登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【其它话题】体验帝都——雾霾与梦想(二)
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 ybhcd:嗯,只要是做实业,工资开稍微高点是被社会认可的可是目前国内大环境造就不少行业不仅脱离实体而且开始大幅度吸收实业的资金,造成大量资...)所以还是需要靠实体经济啊我一直觉得对于人口过亿的国家而言,制造业才是立国之本。
好在中国的工业产值多年来都是世界第一的。
不过现在有的地方政府把第三产业GDP占比当作政绩来宣传,个人不是很赞同。
[唐甬 (12-22 18:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

RE对于国内政治环境、体制以及自然环境能忍的话 那呆国内比较好。 [xmulzz (12-23 10:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 xmulzz:RE对于国内政治环境、体制以及自然环境能忍的话 那呆国内比较好。 )要看你是不是受益团体如果你家享受公费医疗,公车,特权服务,免税,单位分房,就不算忍,而是福。
如果不是的话,没有什么优势,钱多有什么用,革命的对象,交税的大户,被剥削而已,工作没有什么保障,丢了饭碗一切皆无,互联网从来就是泡沫吹和暴的轮回。新加坡也是缺乏保障,但是好歹税低,负担小,政府比较体贴老百姓。。
[我爱我家2 (12-23 11:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 我爱我家2:要看你是不是受益团体如果你家享受公费医疗,公车,特权服务,免税,单位分房,就不算忍,而是福。 如果不是的话,没有什么优势,钱多有...)同意其实在哪都看你是不是收益团体吧。 小坡的福利也不是人人能享受到的。 比如高收入者就享受不到BTO,PR和外劳连产假也低人一等。 [南瓜小姐123 (12-23 11:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

预测一下明年春晚还有核心主演的MV没有,都演了两年了,已经破纪录了,今年再演就太恶心了。真心觉的还是前朝比较好,比较有希望。

[快快跑 (12-27 23:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum