登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
忽如一夜春风来
<<始页  [1]  末页>> 

忽如一夜春风来#在记忆里,四季的更叠,让时光变得动人。习花以来,开始习惯看到四季花时感受岁月的流逝。每种花木都有自己的时节,在自己的时节里有着最美的姿态,可能这就是所谓的一期一会吧。
 [本文发送自华新iOS APP] [栖迟 (1-26 17:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

花开有时在上海呆了十余年,冬天总是那么阴冷,那些木本的植物和花儿在此刻就是一年中最美的时候。每当看到老师给我用桃花,我就知道春天要来了。那天在花市,我和花市主管聊天说好想腊梅,桃花,银翘,可爱的花市工作人员把我领进仓库,看到这把桃枝我激动得小泪花都要出来了。
 [本文发送自华新iOS APP] [栖迟 (1-26 17:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 栖迟:花开有时在上海呆了十余年,冬天总是那么阴冷,那些木本的植物和花儿在此刻就是一年中最美的时候。每当看到老师给我用桃花,我就知道春天 ...)花开有时,落英有时把桃子小心的带回家,花蕾是绿色,一觉起来,全部都开了,是娇嫩的粉,又过了一夜,先开的花朵已退去颜色变成晶莹的白。有些落英漂落在水盆中,亦是动人。
 [本文发送自华新iOS APP] [栖迟 (1-26 17:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

好赞 花美文美 人亦美  [本文发送自华新iOS APP] [Sunxiaoqin (1-26 23:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum