登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【吐槽八卦】 在新加坡打的,大家有没有被宰过?
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

印象中深刻的有一次不是多收钱,是司机自己不认路还说我们给错路名了,说这边就是没这个路。绕了几圈我们说算了,应该就这附近了,就停了吧,他还一脸不爽。结果下车后我们走过一条街就发现了我们要找的那条路。
忘记找他要票了。不然肯定去投诉

还有一次正能量是一个老uncle,去同学家house warming,其实我们也不知道该怎么走。结果在PIE上突然就听到他说,哎呀,不好意思,出口误了,然后一直道歉,在下一个出口出了然后绕了回去。然后说,你们平时过来多少钱就给多少吧。但我们也是第一次去,也不知道该给多少,后来少给了多少我也忘了。

[本文发送自华新手机Wap版] [灵山 (11-11 15:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 sunnylau2:ctnn的,这个司机太欠揍了!如果是我的话,我当场就会骂回他个loser,还要录音,然后投诉到出租车公司,加联系报社,好好曝光这些恶毒的司...)这个司机是很恶劣,不过还好这么多年只碰到过这一个。当年手机还没录音功能,所以也没办法录音,所以最后就不了了之了。碰到这种人只能自认倒霉。 还好新加坡大部分taxi司机还是不错的,也碰到很多好的,还有司机特意把不小心丢在车上的钱包录像机照相机送到楼下的。[flydolphin (11-13 17:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 coquelicot:no。。。现在从周一到周日,下午6点后到12点都要加25%。)哦!怎么有一种被政府驴打滚的感觉?[strator (11-13 18:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 Ficklefish:失眠给lz查了下车费周末四点没有peak hour的情况下正常路费应该是12.68 (Mandai zoo to climenti Ave 6) 那个司机不是完全不认路就是故意...)留收据,记下车牌和司机姓名编号,投诉吧。没有严格的法律和执行就没有今天的新加坡你这个更离谱,大方向都不着边了[strator (11-13 18:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 灵山:印象中深刻的有一次不是多收钱,是司机自己不认路还说我们给错路名了,说这边就是没这个路。绕了几圈我们说算了,应该就这附近了,就停了...)鼓励正能量![strator (11-13 18:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

有那么一次从学校打车去boonlay花了20块+周末中午时间,没有Traffic没有peak hour没有booking fee.

当时去朋友家,告诉了地址这个中年司机就开始拿他的地图在那loading,我比较困所以半睡半醒,快到的时候感觉他忽然开的慢了点,睁眼睛一看,他开到一个什么路在里面的饶了两圈,说他在努力的找我说的大牌号可是没找到,还给我指地图说,你看你说的hdb在地图上根本就没有...等他绕第三圈的时候我发现了问题,这个司机绕进去的那条路根本不是地址上说的路(比如我说的是JW st x 他绕进去的是JW st x-1).我无语了,和他说了下其实他走错了,结果人家还理直气壮的说,难怪找不到.

后来绕到正确的路上找,真心不明白他是在看我迷迷糊糊故意在耍我还是怎么着.这个司机jjww的我也懒的和他理论,下了车花了20+,到了同学家我说我打车过来的大家都不相信我.说哪有打车还花了40分钟的,唉.
[Annette (11-13 20:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

有一次从BV mrt 打车回国大U town的经历简直气死我了一个马来还是印度司机,总之很黑。
这段路熟悉得不能再熟悉了,告诉他从BV走到dover road,快到clmenti rd 的地方转左。
这家伙不知道开什么小差,错过了dover road,赶紧跟他说那么等下国大医院转进国大。
结果这货就停国大医院门口不载我了!

我心里那个*&^#$#%…… 然后他说我指路指乱了神马的他不知道怎么开。说他找不到地方,不要我钱让我下车……
大半夜的10点我一头雾水,于是从国大医院走回家了……
[水鸭子 (11-14 10:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 水鸭子:有一次从BV mrt 打车回国大U town的经历简直气死我了一个马来还是印度司机,总之很黑。 这段路熟悉得不能再熟悉了,告诉他从BV走到dover ...)哈哈,我碰到过好多次司机找不到路的毕业第一次面试,小公司,在kaki bukit一个鸟不拉屎的地方,我怕找不到就打了车,结果一上车司机大婶很紧张的跟我说:不好意思小妹,这是我第三天开出租车!好吧,重新打一辆车也没时间了,那会也没有GPS,俩人捧着地图开开停停,再不时问问路,精诚合作总算按时把我送到地方。

还有次带客户去TUAS看楼盘,回去时候叫了出租车。等了好久都没来,通过叫车系统定位看出租车一直在某个地方打圈子,最后司机打电话给我:你另外叫辆车吧,我迷路了,实在找不到地方。后来连车都叫不到,最后还是开发商销售开车路过把我俩带出来。

不久前陪老公去看病,然后从兀兰打车去海军部回家。司机居然说他不认识路。我说我来指路吧,出去转上ave 7然后沿着地铁线一路开就对了。结果人家上了ave7呼呼的往马西岭开。我一直叫他掉头,他一边呼呼的开还再三的跟我确定:真的要掉头啊?真的要掉头嘛?说话间又错过一个U 转路口。到下一个红绿灯我说你赶紧靠右准备U转,他还迟疑的停在中间的车道上。我老公发火了,哇啦哇啦吼了他一顿,司机才很委屈的慢慢蹭着换了车道掉头,然后回到兀兰又迷路了,还是我开着手机GPS告诉他怎么转怎么转才绕上路。一路上安哥都很紧张的不停通过后视镜看我老公可怕的脸色和瞪得像金鱼的眼珠子,搞得我很怕他不看前面会出车祸。只好一路软语安慰:安哥你安心开车就好,我会提前告诉你怎么走。好歹蹭到家了,老公咣一声摔了车门下车,我还跟安哥道歉:他今天生病发烧不舒服,心情不好,对不起哈! 安哥那委屈的小眼神啊,我心想说尼玛委屈个屁啊,自己不认识路还不听指挥,错了也要一条道开到黑,不被骂才怪!看你一把年纪我才安慰一下给个面子。
[凡人 (11-14 11:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

进来看看[i2sunshine (11-14 11:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 水鸭子:有一次从BV mrt 打车回国大U town的经历简直气死我了一个马来还是印度司机,总之很黑。 这段路熟悉得不能再熟悉了,告诉他从BV走到dover ...)哈哈,不要钱还不好吗?果真新加坡taxi世界第一呢好像昨天的报纸,标题《国人最满意新加坡taxi,公认世界第一》。顿时鸡皮疙瘩起满全身。  [本文发送自华新手机Wap版] [sunnylau2 (11-14 11:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 sunnylau2:哈哈,不要钱还不好吗?果真新加坡taxi世界第一呢好像昨天的报纸,标题《国人最满意新加坡taxi,公认世界第一》。顿时鸡皮疙瘩起满全身。)这样我就没小票就没法儿投诉他了  [本文发送自华新iOS APP] [水鸭子 (11-14 13:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum