登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
高能点赞, OCBC360账户各种 BONUS 利率又升级了...5.1起生效
<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  末页>> 

20贴水经验1020贴水经验10[lebeilin (5-3 14:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]81楼

我也来说说看大家聊到credit card,说说我的经验

1。 如果nutc买的多,建议办张maybank family and friend card,这个每月花够500块,妥妥的5%rebate到你卡里。如果花不够没关系,一个月买上500块的voucher,然后你慢慢花。而且他家一年还有1-2次10%rebate,当然时间只有1-2天,具体如何享用就看你的本领了。
2 。 OCBC 360 account这个虽然降了利息,但估计在这里还是最高的,所以如果没别的投资建议还是把钱放这里吧。
3。 OCBC Frank online shopping 6% rebate,这个可以link到360去拿credit card 500 的利息,虽然现在降到0.5%了。关键手机网络电视账单也算online哦, ezlink auto top up也算,所以每月500应该不难吧。再不行你俩月交一次总够了吧,咱要把利益最大化呀。另,交账单的时候不要到online banking那里,要login到starhub那边pay bill,然后选择credit card才可以。
4。 如果你有车,打油也是大头,我在esso打,所以用dbs的可以17%off,我比较喜欢实实在在的off,当然有些卡可以更低,但有很多T&C,稍有不慎就meet不到,得不偿失。

另外,如果大家想利息高那还是把钱弄回国,随便无风险的理财都有5%以上的收益,就不用计较ocbc的新玩法了,对吧!
还有什么好用的信息,欢迎大家补充!
[shengdanlr (5-6 13:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]82楼

(引用 On:5%有了这个 谁还用citi的卡)Citibank Divident 超市满50元就有5%回扣有时买些NTUC Voucher,零用。不需要500每月的限制。中国银行,shopcard 网上付款5%一6%回扣,网上账单也算。[春天来了 (5-6 13:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]83楼

(引用 shengdanlr:我也来说说看大家聊到credit card,说说我的经验 1。 如果nutc买的多,建议办张maybank family and friend card,这个每月花够500块,妥...)还是用ocbc 365卡吧esso打油18.3%折扣
周末用餐6%平时3%
各种上网购物全部超级市场买东西啥的都3%

貌似比你这干每件不同事情都要用张不同的卡,
感觉太累
[On (5-9 23:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]84楼

(引用 On:5%有了这个 谁还用citi的卡)哪个ocbc卡在声松有5%?还是每张都有?  [本文发送自华新iOS APP] [baby_donuts (5-10 7:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]85楼

(引用 On:哦看来记错了)哦 看到答案了 谢谢  [本文发送自华新iOS APP] [baby_donuts (5-10 7:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]86楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum