登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
坡和印度去南海演习去了。。
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  [7]  末页>> 

(引用 划水小妞:心平气和的讨论啊其实我一直好奇为啥你们觉得国内一线城市的消费和新加坡差不多。除了房子,其他中低档的消费都是国内便宜啊。再加上有些...)确实不错感谢你的例子

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 走走 的帖子 “个例其实说明不了啥”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_13971234
 [本文发送自华新iOS APP] [狮子王 (5-24 11:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]121楼

飞碟炒面,不要吵~~喜欢就留,不喜欢就走,有什么好争的。

我喜欢西施,你非要说杨玉环比较美,有意思吗
[不再迷惘的牛叔 (5-24 12:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]122楼

(引用 piaopiao6732:在坡拿15w是很普通的?!哇! 我都不是拖后腿了…裤子都掉了…为什么用15w和150w比?)15w要看什么行业吧…我们engineer做不到这么高…请问层主哪一行

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Y__Y 的帖子 “15和150是我回复的那位层主列的数字”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_13971242
 [本文发送自华新iOS APP] [piaopiao6732 (5-24 12:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]123楼

(引用 piaopiao6732:在坡拿15w是很普通的?!哇! 我都不是拖后腿了…裤子都掉了…为什么用15w和150w比?)晕我居然又被人quote了我也是回复别人的不要断章取义。说了150万就是个例子,坡上挣15万回国才挣75万这不合理。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Y__Y 的帖子 “15和150是我回复的那位层主列的数字”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_13971242
 [本文发送自华新iOS APP] [MiroMilo (5-24 12:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]124楼

(引用 piaopiao6732:在坡拿15w是很普通的?!哇! 我都不是拖后腿了…裤子都掉了…为什么用15w和150w比?)应该不是engineer基层engineer做技术在坡上十万一大关

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 piaopiao6732 的帖子 “15w要看什么行业吧…”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_13971340
 [本文发送自华新iOS APP] [狮子王 (5-24 12:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]125楼

(引用 划水小妞:心平气和的讨论啊其实我一直好奇为啥你们觉得国内一线城市的消费和新加坡差不多。除了房子,其他中低档的消费都是国内便宜啊。再加上有些...)你觉得国内便宜可能是收入也比较高或者用新加坡的收入乘以五再来衡量国内消费。事实是,国内一线城市很多人也就是一个月5000-6000的收入啊!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 划水小妞 的帖子 “谢分享”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_13971028
 [本文发送自华新iOS APP] [love962397 (5-24 12:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]126楼

(引用 划水小妞:心平气和的讨论啊其实我一直好奇为啥你们觉得国内一线城市的消费和新加坡差不多。除了房子,其他中低档的消费都是国内便宜啊。再加上有些...)一个月5000-6000收入的人不在讨论范围。
从新加坡愿意回国发展的也不会只拿5、6000一个月。这个群体回国工资不会比在新加坡差太多。如果真的差很多那我也真心建议不要回国了。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 love962397 的帖子 “你觉得国内便宜可能是收入也比较高”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_13971371
 [本文发送自华新iOS APP] [划水小妞 (5-24 13:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]127楼

(引用 maosheng:个别人的工资怎能代表一个行业?本人做互联网,不可否认国内顶级公司的高级职位的收入和新加坡比只高不低,但这是个别职位,不是整个行业...)我身边人拿到的工资一师兄刚毕业50万年薪给拒了 坡坡哪家公司给的起fresh50万rmb?[luzegg (5-24 14:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]128楼

(引用 不再迷惘的牛叔:飞碟炒面,不要吵~~喜欢就留,不喜欢就走,有什么好争的。 我喜欢西施,你非要说杨玉环比较美,有意思吗)就是,最近有些人特别讨厌,特别喜欢发那些帖子,有意思嘛?![新手上路 (5-24 14:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]129楼

(引用 狮子王:我是觉得这届领导人。。。该醒醒了)我也觉得领导人真的拎不清啊  [本文发送自华新iOS APP] [salaru (5-24 16:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]130楼

(引用 luzegg:我身边人拿到的工资一师兄刚毕业50万年薪给拒了 坡坡哪家公司给的起fresh50万rmb?)我师弟刚毕业月薪4500也是互联网行业,还在上海[maosheng (5-24 19:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]131楼

(引用 maosheng:我师弟刚毕业月薪4500也是互联网行业,还在上海)你这个例子不能说明问题不属于本贴讨论的人群  [本文发送自华新iOS APP] [狮子王 (5-24 22:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]132楼

(引用 luzegg:我身边人拿到的工资一师兄刚毕业50万年薪给拒了 坡坡哪家公司给的起fresh50万rmb?)你这个例子都会被带着有色眼镜的人选择性忽略xmlzj  [本文发送自华新iOS APP] [狮子王 (5-24 22:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]133楼

看看油管的相关报道https://www.youtube.com/watch?v=x-ZmQEU3WXo[togaf8 (5-26 6:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]134楼

(引用 划水小妞:心平气和的讨论啊其实我一直好奇为啥你们觉得国内一线城市的消费和新加坡差不多。除了房子,其他中低档的消费都是国内便宜啊。再加上有些...)是什么让你觉得坡县资本家就不会把你裁掉真实案例 astar某研究所 上个月刚裁掉一个看着45-50的老博士啊 工作很多年 中间转战某半导体公司 后来又回研究所 现在被变相裁员

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 japgolly 的帖子 “那你就觉得”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_13971164
 [本文发送自华新iOS APP] [198x (5-26 8:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]135楼

(引用 maosheng:我师弟刚毕业月薪4500也是互联网行业,还在上海)我刚拿到offer50万rmb上海..[luzegg (5-26 9:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]136楼

(引用 luzegg:我刚拿到offer50万rmb上海..)信息太少你刚毕业? 有工作经验么?什么年龄
如果本科第一份算不错啊,
[小小耗子 (5-26 10:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]137楼

在银行业的人说一句吧我做sales&trading里面的sales,回国的话,拿不到global pay,不算expat,在广州我每个月只能有大概8000人民币。。。
在新加坡好多了。
[scaret (6-5 13:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]138楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  [7]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum