登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
优质男寻找心灵伴侣
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  [14]  15  16  17  18  19  20  下页>  末页>> 

(引用 浪迹独行:这年头吹牛不用上税你2米,你最高)要求不高,完爆你就行[红衣凯撒 (11-12 12:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]261楼

(引用 红衣凯撒:要求不高,完爆你就行)不不不别谦虚,你2米,不,3米!  [本文发送自华新iOS APP] [浪迹独行 (11-12 12:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]262楼

(引用 暗霓:你病啊 憋在这血口喷人川崎跟你也就是一个档次的放微信里我都嫌占我好友名额 奏凯)老子懒得理你们,你就当老子是病猫吗?sb啊。欠骂吗请问你,老子占你名额,那是谁都要窥探我的隐私呢,谁让你关注我了,不关注我你咋知道我那么丁点屁事或者在那里yy没有的事,尼玛整天闲的没事干就爱八卦人家的一点事情还敢说占你好友名额。

别怪我说话不客气,这楼主不了解情况随便说说就算了。你那么大反应你跟他对骂别扯上我啊,当时我准备出来说下的,但想想算了,懒得理你。你自己照照镜子:我的前女友里面有你这档次的么?这身高?这德行?这长相?这素质?别说全部的了,哪一条你比得过?
[川琦 (11-12 12:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]263楼

(引用 暗霓:你病啊 憋在这血口喷人川崎跟你也就是一个档次的放微信里我都嫌占我好友名额 奏凯)你不用生气,楼主这样扭曲事实,智商令人捉急你跟他急,就是把自己的水平拉到他的层次上去了。。。[wmtqx (11-12 13:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]264楼

(引用 浪迹独行:不不不别谦虚,你2米,不,3米!)成功确立对楼主心里优势[红衣凯撒 (11-12 13:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]265楼

(引用 wmtqx:你不用生气,楼主这样扭曲事实,智商令人捉急你跟他急,就是把自己的水平拉到他的层次上去了。。。)她显然没有生气女人生气不是这样的  [本文发送自华新iOS APP] [浪迹独行 (11-12 13:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]266楼

(引用 浪迹独行:来吧今早量了一下身高176,长高了。不知是否达到你的要求?)干得漂亮!
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 信长 的帖子 “没有”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_12903792
[红衣凯撒 (11-12 13:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]267楼

(引用 川琦:老子懒得理你们,你就当老子是病猫吗?sb啊。欠骂吗请问你,老子占你名额,那是谁都要窥探我的隐私呢,谁让你关注我了,不关注我你咋知道...)是你问我微信你加我的呵呵谁要去关注你 真是闲占名额刷屏新鲜事
很早就拉黑你了男友也拉黑你了 债见
 [本文发送自华新iOS APP] [暗霓 (11-12 13:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]268楼

(引用 wmtqx:你不用生气,楼主这样扭曲事实,智商令人捉急你跟他急,就是把自己的水平拉到他的层次上去了。。。)喵 没生气呢你看我都没有用力喷楼主哈哈哈哈  [本文发送自华新iOS APP] [暗霓 (11-12 13:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]269楼

(引用 暗霓:是你问我微信你加我的呵呵谁要去关注你 真是闲占名额刷屏新鲜事 很早就拉黑你了男友也拉黑你了 债见)对不起,谁加谁的我记不清楚了,也就路人一个谁记那么清楚啊别自己扇自己耳光好吗?你没关注那你怎么知道我那么一丁点事情或者yy没有的事情?

你拉黑我,你男友拉黑我,很了不起啊?对于我提不起兴趣的人我一般屏蔽他,就放那里就好了。我和他的聊天记录贴出来了,你男友都那样评价你你还好意思出来说?
[川琦 (11-12 13:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]270楼

(引用 浪迹独行:来吧今早量了一下身高176,长高了。不知是否达到你的要求?)改天征婚帖就贴菜了高帅久介绍给我么么哒

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 暗霓 的帖子 “我居然才看到这些调戏帖”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_12904054
[信长 (11-12 13:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]271楼

版主请关闭此贴。观诸君子龃龉,令人齿冷。  [本文发送自华新手机Wap版] [materialist (11-12 13:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]272楼

(引用 华生之友:灯一关,窗帘一拉, 什么都妥了不是?)+10086  [本文发送自华新手机Wap版] [sunnylau2 (11-12 13:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]273楼

听说这帖子要关了,某人sb了就要关帖子了这楼主发这帖子的目的不为人知,可能就是群嘲下吧找喷吧。内心强大的没谁会浪费时间去管他吧。他自己也要求不要回复或者关贴好像没人理。现在有个sb被我摆出事实憋得说不出话来了就要关帖子了,虽说我说你找骂但我也没骂呀,都在摆事实讲道理,你比得过其中任何一条我都会再看你一眼。

还有啊楼主,别光说不练,弱爆了,来点火力猛点得,我看你的回复都苍白无力我看不下去了。比如我说我喜欢烹饪,就敢贴自己做的自己拍的。要不大家没得东西喷你啊,你是虚拟的角色。也不好玩,人气也没那么高。
 [本文发送自华新iOS APP] [川琦 (11-12 13:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]274楼

呵呵看了下 每个条件 我都超过楼主 难道我是 大优质男了?????!!!!!![patrick_star (11-12 13:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]275楼

(引用 川琦:听说这帖子要关了,某人sb了就要关帖子了这楼主发这帖子的目的不为人知,可能就是群嘲下吧找喷吧。内心强大的没谁会浪费时间去管他吧。他 ...)仁兄:主张关贴的是我。我不是马甲,我是马蹄。此贴扯出恩怨不少,诸君子言语来往,颇类三家村妪媪,时人不忍直视,贤者为之垂泣,还是关了为好。
我不是维护个人,是考量了网络平台之亲和性,不得已有此下策。
 [本文发送自华新手机Wap版] [materialist (11-12 13:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]276楼

真的么?您拥有比博士更高级的学历么?[materialist (11-12 13:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]277楼

(引用 materialist:仁兄:主张关贴的是我。我不是马甲,我是马蹄。此贴扯出恩怨不少,诸君子言语来往,颇类三家村妪媪,时人不忍直视,贤者为之垂泣,还是关...)哈哈哈哈连别人主张关贴 火锅都要跑出来说是因为他
真是。。。
[信长 (11-12 14:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]278楼

(引用 川琦:对不起,谁加谁的我记不清楚了,也就路人一个谁记那么清楚啊别自己扇自己耳光好吗?你没关注那你怎么知道我那么一丁点事情或者yy没有的事...)呵呵必须是你加我啊你不是见一个妹子加一个么
哦以及我早就屏蔽你了 谁叫你不检点八卦一直不停地传到我耳朵里来呢
若要人不知 除非己莫为

我男友评价我有问题么?没有任何问题呀 我早就叫了不要他管 是你一定要扯出他来 这下好咯 他也觉得你烂透了删掉咯

话说我都是打算睡觉了他一个电话打过来说老婆川崎他居然说是你骂他神经病啊我出面去骂他吧

真心不想秀恩爱 可是你一定要出来黑我男友实在是让人觉得可笑 人与人之间的差距怎么就这么大呢
 [本文发送自华新iOS APP] [暗霓 (11-12 14:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]279楼

(引用 materialist:仁兄:主张关贴的是我。我不是马甲,我是马蹄。此贴扯出恩怨不少,诸君子言语来往,颇类三家村妪媪,时人不忍直视,贤者为之垂泣,还是关...)我是为了论坛的公正性才说的,我和你的本意是一样:维护论坛的和谐和亲和性我被某人污蔑的时候,
我的帖子被某些不明真相的群众骂的那么厉害的时候,
我被版主滥用权力发诽谤性公告的时候,
我被版主用下三滥手段抹黑的时候,
我再三要求关掉我的帖子,有人管吗?
论坛的公正被狗吃了?

退一步,不说我的案例,其他人的呢,
雷锋贴,时间久了点,情况复杂了点,我不做评论,但应该也没公正对待吧?
最近的南洋随笔贴,论坛不容忍这类行为,那直接关贴删帖删ID就ok啊,有这样做吗?
这贴也是,刚出来时也是楼主或者路人要求关贴删帖,有人理吗?

你们这些公正的人当时怎么不站出来说要关帖子?难道那里骂的没这里厉害?

我当然知道你不是马甲。
我也支持一个干净和谐的网络环境,
那请你自己看看是谁在挑起事端,就在这一贴里面,还有很多其他的污蔑我的言论吧?谁来给我一个公道?
谁说错话了,就应该道歉或者论坛让她禁言。
你们自己要看看渣子在哪里,究竟谁在影响这个论坛的亲和性。

对不起,这一耳光又打了一大批人。
[川琦 (11-12 14:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]280楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  [14]  15  16  17  18  19  20  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum