登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【其它话题】请问各位男士,愿意和一个经常因为工作需要出差的女孩子谈恋爱么
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  末页>> 

(引用 柠檬茶:我开玩笑的啦. 排兄不用马甲的。所以用马甲回了排兄才不好意思。)所以是茶兄还是茶妹子?xmlzj

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 windwing 的帖子 “我大概猜到是谁了……”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_12629944
 [本文发送自华新iOS APP] [想去撒哈拉的鱼 (4-5 14:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]101楼

一年有半年的话谈恋爱有点困难不过如果楼主结婚以后能继续这样那对男方还不错,男方会有很多自己的时间,所以谈恋爱的时候辛苦点就忍了。

不过如果楼主有孩子了以后,出差的时候需要男方带孩子吗?那男方就坚决无法接受了。
[滚雪球 (4-5 15:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]102楼

(引用 滚雪球:一年有半年的话谈恋爱有点困难不过如果楼主结婚以后能继续这样那对男方还不错,男方会有很多自己的时间,所以谈恋爱的时候辛苦点就忍了。...)不会的拉~我现在的工作不需要出差~ 只是一种假设~
如果生了孩子,我肯定会带孩子~我爸妈也会抢着带的哈哈~而且我也不希望这样颠簸的生活,结婚以后就去稳定的不需要怎么出差的工作 :P
[shirlygirl (4-5 16:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]103楼

(引用 shirlygirl:怎么你们都说美不美我真心觉得跟美不美无关。)新相处的人家多在乎你, 跟美不美

有关的吧

[astro (4-5 20:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]104楼

我愿意!如果是真爱,这些等待应该没问题。[自信灬微笑 (4-7 16:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]105楼

(引用 小馋牛:好幸福啊,好希望也有这种工作~~~整天呆在一个地方上班简直闷出翔来~)各有各的好处.空中飞人频繁住在酒店里也是蛮无聊的:-)开始一周爽啊
开始一个月还是很爽
过了半年就不一样了,机场和酒店的员工开始把你当作VIP的时候就开始不一样了
有个固定的地方还是挺舒服的
当然喜欢美酒美食头等舱奢华酒店的另当别论
阿拉还是喜欢自己在西湖边上的香格里拉无人打扰的懒懒地一个月
飞来飞去真心无聊啊
[Aether (4-7 17:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]106楼

几乎每周都出差的人觉得这个不是问题。[14202 (4-9 0:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]107楼

(引用 shirlygirl:据我所知,很多人一听说是这样的工作都望而却步的不能给人以安全感~大龄剩女要考虑的事情比较多~唉)说不定在哪个地方就撞上艳遇修成成果了htnjf[格格巫婆 (4-9 22:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]108楼

什么样的男生都有如果想,楼主总能碰到一个合适的[zhqiyu (4-9 23:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]109楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum