登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
关于亿男
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

关于亿男大家可以看出,亿男不受待见由来已久了,大家想想看,查询一下心情的历史记录,原因如何,不是我要谈的。我要谈的是方法。
简单地可以训斥之,排斥之,屏蔽之,找一些机会推他出去,这已经发生了大半年了。这不难。对于一个集体,有很多方法。但是,这真的是我们每个人都想做的吗? 
每一个人,都有一些才华,也都有一些缺陷,作为一个集体,首先要想如何以集体的力量和智慧,帮助每一个人。不用过度担心法律,因为有社会体系来维护法律的尊严。
努力了,没有成效,是否就决定放弃,我看,多数人不会轻易对自己言弃,那么对周围的人呐? 不让每一个人掉队,是战争中的基本原则,也是维护向心力和道德形象的方法。
华新目前的做法,我不做过多评论,毕竟这也是一个集体的决定。但是,今后呐,我期望能做多些,不让任何一个人落在后面。

至于亿男,我不相信他与我们有不一样的心,期望他能静心修正,发挥所长,慢慢修改所短,坚持最初的内心,保持简单的一颗心。我仍旧期待每个人包括亿男,都有所成就,找到自己在这个社会中的位置,并延长自己的帮助线,成就更多的人。

华新在,我就会在。华新消失,我自然不在了:)

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-03-23 22:00:01。
[Barnhardt (3-22 19:45, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

楼主不服可以一起陪他面壁思过  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (3-22 20:22, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

沙发 楼主如果是亿老师马甲 那本楼就是神作  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (3-22 20:22, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 功夫熊猫:沙发 楼主如果是亿老师马甲 那本楼就是神作)大家都隐约知道我是谁,做什么,你也知道。你是要挑战吗?

[Barnhardt (3-22 20:38, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

你也许没看过他在小规模群里的过往发言包括所有揪着他对女性言论不当道歉的,都没看过,如果看过,就不会浪费这时间了,绝不是一时嘴快说秃噜了,从来都是这种垃圾人设。
大便难闻,不需要多样的观点彰显包容。
 [本文发送自华新手机Wap版] [wfangfang (3-22 20:47, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 wfangfang:你也许没看过他在小规模群里的过往发言包括所有揪着他对女性言论不当道歉的,都没看过,如果看过,就不会浪费这时间了,绝不是一时嘴快说...)这才有挑战性题目越难越有趣。[Barnhardt (3-22 20:53, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

赞一片苦心,不过mkx这号人的辣鸡人设已经不是三五七八年的事儿了,哪年开始怼他自个儿都记不清了~
讲真华新已经够给面子了,不然直接给学校或MOE发个匿名信,亿老师估计真得就靠炒股赚钱了。。
 [本文发送自华新iOS APP] [小馋牛 (3-22 20:58, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 小馋牛:赞一片苦心,不过mkx这号人的辣鸡人设已经不是三五七八年的事儿了,哪年开始怼他自个儿都记不清了~ 讲真华新已经够给面子了,不然直接给...)Let me try我相信MOE以前在中国挑选的人,根基都是可以栽培的。[Barnhardt (3-22 21:03, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 Barnhardt:Let me try我相信MOE以前在中国挑选的人,根基都是可以栽培的。)那些违约去其他国家害得担保人赔钱的也是moe挑过来的。。
成绩和人品基本没啥联系,要相信这世界上真的有坏人( ̄▽ ̄)
 [本文发送自华新iOS APP] [小馋牛 (3-22 21:09, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 Barnhardt:大家都隐约知道我是谁,做什么,你也知道。你是要挑战吗? )who care 啊?  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (3-22 21:27, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 功夫熊猫:who care 啊?)少来那么多如果有事说事,没事少废话。

你这无赖脾气跟亿男有的一拼。

[Barnhardt (3-22 21:36, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 Barnhardt:大家都隐约知道我是谁,做什么,你也知道。你是要挑战吗? )谁知道你是谁啊!把自己抬挺高,不然你自爆一个,大家就知道了。亿男是第一次这样吗?他是十几年一贯如此地这样。他就是以前的谁,你当大家是瞎子,都不知道吗?

很多群里都私下再讲,有他这样的人在,都不敢送孩子去他的学校了。

你这一颗宽大的圣母心,说得你像他的长辈似的,还说他不成熟的孩子心智。矮马,快四十岁的孩子,我也是服了你了。你呵护他的孩子心智随便你,出来祸害人就不对了。没有哪个人是百分之百地讨人嫌,没有人是百分之百的坏人。不能说,你看到他的好处,就完全不管他的坏处。你既然那么有信心想要改造亿男,你就赶紧地把他收回去,改造好了,再出来遛遛。

另外我觉得你也挺狂的。你以为你是谁啊。这世界谁离了谁不能活啊。还“华新在,我就会在。华新消失,我自然不在了:)” 我猜你可能是华新创始人或者有份量的人。也希望你搞搞清楚,华新在,你是somebody,华新不在,你是nobody。至于华新在不在,就看看“心雨”,who cares。
 [本文发送自华新iOS APP] [阿滋猫 (3-22 21:39, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 阿滋猫:谁知道你是谁啊!把自己抬挺高,不然你自爆一个,大家就知道了。亿男是第一次这样吗?他是十几年一贯如此地这样。他就是以前的谁,你当大...)We care华新在,你是somebody,华新不在,你是nobody。至于华新在不在,就看看“心雨”,we cares。[Barnhardt (3-22 21:53, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

楼主走文艺路线,那俺就走简单粗暴的路线吧。说穿了他就以自己的思维说出来自己的想法,是对或错,who care.
当然了受害者是母的,就引来了其他母的围攻。
而他能干啥,要权限没权限,也没几个公的敢出来声援他。
说穿了就是拳头没有人家大,人家说啥就得低头哈腰的附和。
验证完毕。
想想当初在IMH,前面几天连续被好几个医生围着咨询,
思想觉悟比他们高又如何?辩解脱与自杀的不同赢了他们又如何?
最后还把你当作是一个有趣又特别的案例,还叫那些个实习生找我弄个专访说很适合当教材案例。
最后的最后,也不管你愿意不愿意,强制要你做电疗,
最搞笑的是一个疗程下来对本人一点效果都没有,木得办法啊又打不过他们。
一旦反抗警铃一响就好几个人出来制服绑在床上。
好吧不信邪挑战一下,要抽我血验的时候故意拒绝,
好小子直接10多个人来围着你了,亏俺还很君子的说女人退后,老子不打女人,
结果对方就派女的走前面把我逼到墙角将我制服。
后面本以为做完一个疗程能放我出去了吧,呵呵结果医生说再来一个吧。
那时就算看明白了,要坚定自己的立场首先拳头要比人家大,
接下来的日子就开演吧,演他们要看到的剧本,
饭要大口大口的吃,要主动跟别人聊天,玩大佬二,
果然不用两星期就放出来了,呵呵
所以那个叫什么忆男的,当有人质疑你不认同你时,
你又发现拳头没人家大权限没人家高,最好的办法就是演吧。
不想乖乖的附和那就静静的猥琐发育。
发育好了你想咋发言就行。
这年头的制度框架,不在乎你是不是说实话,要得只是你说的话是不是他们想听到的。。呵呵
[就这样吧 (3-22 22:05, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 就这样吧:楼主走文艺路线,那俺就走简单粗暴的路线吧。说穿了他就以自己的思维说出来自己的想法,是对或错,who care. 当然了受害者是母的,就引来...)小伙子说的是精神病院吗我们屯一个小伙送到安康医院, 就像你说的那是人家的地盘让你干啥就得干啥, 多壮小伙子电棍也打趴下你。[铁血忠心吴建国 (3-22 22:22, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 Barnhardt:少来那么多如果有事说事,没事少废话。 你这无赖脾气跟亿男有的一拼。 )亿老师教唆逃税被约喝茶 我可从来没有  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (3-22 22:40, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

当年迎新第一次遇到
学长们很热心 给说了很多新加坡的事情

风格好像一直都是 尬聊 很难聊天

跟花心人走的还挺近。 还做过很多非主流的职业

但那时候 还有人也很非主流 现在都很主流了

后来 出现了falling sky

隐私有点点 被情伤

痛定思痛

但好像以前很多的男性ID光看不说话

以前可以看到谁在线

[本文发送自华新手机Wap版] [小土 (3-23 6:24, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

今年准准男人四十一枝花。。。

[本文发送自华新手机Wap版] [小土 (3-23 6:26, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

Ur wound is not ur faultUr healing is ur responsibility

or if not

Ur wound is ur fault

Then .... ur healing will ?

No actually u can exist outside ur fault or healing . The line is blur.
 [本文发送自华新手机Wap版] [小土 (3-23 6:36, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 就这样吧:楼主走文艺路线,那俺就走简单粗暴的路线吧。说穿了他就以自己的思维说出来自己的想法,是对或错,who care. 当然了受害者是母的,就引来...)层主过来人,真实感受,说出了真相楼下一个男人病得要死,那间隔壁的一家唱着留声机,对面是弄孩子。楼上有两人狂笑;还有打牌声。河中的船上有女人哭着她死去的母亲。人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹。(鲁迅)[hongmeng (3-23 8:16, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum