登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
安卓系统不能更新了吗?
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

(引用 Bosch:这种小公司,跟皮包公司没差,做一票就跑,很容易的。)除非它不叫华为了,不然找其它公司卖这个牌子有什么用?还不是一样被管制。难道要每几个月就换个牌子?叫小华0001、0002 之类的?  [本文发送自华新手机Wap版] [3idiots (5-20 20:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 老财:为毛小米股票今天又跌了。跌到10港币以下。)你看图就明白为什么了
 [本文发送自华新iOS APP] [阿尔维斯 (5-20 20:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 3idiots:除非它不叫华为了,不然找其它公司卖这个牌子有什么用?还不是一样被管制。难道要每几个月就换个牌子?叫小华0001、0002 之类的?)唉,说话费劲。其他公司,比如叫ABC1ABC1 代理华为手机,负责安装Apps, 和个人安装Apps没两样 (如果你们说的什么欧盟隐私是这样的情形的话)。

等上了川总黑名单,ABC2登场。。。。。。
[Bosch (5-20 21:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

不现实除非是专业发烧友,否则谁也不愿意为了手机一个工具还要折腾这些。安卓手机多得是,不用华为有的是别的品牌。

更重要的是,这些不知道什么阿猫阿狗搞出来的东西,安全性能用吗,手机里面那么多重要的东西,例如网银等等,哪敢随便用这种乱七八糟的东西。
[qqdriver (5-20 21:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

问题是为啥消费者要脱了裤子放屁多此一举呢换个品牌就能解决的事情,非要搞这么复杂干啥。

很简单的道理,正规公司搞,那就会上川总黑名单,非正规公司搞的,不可信。以新加坡为例,是新电信敢给你装呢,还是星河m1敢给你装?森林广场给你装,你敢要?

打击的是海外市场,国内关起门自己去玩吧。
[qqdriver (5-20 22:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

呵呵你把华为当什么了。
就一个普通的安卓机而已,满大街都是安卓机,换个品牌的事儿,有几个消费者会陪你疯。
在中国,华为可以打爱国牌,在这里,一旦没有安卓的支持,没人再会买了。
[maosheng (5-20 22:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 maosheng:呵呵你把华为当什么了。 就一个普通的安卓机而已,满大街都是安卓机,换个品牌的事儿,有几个消费者会陪你疯。 在中国,华为可以打爱国牌...)我会买啊只要有破解的办法。
不是每个人都是精致的利己主义者。
 [本文发送自华新手机Wap版] [tale (5-20 22:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 maosheng:呵呵你把华为当什么了。 就一个普通的安卓机而已,满大街都是安卓机,换个品牌的事儿,有几个消费者会陪你疯。 在中国,华为可以打爱国牌...)不关利己什么的,华为是可替代的,为什么费这么大劲折腾呢?我不会买

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 tale 的帖子 “我会买啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14542267
 [本文发送自华新手机Wap版] [浩克 (5-20 23:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 Bosch:唉,说话费劲。其他公司,比如叫ABC1ABC1 代理华为手机,负责安装Apps, 和个人安装Apps没两样 (如果你们说的什么欧盟隐私是这样的情形的...)不太靠谱哇。估计Trump巴不得华为出这种打一枪换一炮,马甲满天飞的招呢,这样就坐实了对它的指控。况且华为现在也被国内舆论绑架了,只能硬扛着。[3idiots (5-21 0:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

有些人是站着说话不腰疼华为估计听了这些人的都能蠢哭。
对绝大多数人来说,手机已经是每天不可或缺的工具,稳定工作是第一位的,谁没事还去自己琢磨装系统。别说手机了,就是电脑,现在有几个人去装系统的。
偷鸡摸狗的系统装上去了,不稳定出了问题,谁背锅?
[qqdriver (5-21 9:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 maosheng:呵呵你把华为当什么了。 就一个普通的安卓机而已,满大街都是安卓机,换个品牌的事儿,有几个消费者会陪你疯。 在中国,华为可以打爱国牌...)你真幽默啊不买华为,买小米OV就叫“精致的利己主义者”?
一个普通的安卓机,你真以为先有华为后有天?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 tale 的帖子 “我会买啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14542267
[maosheng (5-21 9:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 maosheng:呵呵你把华为当什么了。 就一个普通的安卓机而已,满大街都是安卓机,换个品牌的事儿,有几个消费者会陪你疯。 在中国,华为可以打爱国牌...)任总发话了大家各自选喜欢的就好
--- 系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 maosheng 的帖子 “你真幽默啊” 原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14542360
 [本文发送自华新iOS APP] [走走 (5-21 10:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum