登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
晚上在Jem吃麻辣香锅看到这一幕…
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  末页>> 

穷养儿,富养女明明是赤果果的性别歧视  [本文发送自华新手机Wap版] [hushpuppies (7-17 12:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]101楼

(引用 ikiwiberry:这帖子从大家各路yy中走向了不归路啊显示各路想象 然后在各种假设中论来论去 给跪了 )哈哈我也是觉得。而且各种话题最后都会扯到经济基础和贫困线的问题。大惊小怪!每个人都有各自的活法。  [本文发送自华新iOS APP] [Bamboohhy (7-17 12:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]102楼

(引用 毛绒绒滴小河马:同意选择会更多不过我觉得这个不光是女孩子吧,男孩子也是呢。首先要自己独立,不靠父母不靠别人,才说选择。父母再有钱,也不能给自己独...)是的啊有了女儿以后觉得自己更要努力了,做个坚实的后盾。
女孩子因为生育和母爱天性对家庭付出更多,同时再工作挣钱就比男人更辛苦,所以女人也比男人老得快,没有一定的经济条件还真没法保持良好的身心状态。
就是个两难,如果年轻就结婚生娃、没工作多久、手上没钱;如果打拼事业往上走、靠自己存点钱、一般得拖到30好几才结婚生娃。现在生一个太少,总希望生两三个吧,生完了没人帮忙,自己得花七八年在家照顾,碰到个懂事的队友还好,要碰到个白眼狼,嫌弃这嫌弃那、三天两头吵架,更过分的还找小三闹离婚。这时候手上如果没钱,连律师都请不起。关键时刻有个靠谱的父母在,凡事就不怕了,也不用忍气吞声。
 [本文发送自华新手机Wap版] [yaoyao8 (7-17 12:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]103楼

这关你啥事?你有啥好吐槽的这关你啥事?你有啥好吐槽的[riyue (7-17 16:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]104楼

(引用 vitesse:泪奔家里两娃虽然经常吵架打架,但有时候玩一些游戏时弟弟会说:哥哥,我怕。 哥哥就说:不怕、我会保护你的。 几十年后,当我们老了,...)不会的我们也曾经是娃娃过,人都会长大,长大大部分人都会像我们现在一样活着,有烦恼有痛苦 有亲密 有争执。  [本文发送自华新iOS APP] [群航 (7-17 17:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]105楼

专门登陆上来吐槽一下楼主吃个麻辣香锅都吃得这么有优越感,外加想象力爆棚。“钱抓的紧紧的”,怎么看出来攥的紧紧的,买麻辣香锅一定要松松的拿着钱吗。“前边后边都看傻了”,只有楼主有这么多心理活动吧,你怎么知道别人也傻了?还“一脸茫然”,你觉得茫然人家就茫然了吗?

吃个麻辣香锅而已,这么多事儿?
 [本文发送自华新手机Wap版] [johnlee09 (7-17 19:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]106楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum