登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
什么产品真的生发啊?
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

(引用 cardo828:推荐推荐AVEDA 那瓶紫色的洗发水 偶连续用了1年,发量真的多了很多,当然是比起以前 )是一套一起用吗?我看到有shampoo, conditioner and treatment  [本文发送自华新iOS APP] [cc123 (6-11 13:06, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

如果谁能研发该产品确确实实地成功了我觉得品牌价值可能会超过苹果!![gobackC (6-11 13:59, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

溢脂性皮炎会导致脱发女性一般不会有雄性激素多导致的脱发,一般是皮肤不好。

要去看皮肤科。弄清楚脱发成因才能对症下药。
[熊维妮 (6-11 14:02, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 gobackC:如果谁能研发该产品确确实实地成功了我觉得品牌价值可能会超过苹果!!)不见得啊假发可以乱真
 [本文发送自华新手机Wap版] [笑天 (6-11 14:03, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

试试日本洗发水爽快柑。[mmbbwdx (6-11 14:23, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 cc123:好像还真看过广告层主有过体验吗?效果很好?)亲测P用没有。每次都往死里给你洗,洗的干燥得梳都梳不开,还美其名曰,清洁。。然后拿个灯给你照一下说你看清洁的多么干净啊。。
按摩大妈们的手都重的要命,签的配套每次去每次都是谁有空谁给你按,就没碰到过一个温柔点的。每次我都要说麻烦轻一点,是按完头皮有点发麻的那种力度。还说按摩要用力才有效果,忍受了头皮痛+头发打结+浓浓的中药味+几千块的配套费。然并卵。这辈子都不会再相信这种机构了。。
 [本文发送自华新手机Wap版] [minni (6-11 14:45, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 cc123:是一套一起用吗?我看到有shampoo, conditioner and treatment)我只用了是的一套, SHAMPOO 加 Conditioner
然后还有一个头皮的Treatment ,这个用了两瓶而已, 现在觉得不需要就没继续用了
[cardo828 (6-11 15:13, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum