登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【其它话题】吐槽一个中年妇女
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

看到了怨妇的影子没觉得有什么好值得吐槽的,况且每个人都有自己的消费观和处事方式。这种喜欢较真的人可能还真的能给自己争取不少的利益呢。
况且40多了,2套CONDO也算是挺不错了吧,楼主又知道人家国内没矿?
不喜欢,不要参与就好了。
[KK灰 (10-22 11:31, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

四十多岁两套公寓是标配吗??30多岁和40多岁都算中年妇女了,楼主不要有年龄歧视啊
如果不喜欢对方,大可每次表现出不耐烦的样子,久了人家也会识趣,还有,小孩子补习的那一个多小时,难道不是一送过去家长赶快找溜了找个地方休息嘛。
感觉都不是个事,有很多方法可以避免不必要的交流
[wu11 (10-22 12:05, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

楼主呵呵,其实不该说是70后标配那句话,这个虽然是大实话但很刺耳,现实中也的确有些人老喜欢这样那样攀比,这个是国内的氛围带过来的,国内攀比更严重,过好自己就好了,不必捧谁,符合谁。[zhenhai (10-22 12:32, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 SG_Dino:算是抛砖引玉吧,简谈有钱人的消费观我只说看到的,观点你们发表 朋友a,90后,英国留学,老爹经营一家船东公司,新加坡业务交给a打理。a...)俺来泼个冷水,经济宽裕的话,尽量别淘宝,省不了几个钱,衣服的质地很重要。[cosine (10-22 12:43, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 SG_Dino:算是抛砖引玉吧,简谈有钱人的消费观我只说看到的,观点你们发表 朋友a,90后,英国留学,老爹经营一家船东公司,新加坡业务交给a打理。a...)全身淘宝不能理解,穿的质地还是很重要的。还三个人全是一身淘宝,他们是开淘宝店的吧。  [本文发送自华新手机Wap版] [date123 (10-22 18:17, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 SG_Dino:算是抛砖引玉吧,简谈有钱人的消费观我只说看到的,观点你们发表 朋友a,90后,英国留学,老爹经营一家船东公司,新加坡业务交给a打理。a...)私以为就全身淘宝这个问题

如果淘宝=廉价,那有钱人和没钱人的差别是 没钱人淘宝为省钱为追求信价比 有钱人为。。“我乐意” 人家有选择淘宝和不选择淘宝的自由

打个比方 我们不能因为杨振宁爱看无脑电视剧就觉得他不够聪明 科研水平不行

另外 不要对淘宝有歧视啊 如果肯砸钱 淘宝大把质感好 设计感好的衣服啊
 [本文发送自华新iOS APP] [无敌师太 (10-22 18:43, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum