登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
换国籍后 你是哪里人?
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  [8]  末页>> 

(引用 赶超美日:请不要回我)哦?  [本文发送自华新手机Wap版] [materialist (7-31 5:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]141楼

(引用 materialist:哦?)请不要回贴  [本文发送自华新手机Wap版] [赶超美日 (7-31 6:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]142楼

(引用 赶超美日:请不要回贴)哦?[materialist (7-31 6:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]143楼

(引用 赶超美日:请不要回贴)请不要回贴

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 materialist 的帖子 “哦?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_13214070<p><b>哦?</b></p><p></p>
 [本文发送自华新手机Wap版] [赶超美日 (7-31 6:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]144楼

(引用 赶超美日:请不要回贴)请不要回贴!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 materialist 的帖子 “哦?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_13214070<p><b>哦?</b></p><p></p>
 [本文发送自华新手机Wap版] [赶超美日 (7-31 6:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]145楼

(引用 赶超美日:请不要回贴)好!我或许不回了。[materialist (7-31 10:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]146楼

HI哪裡人能换吗?[Cathie (7-31 21:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]147楼

这个话题很有趣啊,潜水模式浮上来国人问的话总是回答出生的城市,说省的话或者村县的话觉得都不合理。
singtel,信用卡的工作人员问的时候,总是说新加坡人。
同事问的话总是说convert liao。
假如对新加坡有所了解的外国人问的话,总是回答中国出生,现在换成了新加坡籍。因为这样不用回答口音啊,blabla。
在国外碰到自己岛人时可以回答自己的选区,哈哈哈哈哈。
[xingguo (8-26 10:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]148楼

我要换了,有人问,我就说来自midgard他一定问:哪里?
然后我就用德国话说:mittilagart
他一定再问:这是哪里啊?
然后我再用瑞典话说:midgard

晕死问话的拉倒
[dnegel (8-26 11:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]149楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  [8]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum