登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【心情闲聊】我要怎么调整的心态
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

哦天哪炒期货好恐怖的感觉,多少倍的杠杆? 感觉不只是钱的问题,被逼跳楼的都是加杠杆的吧!

这跟赌徒心理一样的,不甘心之前的损失,想捞回来,可是期货比股票还恐怖的地方是margin call钱顶不上就全损失了,第二天市场再回来也跟你没关系了。

最差的情况就是父母房子被收走,但最担心的老人家身体是否能承受住这么大的打击。不然你给令尊洗洗脑,给他stress test一下,想办法从他朋友那里了解一下他都买了什么
 [本文发送自华新手机Wap版] [sunnyone (7-1 16:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 微蓝:抱抱~这老人家真是心太大了!都不想想子女该怎么承受这些!)而且他还不觉得他的做法有问题觉得我和我妈妈大惊小怪
我没精力去和他理论了
 [本文发送自华新iOS APP] [二二二一一一 (7-1 18:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 kellieyanlei:我认识这样的人,自己收入有限,确总是期望一夜暴富所以总是被骗,骗了不死心,有了所谓好项目,还会继续找钱来投,然后继续失败。 一家...)如何保护自己啊真的出大事
还是得一家人去承担
我看着我自己说得一家人
我也觉得很可笑
好无力啊
 [本文发送自华新iOS APP] [二二二一一一 (7-1 18:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 hzchina:咨询一下律师吧看如何切割下家庭资产,保障妈妈以后的生活,不然最苦的是妈妈~心疼。。。)真的不知道怎么办了婚内也可以财产分割吗?还是要离婚才行
亏了二十多万那个时候
我妈妈已经把家里的现金全部拿在手里
我爸爸还是照样抵押房子贷款
哎 无可奈何
 [本文发送自华新iOS APP] [二二二一一一 (7-1 18:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 kellieyanlei:我偏个题,国内理财产品靠谱么比如说4.4%回报率,能有多大程度的保障)这个我不大清楚哎我没有很干预他们投资理财决定
毕竟是他们自己的钱
好像还没遇雷过
 [本文发送自华新iOS APP] [二二二一一一 (7-1 18:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

如果要调整心态1. 你怎么知道你爸赔钱?说不定赚呢
2. 那是你爸妈的钱,你爸有权用,那个钱和你没关系
3. 五十万不算很多吧?你妈退休金都有6000呢,愁啥

不是刺激你,是觉得字里行间你充满了对你爸的否定。。会不会太主观
 [本文发送自华新iOS APP] [水墨 (7-1 18:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 二二二一一一:就是拿房子抵押贷款的可笑的是我爸不是被骗 只是单纯的自以为是 炒期权炒期货 20多万那次是炒石油期货 这次是天然气 所谓的韭菜吧 可是他)好吧 目测美帝要打伊朗了 投资石油天然气还是有的赚的  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (7-2 9:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum