登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【少儿不宜】豆瓣雄文,男生请慎入:和外国gg上床就是尼玛一条不归路!
<<始页  [1]  末页>> 

【少儿不宜】豆瓣雄文,男生请慎入:和外国gg上床就是尼玛一条不归路!过去的几天发生了好几件事简直尼玛颠覆俺的人生观哪。。
先简单背景一下。俺从青春期的尾巴到如今事业小起步,在美利坚也呆了有些年头了。算是比较西化但血液里也没少了传统文化。一直以来喜欢亚洲人的长相,总觉得亲切舒服,所以即使在美利坚这么些年头也都专情于各式亚洲gg。
故事有点小长,但是请坚持!!
去年年初和一abc小哥(就叫他A吧)一见倾心相见恨晚,觉得精神层面超合拍也互相欣赏,他虽然外形完全不是我的类型我也都无所谓,约会几次之后各种亲各种前戏,就快睡了小哥表示他不想谈恋爱(no commitment)。俺那会子还是小处(哎我那事是解决得有点晚),当时心想老娘都打定主意要献身了你给我来这套,一怒之下俺让他去死然后就没有然后了。
那之后我真是伤透了心,一闺蜜开导我说要振作,于是我开始了网上约会(online dating)而且表示啥肤色种族俺都要。折腾了一个月都快放弃的时候遇到了B大叔,我至今唯一交往过的非亚洲gg。B大叔大我快9岁,犹太拉丁混血,属于不显老小胖可爱型的半潦倒文艺宅。也不知道怎么回事就喜欢上在他身边的感觉,然后就发展神速了,第一次也就给了大叔。由于两人没有共同语言(我这么万金油的人竟然就能和他的兴趣爱好完全错开,就有这么邪门),我们从约会关系变成炮友后来又分开了一阵,最后大叔回头来说没共同语言咱也试试能不能发展成恋爱关系(a relationship),于是我们新年的时候复合了。说起来大叔问题一堆,但有些闪光点我还是很珍惜的,但他的脾气又时候有点让人摸不着头脑,加上我们俩都不怎么有耐心,所以也有些摩擦。几个星期前事态恶化,摩擦时抹了眼泪,再后来就是大前天俺实在憋不住了,来了个大爆发,并且提出分手,大叔也发飚了表示分就分谁怕谁。
话说在我和大叔复合之前一个月,A小哥在他妈妈的成功洗脑之下终于意识到俺是多么不可多得,于是开始正式约我。我那时身陷和大叔分开后的痛苦之中,觉得老那样也不是个办法,于是就赴约了。因为A小哥和我不住一个城市,往返也要5小时车程,所以他都是尽量找机会到我的城市见我,所以我们见的次数也不算多,偶尔邮件短信一下。我们虽然相处还是很融洽,但是我早就没了当时的那种激情。和大叔复合之后刚好工作忙到爆肝也就断了和小哥的联系。
于是和大叔大前天分了以后的第二天A小哥刚好要到我的城市参加个party,便约我出来吃饭。我们还是像以往一样聊得很开心,后来他问我要不要和他一起去party,我反正也想散散心于是就爽快去了。party进行到一半的时候,他突然把我拉到一边,很严肃地说:“在我开始喝酒之前,我想告诉你我非常喜欢你,虽然我们在一起会有一些不方便(远距离),但是我真的想和你试试看。”被表白的俺当时还是真的挺感动的,觉得我和小哥俩折腾了半天终于想好好在一起了,于是就答应了,心想也是一个新的开始。加上和大叔复合了两个半月虽然大多时候都很有爱,我们也都没觉得到了relationship的地步,所以心理负担倒不是很大,当时满心都是对新恋情的憧憬。party上我们各种甜蜜互动,他也很骄傲的把我介绍给他的老朋友们(美国男生如果看重你或者想认真发展,很重要的一步就是把你带进生活圈,先朋友后家长,大叔和小哥都有带我见过他们的朋友),到最后在酒精的帮助下当然就想要进阶啊。因为小哥不住我的城市于是我们就一起回了我家。
看了这么久你是不是早不耐烦了?别急,现在俺就引出主题!
我和小哥都很激动,各种湿吻各种摸各种躁动。终于到了关键时刻。小哥除去内裤,我心中顿时一凉,那叫一个悲从中来啊。你笑了吗?一!点!都!不!好!笑!当时我还安慰自己,心想待会儿再硬一点应该就不是这个样子的了。然而我错了。我们那天晚上到白天做了3次,我彻底没有想法了。因为小哥是abc,调情dirty talk手指功夫还是可以的,尽管如此!我当时真的太伤心了,我总共就和两个人共度过良宵,怎么就能相差到那个地步!第3次做的时候我连湿都有障碍了,真的是抱着那种“神哪拜托快点完事吧”的心情被迫进行活塞运动,当然小哥也没让我失望,1分钟左右就到了。结束之后我什么都不想了,脑子一片空白。虽然我的经验少得可怜也许根本没资格说什么,但是我还是要说,我次奥,都什么情况阿?!!我实在不能自己了,我要讲细节,儿童不宜不喜者请回避!
首先,size!对,请跟我大声念,SIZE!我要是当时能哭我真的能掉下泪来你信不信。大叔除去内裤之后他的小朋友会弹出来的好不好!看色情小说的时候传说中的“大肉棒”“大香肠”有没有!我从来没量过大叔勃起时的长度,但我今天拿出尺子一对比,哎妈呀,15cm往上!(注解:关于15cm这个是纯推测,我目测一向不准,但就是长就对了。。)再说粗细,大叔的小朋友我用力勉强能拿手握住,小哥的。。唉!
再说体力,大叔能快慢深浅结合着有节奏地折腾大半夜,而且各种铿锵有力。我因为在小哥之前就跟大叔一个人做,习惯也非常喜欢他勇猛的风格。我当时不停诱惑鼓励小哥"you don't have to be gentle baby, be rough!(宝贝你别怜香惜玉,狠狠来吧!)",他也努力试了,几下就上气不接下气说自己累了。再说到的时间,大叔有一次我催着求着他也折腾了半个多小时,结束后还不停道歉说我受累了。。。小哥嘛,1分钟什么的前面也讲到了。
昨天早上起来之后我和小哥去吃饭。经过一晚折磨之后我已经什么感觉都没有了。我还是愿意和他像朋友一样交往,但是说真的,完全不想碰他了。于是吃饭过程中我终于提出觉得我自己还是没有准备好在目前的人生阶段谈这样的恋爱,而且我也觉得我们之间的感觉还是不够深,事实上我还想加一条“和你上床让我很想死”,最后还是咽回了肚子。小哥倒也识趣,便说他也觉得他好像勉强我了,我还得跟他强调哎也不是就是时候不对我们注定无缘了什么的。
送走小哥后我陷入了沉思。如此震撼的对比让我深刻认识到,被大叔启蒙男女之事实属我人生中的重大失策!!假如我一辈子没试过没体验过也就不会惦记,大概还会觉得全世界男人脱了内裤都差不多那样。苍天哪,你何苦以这样的方式让我长教训阿!经过一天的思考,我决定,我还是要我的猛男!无耻又怎么样,反正我已经走上不归路了。于是我给大叔发了短信请求原谅。大叔口气还没软下来但是还是搭理我了。我不管!反正我再也不想离开我的猛男了!目前还在努力中,大家帮我加油!
故事讲完了,我的前车之鉴希望能告诉你,和外国gg上床风险太大,不小心容易搭上一辈子。需要慎重再慎重!抱着体验人生心态的mm们要三思啊,别最后像我一样被人生给体验了。。。这条不归路,真心no going back。
**************************************************************************************************
1月14日小更一下 :)
好久没来了,没想到我去年3月份发的这篇文竟然没沉啊,真是谢谢大家捧场啦!我的文章写来本来就是主要面向女生们的,调侃着好玩,顺便聊聊这个感受,给大家个机会交流一下,但是看到有些回复的亲们有点太当回事了,搞得我挺过意不去的。不过大家的回复这么活跃,还是讲讲我的几个感想吧。
哦对了,我和这篇文里的大叔早就不欢而散了,之后和一个苏格兰裔的米国gg交往了4个月也没搞成,现在刚和一个前炮友意大利波兰裔米国大叔开始正式交往(这就是所谓的“操出感情来了”吧…对这个炮友转正的故事感兴趣的欢迎移驾这里哈http://www.douban.com/group/topic/47492304/),这其中也和不少非亚洲gg出去约会过,所以说来姿势也涨了不少吧…
好的,来来,说几件事:
1. 关于尺寸长度这个技术问题:
文中提到的15cm被不少同学们拿来说事。我说,您觉得我可能在过程之中拿出一把尺子来量吗?…我觉得长度是一方面吧,圆柱体底面周长也是主要因素吧。Mm们要是不知道的话这里讲一件事,外国gg,至少美国gg,很多都听说过亚洲女生很紧的这个说法。我觉得吧可能和我们大多数mm都比较娇小有关,抑或者因为我们的身体本来就是设计给亚洲gg配对的吧(别往心里去嘛,会有不在乎jj的mm帮我爱你们的,男同学们)。所以欧美size和亚洲mm的身体构造就成了一个很特殊的组合,说白了就一个字,爽。我经历的这几个非亚洲gg都是美国人中的一般尺寸(average size),其中有两个还跟我聊起过他们一度害怕女生们会嫌他们小 (所以mm们这里也说一句,男人也不容易,这方面的自尊别随便伤,尤其是你爱的那位,如果不是称赞类的评论自己想想就行了)。其实他们大多数都是这种所谓的一般尺寸,而且跟身高好像没什么关系,我的参考对象分别是170, 188, 176。真正的庞然大物是所谓的BBC,即big black cock,这是连美国一般白gg都拿来自嘲的,那个不是开玩笑的,轻易绝对不能碰…另外一个新的心得是关于jj的形状,比如弯曲度,这个挺影响感官效果的。当然大家提到的硬度也是很重要的。
2. 关于女生们对于性过于重视的问题:
这个因个人的需求和认知而异吧,社会上那些美好的无性婚姻不是也存在嘛,我的文章只能代表个人观点。我对灵与欲的结合什么的从小就很憧憬,也不是一天两天了,身体的吸引和契合对我来讲是真爱的重要组成部分。上面说的那个苏格兰裔的gg,我们最后没在一起很大程度上和亲密关系的契合度有关,他的size其实也没什么问题。
另外还有一个原因,至少我觉得是一个主要原因,那就是男女对性的感受不同。男生们只要身体机能上没什么状况基本每次做都能射,而且几乎什么体位都超爽,感觉再一般也不会到一般到射不出来的地步(除非撸太多或者刚撸过吧),所以说白了可能很少会碰到“令人痛苦的性爱”吧。女生这方面就麻烦的多,我们的“勃起”往往都是心理暗示引导的(我和现在这位大叔常调侃说这个是mental boner),哪一个环节出了小差错可能都兴奋不起来,更何况有的体位和角度根本就刺激不够做了跟没做似的,更不要说有不少mm根本就很难高潮。男人做都是基本都是为了最后能够射,如果基于同样的逻辑,对于没有高潮的女生来说,她们是不是干脆不用做了,反正她们也到不了。当然不是,每个人都有享受美好性爱的权利,所以即使一个女生不能通过性爱高潮,她也希望能够享受性爱的过程,这个时候大小尺寸技术还有男人的投入度就至关重要。为什么我们在乎?因为我们的设计注定我们不能像男人那样容易得到性满足。哎,妈的,写着写着我鼻子都酸了,说多了都是泪。
3. 最后关于不少mm回复说外国gg更关注我们感受的问题:
同胞男同学们别激动,这个是真的。但是这个不能完全怪我们的男同学们。大家想想,咱们才开放多少年啊,父辈们的年代不是处女基本嫁不到好人家,现在想找处女得跑初中门外等着逮吧。这么大的一个思想上文化上的跨度和改变发生在这么短的时间里,导致大家都急急忙忙地开房去了,正确的床品床风的宣扬倡导没有跟上啊!这个需要时间。不过好就好在感觉很多男同学们都在这方面不停地吸取知识,也真心意识到女生们在床上那些不容易,愿意花费更多的时间精力去取阅自己的妹纸,我觉得这个真的是可喜的进步!

好了,先写到这里了。各位看客们,妹纸也好汉纸也罢,遇到和自己志同道合和谐开心的人最重要,其他的都是浮云。祝大家幸福!!!

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-02-01 22:00:02。
[冰是睡着的水 (2-1 12:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

如果欲望有极限怎会有性虐和吸毒。这样看,确实是条不归路[基督山 (2-1 12:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

笑笑, 不说话.......[西东南北风 (2-1 13:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 基督山:如果欲望有极限怎会有性虐和吸毒。这样看,确实是条不归路)抛开正文内容的真伪对错不谈,我蛮同意这个观点的那就是欲望是无止境的,爽了肯定还有更爽的事情,有各种各样的形式,欲海沉舟永无止境,最后不是看破就是自己被湮没。[typhoonzj (2-1 13:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

水哥重出江湖了  [本文发送自华新iOS APP] [我来看你了 (2-1 20:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

欲望无止境这篇如果是真的,那原作的私生活也真是够乱的[Linux123 (2-2 9:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

不然呢,你以为小撒跟国际章是怎么分手的间接说明汪星人的那话儿还是ok的[湿湿一小坨 (2-2 10:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

一股蠢蠢的天涯风  [本文发送自华新手机Wap版] [sunnylau2 (2-2 11:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 湿湿一小坨:不然呢,你以为小撒跟国际章是怎么分手的间接说明汪星人的那话儿还是ok的)那汪峰咋办  [本文发送自华新iOS APP] [guge (2-2 11:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

檢驗男人那話兒大小,女生應該可以很容易男生那話兒,應該有女生拳頭的一揸半才好用,那是世界平均水平,但是鑑於東亞人人種原因,東亞人通常都只有一揸或者一揸露出一點。而那話兒圓周,就應該有女生拇指中指互頂握拳那個小圓大小才好。而且相對於長度,粗細是更加重要。再長也只是頂女生子宮,弄痛女生。女生不怕粗只怕長,因為大不了KY上場。至於為什麽要用女生拳頭來量,那是因為女生在取悅男生時比較容易量到。

其實相對於話兒長度與粗細,硬才是最重要,要不然那話兒只是一根棉條。試問女生生理期使用棉條會有感覺嘛??男生要檢查自己那話兒夠不夠硬,可以把洗澡那個大浴巾全弄濕,看能不能掛在上面。男生硬時,敲玻璃,是要抗抗抗響的。
[電動發光膠囊 (2-2 11:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

强帖,果然是给男同胞上了一课[地道中国人 (2-2 12:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

不错至少挺真的,不错[不再迷惘的牛叔 (2-11 10:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum