登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【其它话题】一只猫吃了我家鸟儿,怎么办啊?
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  末页>> 

(引用 东北女生:Eier你骂我在先 你骂我泼妇之类的,我不过还给你罢了。你骂人的时候不算人身攻击?搜了一下你的帖子,你要养猫就屁股坚决自动带入把...)泼妇的链接呢?? 回此贴...[功夫熊猫 (11-22 22:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]101楼

(引用 功夫熊猫:泼妇的链接呢?? 回此贴...)Eier 是不是意淫?http://bbs.huasing.net/wap/xbbs.php?A=Qf7IiMioTM6M3Oi0WduV2ZhBnI6cjOztjIxIiOxozc7ISb15WZnFGcyV2c1JiOxEjOztjIwIiOxozc7ICZp9lclNXdiozN6M3OiUzM5UzMxQTMioDO6M3OiQWafR3cvBnI6cjOztjI3ATMiozM6M3OiQWafRmch9mYioDO6M3Oic1TIN1XO9USUNUQioTMxozc7IibvlGdjFmI6YjOztjIUN1TQ9VRHFEUioTO6M3OiU2ZhBnI6QjOztnO3oTY
说我把日本女人骂哭?真把自己当目击者了。说我不负责任,让孩子一个人下楼,她爸在一起好吗?然后我回,她爸在,然后Eier 就诬赖我一家三口围攻日本女人。我就佩服了,这什么样的脑回路啊!脑袋不是用来思考的,就是来抬杠的!

[本文发送自华新手机Wap版] [东北女生 (11-22 23:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]102楼

(引用 东北女生:呵呵 你带入感这么强,你自动脑补在场,你把日本人和Security guard当傻瓜啊?首先,日本人说要下跪,不是我逼的。 我前边已经跟日...)摸摸樓主說真的我覺得樓主沒做錯什,想想若今天樓主發的是2個月大的嬰兒被公寓的貓攻擊的話大家還會這樣責怪樓主嗎?

對其他人來說那只是一隻鳥而已,對樓主來說可能時從幼鳥慢慢養大的一個自己的孩子,是家裡的一份子,他的家人被咬死了必定會找肇事者負責啊。

話說我媽媽在台灣養的土狗不小心咬死附近鄰居養的雞了我媽還上門道歉且賠償了鄰居台幣600多塊,一隻雞在菜市場也沒多少錢。我個人覺得樓主沒讓那個日本女人賠償她的那隻鳥的錢已經很不錯了。人因醫療事故死了都會向醫院或醫生要求賠償呢。
 [本文发送自华新iOS APP] [新小战士 (11-22 23:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]103楼

(引用 想睡觉:感觉lz有点欠缺常识啊有三个关键常识lz要是get到的话就不会这样了,第一是猫抓鸟是天性,楼上很多人都说了,第二是无主猫送去ava如果等不...)赞这楼这事只能怪楼主自己没保护好自己的宠物,猫是牲畜,跟牲畜怎么计较。
真把猫送去AVA,猫何其无辜。
[binbinlu85 (11-23 11:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]104楼

(引用 新小战士:摸摸樓主說真的我覺得樓主沒做錯什,想想若今天樓主發的是2個月大的嬰兒被公寓的貓攻擊的話大家還會這樣責怪樓主嗎? 對其他人來說那只...)如果是婴儿被猫攻击,大家会一致赞成送AVA而且你家狗是有主人的,对方鸡也是有主人的,这样处理才对啊。
这个猫没有主人,让对方怎么道歉,把气撒人家身上,合适吗?

如果是婴儿被猫攻击,我想大家都不会有意见送猫去AVA,婴儿跟鸟有不一样,对吧。
再怎么把宠物当家人,也改变不了它是动物不是人的本质。
[binbinlu85 (11-23 11:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]105楼

(引用 binbinlu85:如果是婴儿被猫攻击,大家会一致赞成送AVA而且你家狗是有主人的,对方鸡也是有主人的,这样处理才对啊。 这个猫没有主人,让对方怎么道歉...)没错!每次看到有人说宠物就好像小孩一样blahblah就觉得好!好!笑!  [本文发送自华新iOS APP] [想睡觉 (11-23 11:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]106楼

最受伤的是孩子看看被吓的孩子,自责的老公,以及剩下那只孤零零的小鸟(孩子心爱的玩伴),再看看那种只是一只小鸟,猫的天性,再加上猫主的嚣张。不发火才怪呢。虽然楼主处理时有些不够理智,但是可以理解。多安慰一下孩子吧。楼主有个好孩子,虽然受了惊吓还懂得原谅。同时也体会到了自然界的残酷。  [本文发送自华新iOS APP] [淡淡风 (11-23 16:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]107楼

(引用 想睡觉:没错!每次看到有人说宠物就好像小孩一样blahblah就觉得好!好!笑!)我觉得很鄙视这样的人嫌脏,不只是身体,也是灵魂[高山流水 (11-23 16:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]108楼

(引用 桃娘:神烦这种诅咒挂的路人:这个事情是这样的,blablabla…… 当事人:呵呵,你们不是当事人你们根本不懂。 路人:这事儿你做得对。 当事人...)帖子里的营养成分哈哈哈……  [本文发送自华新手机Wap版] [yuanman66 (11-24 7:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]109楼

(引用 新小战士:摸摸樓主說真的我覺得樓主沒做錯什,想想若今天樓主發的是2個月大的嬰兒被公寓的貓攻擊的話大家還會這樣責怪樓主嗎? 對其他人來說那只...)你妈其实不用赔钱的但是对方如果是认识的邻居,赔钱不外乎是维持邻里关系的手段
楼主的情况下,日本人是不需要赔钱的,就算报警,警察也没有任何权力。楼主想要维权,只可以走小额法庭,不过可想而知,一定会费时费力然后败诉
[没有钱的马甲 (11-24 7:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]110楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum