出大路那边很多车子排队,刚刚转过去碰到一个大叔鬼探头从排队的货车后面突然冲出来,还好错过了。我吓一跳,估计大叔自己也吓到半死

那么就是小路弯进大路,摩托从你左边或者右边冲出来抢跑

早晚高峰也总是可以看到单车侠在大路上各种杂技的

哪怕走路,也碰到过一个路人走我前面,突然不知道为什么直接横一脚直接走上马路,正好旁边也有一个车子开过来,如果不是人家司机刹车及时,估计那个人就直接在我面前表演原地起飞了...

[AlexYYY (1-14 9:28, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 Blzrd:本人个性勇往直前,所以没有后怕一说,不过边上的人经常有点怕怕的hohoho)没有多种凡尔赛可能的话题,不是闲聊的热门话题一个人无惧无我
两个人便有了牵挂
加上娃一娃二,就有了足以担忧的家

[青锋明 (1-14 9:29, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

孩子被grab下车没下 车就开走了 孩子掉下来

到了轮子底下。 这一幕 我是永远忘记不了了。

腿软了半秒 追上去拉起孩子。 自己摔倒 完全不知道膝盖流血

好好居然都没事。。。

喝酒去做手术。。 这个属于自找。。

喝酒醒来 着急手机 太多
重要文件。 后怕

[本文发送自华新手机Wap版] [小土 (1-14 10:33, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

有两件事情1. 多年前,带娃在路边。我接了一个电话,手松了,娃自己跑到马路上,我一转头,看到的情景就是娃在马路中间,一辆大巴紧急刹车,两者间隔一米多一点吧。还好是单行道。我的魂都要飞了。

2. 有次在国内开车,手机滑掉到座位下,一直在响。当时不知道为什么那么有自信,一手扶方向盘,一手去摸手机,一不小心,车开歪了,直接撞到马路和自行车路间隔的栅栏上。车轻微受损,索性当时自行车道没人。
 [本文发送自华新iOS APP] [闲逛一下 (1-14 12:05, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 AlexYYY:开车的话每天都可以碰到形形色色赶着去投胎的人大路转弯进小路,小路出大路那边很多车子排队,刚刚转过去碰到一个大叔鬼探头从排队的货车...)开车确实能见识到各种奇葩司机和奇葩的路人感觉人和人智商的差别,比人和狗都大。[yhtxc (1-14 12:14, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 jobseeker2017:几个小时前刚刚被吓到站在bus 站前等车的时候,接了个电话,一边说话一边张望着来车方向,突然一辆自行车从身边过去,那速度,从没见过在...)这种我经常遇到。。后怕几秒钟就忘了。。。  [本文发送自华新iOS APP] [小馋牛 (1-14 13:03, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

开车遇到乱窜的摩托不要管那么多,你就遵守规则开你的车,让速不让道,实在不能避免的事故那就该咋样就咋样。
如果被乱窜的摩托吓得跑去别的道,导致更严重的事故,那就是你的主责,后果很严重。
 [本文发送自华新手机Wap版] [yhtxc (1-14 13:56, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 小馋牛:这种我经常遇到。。后怕几秒钟就忘了。。。)哈哈,reasonable据以往帖子,娃一继承得很好[青锋明 (1-14 14:21, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

轶事(1)1984年某天晚上下班后骑自行车回单身宿舍的路上,因为停电路灯不亮。我骑车撞到了快车到和慢车道之间的隔离带上,一个跟斗翻了出去。这时才发现在慢车道上骑得太靠外侧了。起身后发现右小腿疼,出血。出事地点离宿舍不远,于是推车回去。宿舍有电,灯下发现小腿破了个大口。同住一起的单身弟兄们吓一跳。我先检查自行车有没有损坏。他们说应当先看人有没有损伤,而不是车!我发现腿上伤口有好几厘米长,于是抓了一把盐直接撒在伤口上,以免感染,因为没有其他药可以用。弟兄们问我是否打算腌火腿?说应当去医院!于是陪我去最近的医院。看了医生,讲述了过程。听到撒过一把盐,把医生吓一大跳。检查伤口后医生说应当缝合伤口。我反对,说只需敷药即可,没必要大动干戈。于是敷药回家。事后想来确实慢危险的,再差一点就是快车道。另外由于当时没有缝合伤口,腿上留下一个大大的疤。如果当时听医生的话缝合了,估计这个疤会小得多。[沃西山人 (1-14 15:52, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

Ford Mustang也就4.0排量,问题是都招呼在那几乎没有重量的后轮上。

雨天下高速,下了匝道以后排行第一左转,习惯性地重踩油门,车子即刻呼啸着以前轮为圆心转了270度。幸好美国的路口够宽,除了被一众司机行注目礼以外,没有其他后果。强装镇定地转个弯跑了
[逃课专家 (1-14 17:38, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

说个自己的有次在国内过马路,马路很宽,不是闹区,人不多,过马路时记得看到的是绿灯,边过马路边看手机。

刚走过一半,突然浑身起鸡皮疙瘩,整个人站住,一秒抬头的刹那,公交车几乎从我鼻前/脚尖前擦过,现在都记得车开得很快,头发都吹起来了,还有司机的模糊一句:tmd, 不要命了啊
 [本文发送自华新手机Wap版] [amyray (1-14 21:08, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum