登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
每个月的伙食费
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  [19]  20  21  22  23  24  下页>  末页>> 

(引用 Fymm:不好意思,我想恁回去你没看到我贴的统计数据么?)我可能看帖不够仔细真没看出来她哪里说大多数人都跟她一样了啊?
就记得她说身边这样的人不少,她不是极个别
而且还有数据支持,新加坡一个月平均在吃上也就300多
虽然对这个数字表示吃惊,毕竟是统计局方面出的数据,比我同学我朋友我大华新还是权威多了吧

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 date123 的帖子 “大家怼的点是:明明就是省,还非要强调是大多数人的消费水平吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14168479
[走走 (12-21 16:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]361楼

(引用 Fymm:不好意思,我想恁回去你没看到我贴的统计数据么?)理解应该是双向的确实我也觉得太多人手伸得有点长,但是一个巴掌拍不响
人家分享自己的真实生活花销,如果高过一些人心理承受范畴,也不该被贴标签说成‘浮躁、哄抬贫困线、阴险、troll’

完了完了,我和你已经2言不合了。。白瞎了为你而换的情侣头像:(

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 走走 的帖子 “如图,已经说过了,初始表示自己跟这个不一样可以理解”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14168483
[白家祺 (12-21 16:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]362楼

(引用 Fymm:不好意思,我想恁回去你没看到我贴的统计数据么?)不欢迎bmi17.5的人跟我做情侣回见

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 白家祺 的帖子 “理解应该是双向的”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14168503
[走走 (12-21 16:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]363楼

(引用 Fymm:不好意思,我想恁回去你没看到我贴的统计数据么?)忘了说重点浮躁我赞成,哄抬贫困线更是双手赞成
troll和阴险嘛,换做我,可能说的更难听

以及
头像很美

回见。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 白家祺 的帖子 “理解应该是双向的”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14168503
[走走 (12-21 16:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]364楼

(引用 Fymm:不好意思,我想恁回去你没看到我贴的统计数据么?)这么高的楼,我也没仔细看。她觉得不少人我觉得很少人呗新加坡的统计,我向来觉得是不能和华新的群体比较的。

刚刚旅游回来,这两天无心工作,看着这不屈不挠的劲儿挺好玩的。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 走走 的帖子 “我可能看帖不够仔细”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14168501
[date123 (12-21 16:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]365楼

(引用 しろ:纠字狂魔再路过一下 作者:Fymm (等级: [2 - 初出茅庐] ,发帖:231) 发表:2017-12-21 14:50:08  336楼 在 老是被种草 的大作中提到:...)姐姐还是一如既往的淘气捂脸,哈哈哈哈哈哈~
人家在那已经着急上火的
你说你是不是故意来乱的
[kellyGAO (12-21 16:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]366楼

(引用 Fymm:不好意思,我想恁回去你没看到我贴的统计数据么?)层主没关系的,我也是上班无聊闲的。要是生活中遇到这种人我都躲得远远的休战吧,以下致几位在这里撕的人,包您们满意:

好吧,我对自己很苛刻。

贪图公司食阁便宜,所以我没能在烈日下或雨天走一千米去最近的mall吃上20元午餐套餐。

觉得自己煮饭便宜,所以坚决不天天晚上吃外面食阁餐馆高油高盐,味道可能千篇一律的高档美食。我厨艺一点也不好,根本煮不出自己想要的味道。

自己其实能吃一头牛,不过为了省钱限制自己只能吃半个肘子那么多。

一点不挑食,一点也不讨厌海鲜的腥味,不讨厌水果,越贵的水果越好吃,可惜我要省钱呀。

老公觉得我整天省钱,很快就要找小三了。

好在我们每人每月省了2000元餐饮费,几年下来,免费拿了一台mx5.老值了。

老公跟人去馆子就去吧,毕竟我现在有了爱车。管他的。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 走走 的帖子 “如图,已经说过了,初始表示自己跟这个不一样可以理解”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14168483
 [本文发送自华新手机Wap版] [Fymm (12-21 16:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]367楼

(引用 Fymm:不好意思,我想恁回去你没看到我贴的统计数据么?)所以我不小心拉到了你的仇恨吗平到不分正反面,我也不想这样。。。
择其受用者而听之,领到‘很美’一词去暗爽了~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 走走 的帖子 “忘了说重点”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14168518
[白家祺 (12-21 16:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]368楼

(引用 Fymm:不好意思,我想恁回去你没看到我贴的统计数据么?)其实你也说到了大多数人从美好的食物和馆子里找到满足感,小部分人不需要
可是那个MM不承认自己属于那一小部分人
我想这是很多人“怼”的点

不过我还是真心羡慕的,能吃很少就满足口腹之欲,不会长胖,是我一辈子的追求

---
 [本文发送自华新iOS APP] [熊猫妹妹 (12-21 16:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]369楼

(引用 Fymm:不好意思,我想恁回去你没看到我贴的统计数据么?)层主真的很幽默要我也是会对大多数怼的人说一句
关你们屁事
看了前几条感觉和你很多都很相似
我也是中午懒得走很远甚至坐地铁
每天贪图便宜的只在公司楼下的食阁吃饭
晚上家教补习完一般只会回家煮个面或者嫌累干脆就不吃了
由于搬到璧山,觉得超市离家有点远
懒得买一大堆水果扛回家
所以一个周都吃不上一次水果
周末也会看看可派有什么活动的商家搞促销活动
然后呼朋唤友的一起去搞活动的点蹭点优惠
其实这都不叫事
自己活得开心就好了
管他呢!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Fymm 的帖子 “层主没关系的,我也是上班无聊闲的。要是生活中遇到这种人我都躲得远远的”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14168532
[kellyGAO (12-21 16:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]370楼

(引用 fatwallet:吃瓜群众看下来还是很佩服Fymm的。。如果我每个月吃少点可能就不用减肥减这么辛苦了。。。 想到自己刚喝完一杯10块钱的蔬菜汁特别有罪恶...)有的。我知道三个,如果你在Raffles的确的话可以去买1. Telok Ayer地铁站旁边那个绿色棚子的interim小贩中心,里面有一个green bite。
2. GSH大楼下面过道,Salad Corner
3.大名鼎鼎的Amoy Hawker Center也有个沙拉摊位,这家我没吃过。

我自己喜欢2号,有warm沙拉,而且cold和warm都分量巨大,绝对不会吃了感觉没吃那种愤怒感
都是6-9的价位,比起动辄10+的daily cut便宜多了
[greyrabbit (12-21 17:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]371楼

(引用 kellyGAO:姐姐还是一如既往的淘气捂脸,哈哈哈哈哈哈~ 人家在那已经着急上火的 你说你是不是故意来乱的)嗯我的強迫症有点严重。。。我这就去接受治疗。。[しろ (12-21 17:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]372楼

(引用 しろ:纠字狂魔再路过一下 作者:Fymm (等级: [2 - 初出茅庐] ,发帖:231) 发表:2017-12-21 14:50:08  336楼 在 老是被种草 的大作中提到:...)哈哈哈哈 这个都能被发现,日语ID威武真抱歉不知道你的ID怎么读,。。。[greyrabbit (12-21 17:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]373楼

(引用 しろ:嗯我的強迫症有点严重。。。我这就去接受治疗。。)没事,作为华文补习老师的我当初也是看了这个字半天
半天没认出来,或者说没猜出来是个神马意思...
捂脸...我真心不认识这个字...
惭愧
[kellyGAO (12-21 17:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]374楼

(引用 greyrabbit:哈哈哈哈 这个都能被发现,日语ID威武真抱歉不知道你的ID怎么读,。。。)我还纠结了一会当讲不当讲。。觉得氛围不太适合
燃鹅最终还是没忍住。。
(可以叫我小白:-)因为华新太多有小新~)
[しろ (12-21 17:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]375楼

(引用 kellyGAO:没事,作为华文补习老师的我当初也是看了这个字半天 半天没认出来,或者说没猜出来是个神马意思... 捂脸...我真心不认识这个字... 惭愧)@新小战士正牌楼主
眼看20页了~
要请我们这些添砖加瓦的吃3只/5只(?)小熊吗~~
[しろ (12-21 17:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]376楼

(引用 しろ:@新小战士正牌楼主 眼看20页了~ 要请我们这些添砖加瓦的吃3只/5只(?)小熊吗~~ )可以啊反正我已经裸辞了

随时约哈哈
 [本文发送自华新iOS APP] [新小战士 (12-21 17:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]377楼

(引用 しろ:@新小战士正牌楼主 眼看20页了~ 要请我们这些添砖加瓦的吃3只/5只(?)小熊吗~~ )我也觉得哈我们都是贡献了力量的...我的要求不高
姐姐觉得现在很火的探鱼如何?
[kellyGAO (12-21 17:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]378楼

(引用 しろ:@新小战士正牌楼主 眼看20页了~ 要请我们这些添砖加瓦的吃3只/5只(?)小熊吗~~ )话说你们真厉害还在继续钻研这个问题...

我的初衷只是想知道自己在吃上是不是花太多钱了,没想到把很多神人都挖出来分享
 [本文发送自华新iOS APP] [新小战士 (12-21 17:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]379楼

(引用 fyang33:mm 我没别的意思 只是想说你们吃的好少如图的量 就够我老公一个人吃 我每次都跟他说少吃点 吃太多不健康)也是我老公一个人的量 哎  [本文发送自华新iOS APP] [loloer (12-21 17:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]380楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  [19]  20  21  22  23  24  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum