登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【其它话题】有人用过京东直接配送新加坡吗?
<<始页  [1]  末页>> 

【其它话题】有人用过京东直接配送新加坡吗?发现京东上有的商品可以直接配送新加坡的,请问有人用过吗?配送时间长不长?
比如小家具这样的,淘宝自己买+ezbuy ship for me 比较快还是京东比较快?
[熏衣草 (3-18 18:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

一周多到新吧小弥留之际  [本文发送自华新手机Wap版] [trim (3-18 19:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 trim:一周多到新吧小弥留之际)一周还可以呀。请问运费另算吗?还是在买东西交钱的时候全算好了呢?  [本文发送自华新手机Wap版] [熏衣草 (3-18 19:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 熏衣草:一周还可以呀。请问运费另算吗?还是在买东西交钱的时候全算好了呢?)是另外算的不过会员可以有运费券
最低运费52, 1kg以内
 [本文发送自华新iOS APP] [delt (3-18 20:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

我用过。运费在购物付款的时候就交了,单算,但是不贵。运过来要一周多,关键是出国以后就没法跟踪订单了,了无音信快一周,突然本地公司打电话送货,还是有些惊喜的。搞笑的是东西都收到好几天了,京东上还是显示运输途中呢。相比之下淘宝直运稍微快些,但是订单可以一直跟踪到送货上门。

不过可能是新加坡的进口限制,这两家网站上有些东西一旦选择目的地新加坡,东西就消失了。
[阳春 (3-18 22:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 阳春:我用过。运费在购物付款的时候就交了,单算,但是不贵。运过来要一周多,关键是出国以后就没法跟踪订单了,了无音信快一周,突然本地公司...)谢谢,我昨天试了一下一个桌子,运费比桌子贵了。感觉京东是不是按空运价格收运费啊?我还是在淘宝找找吧。

另外像mm说的,很多商品点进去了就写着不支持新加坡。
 [本文发送自华新手机Wap版] [熏衣草 (3-19 10:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

我试了一次等了半个月当时是因为京东送我一张五十块的运费券,不用白不用,但真的挺慢的[辉一 (3-20 11:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

一周还可以呀。请问运费另算吗?还是在买东西交钱的时候全算好了呢?[Bethel (3-20 11:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum