登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
女人30+竟开始了追星
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

(引用 hdbdweller:lz较真了老婆追个星心情好,对你也有好脸色,何乐不为,你还要和她吵架。又不是把买房子的钱给娃上学的钱拿去挥霍了。 不是她追星影响生...)追星影响工作就不对了看楼主帖子,追星到工作都不好好做了,作为一个耿直boy, 觉着这就太过了,毕竟30+不是生活小白了。
而且没看到楼主的极力反对,个人感觉对于走火入魔的家人,是该当头棒喝!

[sei1234 (9-1 16:00, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 sei1234:追星影响工作就不对了看楼主帖子,追星到工作都不好好做了,作为一个耿直boy, 觉着这就太过了,毕竟30+不是生活小白了。 而且没看到楼主...)哈哈还当头棒喝,知道的是自己老婆,不知道还以为管孙子呢[hdbdweller (9-1 16:20, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 sei1234:追星影响工作就不对了看楼主帖子,追星到工作都不好好做了,作为一个耿直boy, 觉着这就太过了,毕竟30+不是生活小白了。 而且没看到楼主...)楼主俩号切着上可还行?!就不能用一一个号回复完么?!!![serena315 (9-1 16:42, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

晕死追剧追星跟年龄有啥关系,30+连追个星都不可以了?不追星难道追你?追家里的娃?不知道楼主老婆怎么因为追星耽误了工作了,是耽误帮忙还贷款了吗?
劣不劣迹不是深扒硬套才有的吗?我不站队,只是觉得追星不要套上身份年龄好吧!
 [本文发送自华新iOS APP] [井中月 (9-1 20:22, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

看过来!这是一个已存活了好几年的娱乐圈扒皮订阅号。
关键字:张哲瀚,赵薇。
https://mp.weixin.qq.com/s/2MAanw3FR4-8yPEKNhUIRQ

慢慢的看看,就会明白:为了虚假的人设而太投入动情,不值得。
[七荤八素 (9-2 5:30, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 七荤八素:看过来!这是一个已存活了好几年的娱乐圈扒皮订阅号。 关键字:张哲瀚,赵薇。 https://mp.weixin.qq.com/s/2MAanw3FR4-8yPEKNhUIRQ 慢...)同个订阅号还有后续的而且这订阅号的可信度不小,好多都事后被验证了。
娱乐圈的水深,真不是外人能想象的。
[七荤八素 (9-2 5:33, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

想想人家一天赚你一辈子的钱还去心疼人家吗  [本文发送自华新iOS APP] [no8D8U (9-2 7:39, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 sei1234:追星影响工作就不对了看楼主帖子,追星到工作都不好好做了,作为一个耿直boy, 觉着这就太过了,毕竟30+不是生活小白了。 而且没看到楼主...)LZ怎么判定老婆追星影响工作了?既是夫妻又是同事?[cardui (9-2 12:33, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

你也追呗。抖音上那么多会对着镜头扭来扭去的小姐姐。你也戴着个耳机一直看呗,各玩各的,多好。[我不是干部 (9-2 14:25, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

楼主V587楼主可能对30+的女人有啥误会。。。
追星这事儿和男人抽烟喝酒侃大山吹牛逼类似,都是个消遣。 上纲上线大可不必啊。 话说了,家里万事如意事业有成还养着别人家的娃的命好成功女性,也不太会需要追星释放情绪。不妨换个角度和夫人谈谈啊。
[芝麻糊yaya (9-2 15:27, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

这样的队友, 不是应该, 左右勾拳和2个高边腿外加过肩摔30多了的男人还学人家玩耽美[家琪 (9-2 15:52, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 no8D8U:想想人家一天赚你一辈子的钱还去心疼人家吗)同意就靠著騙人賣腐時薪百萬,比爽姐還犀利,樓上還有一堆心疼他的,真的無語
那麼多照片顯示他有未婚妻,去參拜靖國神社,參加日本右翼婚禮,媽媽公司叫東亞榮,公司logo是個日本國旗,後援會集資
樓主順手查查可能增加家庭收入50萬呢
 [本文发送自华新iOS APP] [astrid (9-2 16:57, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 astrid:同意就靠著騙人賣腐時薪百萬,比爽姐還犀利,樓上還有一堆心疼他的,真的無語 那麼多照片顯示他有未婚妻,去參拜靖國神社,參加日本右翼...)我晕!一个家庭帖也有黑跑过来刷存在感他有没有未婚妻关我们啥事儿?也就你们这些人在意吧?这帖是家庭牢骚贴,黑人的走远点行吗?
 [本文发送自华新手机Wap版] [serena315 (9-2 21:09, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

歪楼好奇问一下。最近刷b站,是娱乐圈gay特别多还是现在的小鲜肉都是如此,两个男的一会儿摸脸,一会儿抱抱,一会儿摸大腿,看对方的眼神那个暧昧啊。
我和女闺蜜最多拉个手走路,其他的真的很少动手。
是现在年轻人都如此吗?还是什么情况?
[啦啦啦咯咯咯 (9-2 21:40, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 liliying:我也喜欢张哲瀚我也觉得他是被冤枉的。 跟你老婆一样也是很心疼张, 也是30+了。 )公總人物對歷史不敏感,那還是不要儅公總人物吧,這樣大家都能和平相處,皆大歡喜![CodingTree (9-7 14:48, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 啦啦啦咯咯咯:歪楼好奇问一下。最近刷b站,是娱乐圈gay特别多还是现在的小鲜肉都是如此,两个男的一会儿摸脸,一会儿抱抱,一会儿摸大腿,看对方的眼神...)不搞點邪門的怎麽會有收視率和收入?都是幕後算計好的。

爲了賺錢,資本啥事都乾的出來
[CodingTree (9-7 14:50, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum