登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【华新站庆】2013年华新站庆DND总结帖 [大家玩的开心吗?总结吃桃吧~]
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  下页>  末页>> 

(引用 小妖霖霖:我就说怎么感觉这段总结好像看过一次了还以为我穿越了呢。。。 鄙视着赤裸裸的骗桃行为哼唧!!!三等奖也很美好啦嘿嘿。 还有居然不说说)我添了一些...所以也没完全骗桃嘛哈哈~~活跃网友在模板心得里没提啊,于是我就也跟着忘提了.....Q_Q
抱着小音箱回家好杏糊啊,终于可以大开音乐扰民了啊哈哈哈~~
[小馋牛 (6-30 8:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 小妖霖霖:================分享心情心得区================欢迎煽情 欢迎无节操)爬起来写总结,一早被饿醒的人桑不起TvT首先要道歉,昨天严重迟到了…… 感觉把这半年攒的RP都耗光了T T 进来的时候已经开始第一个节目啦,演奏超好听,然后发现最边上的美女各种眼熟哎哎哎哎那不就是好久没见的linda嘛>< 等明年演出的时候一定要去看!
简单吃了点东西,出去溜达了一下回来就轮到大草的游戏了orz 单身青年遭调戏啊有木有QvQ 虽然我有点状况外但搭档的reboot君还是很给力哒~ 拿到奖品好开心>//////<
小苏和暗霓的合唱好惊艳。同座的美女一直在称赞好听…… 虽然种种文艺情绪被二队长后来各种球百合球搅姬的吐槽给破坏了……||||||
sunshine的吉他弹唱还有和卷心菜的相声都很赞,粗公公被黑得好厉害啊居然还神淡定……
谁是卧底很欢乐很欢乐~ 尤其是最后一轮大家离题越来越远啊XDDDD 
最佳着装奖,同座的QQ美女汉服惊艳全场。高挑的姑娘穿曲裾就是各种美>/////////< 然后拿标签糊老大脸实在是太欢乐了哶哈哈哈~~~~~
特等奖被一直念叨着“要中就中个大奖小奖没意思”的二队长拿到了,RP爆棚啊熊猫接电话!
粗公公的送别仪式略伤感。感谢粗公这几年为华新的奉献…… PS和熊猫是真爱啊被感动到鸟~~~~~~~ 祝公公回国事业顺利+早生贵子(咦????

总的来说这次还是很开心的气氛也很high。见到了很多好久没见的ID们,见识了很多久仰大名的知名ID们,终于见到了华新君。虽然差1号没有抽到一等奖但拿到折扣券也超级开心>////////<
最后要感谢这次活动的组织者&工作人员们,你们都辛苦了!!!
[yukimura05 (6-30 8:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 yukimura05:爬起来写总结,一早被饿醒的人桑不起TvT首先要道歉,昨天严重迟到了…… 感觉把这半年攒的RP都耗光了T T 进来的时候已经开始第一个节目啦 ...)好有诚意的总结!这才给力嘛!大家看看~看看  [本文发送自华新iOS APP] [师太 (6-30 8:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 西蜀霸王:她虽然吃得也不少,但是比起我来还是差太远了。。。 lol)我下午刚吃过不久,话说你强忍饥饿睡了一天一身大汗地冲过来不就为了一个字,吃 么~!~!~!~
不过真心是不浪费的好胖纸啊。。。。哈哈哈哈哈
[小馋牛 (6-30 8:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 南北星:吃得好 喝的好 拿奖也拿得好! 这是最近大半年运气最好的一次了! […] 感谢华新! 感谢DND 哈哈)赞人品啊~~~~星星眼^_*[嗷嗷吃饭睡觉 (6-30 8:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

怎么都没有图呢?要看图,要看图!  [本文发送自华新iOS APP] [love962397 (6-30 8:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 西蜀霸王:挺开心的啊~ lol估计全场就我吃的喝的最多吧,哈哈哈)你吃的最多?哼哼~我数数,我大概吃了6、7盘吧。。。  [本文发送自华新iOS APP] [塑料玫瑰 (6-30 9:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 小妖霖霖:================分享心情心得区================欢迎煽情 欢迎无节操)办得很好 幸好有去了。。:DDD1) 有几个场面挺感人 祝福粗公公以后发展一切顺利! 2)今天没拿到奖 不过感觉摄影版运气很好 老大和二队长都拿大奖了!。。3)几个表演者都坐在旁 他们节目表演前都不敢吃太多 尤其卷心菜。。幸苦了! 3)昨天刚好午餐没时间吃好 晚上真的吃好多了。。^^[calv01 (6-30 9:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 小妖霖霖:================灌水区================)为啥没有获奖感言区呢?获奖的妹子汉子应该单独拉出来遛遛啊!赤果果的熊猫接电话[嗷嗷吃饭睡觉 (6-30 9:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 小妖霖霖:================分享心情心得区================欢迎煽情 欢迎无节操)游戏嗯,其实昨晚玩白板游戏的时候,我昨天转身的时候,看到投影屏幕上第一个人是白板。真的是无意识去看的!这个害我一晚上没睡好,感觉是故意作弊似的。我接受大家的各种批评。

[schara (6-30 9:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 西蜀霸王:感想是长得胖偶尔还是有好处的,表面积大,可以贴sticker 的地方多。。。 -_-!)求晒最佳服装!又开始杀喵了~  [本文发送自华新iOS APP] [AGA (6-30 9:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 西蜀霸王:感想是长得胖偶尔还是有好处的,表面积大,可以贴sticker 的地方多。。。 -_-!)昨天应该多拿几个贴贴的 哈哈[南北星 (6-30 10:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 schara:游戏嗯,其实昨晚玩白板游戏的时候,我昨天转身的时候,看到投影屏幕上第一个人是白板。真的是无意识去看的!这个害我一晚上没睡好,感觉...)是你!没关系啦~. […] 起的早啊~[windwing (6-30 10:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 schara:游戏嗯,其实昨晚玩白板游戏的时候,我昨天转身的时候,看到投影屏幕上第一个人是白板。真的是无意识去看的!这个害我一晚上没睡好,感觉...)无心之过。。没事啊!过了一晚 就别再想了。。:)  [本文发送自华新手机Wap版] [calv01 (6-30 11:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 小妖霖霖:================分享心情心得区================欢迎煽情 欢迎无节操)晒奖牌!人生第一金啊!

非常非常感谢大家的支持还有华新工作组的肯定!
得奖团长的名额少了点,因为现在团版组团的团长真的很多。我算是老团长,带过的团员比较多,所以沾了点大家先入为主的好处,得了这个奖。如果有机会,我想华新也许可以考虑组织团长专场,团长们一起吃个饭,聊聊天,分享一下组团经验,应该也是很好的。

对了,还要感谢京东赞助的奖品(p.s. 京东小妹你放心,一事归一事。团长自我要求第一条,逻辑要清楚,所以,你懂的。大家也懂的。)

回到dnd, 第一次参加,华新果然美女多啊,好多妹子其实跟过我团。不过我没认出来。。。都太耀眼了。还有,去之前还以为妹子多,没想到帅哥也很多呢。另外,第一次和美妈linda面对面交流,美妈好厉害的,带了全场唯一小帅哥呢。还有第一次见面的凡人,就是来得太晚了。。。没说几句呀。还有感谢玫瑰和小鳗帮我认人,哈哈,这样才能和知名ID对上号呢

写到这里,想到给工作组一个小提议,要是下次正式开席前大家不必先入座,而且在外面拿点小吃,拿掉饮料,自由交谈一阵再入座可能效果会更好?昨天很早就入席,基本只能跟自己桌的交流啦。

最后,很可惜的是,因为要回去喂老二(奶妈呀奶妈),只要9点就提前立场了,貌似错过了高潮?求真相,求照片!!!

[明日天使 (6-30 11:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 yukimura05:爬起来写总结,一早被饿醒的人桑不起TvT首先要道歉,昨天严重迟到了…… 感觉把这半年攒的RP都耗光了T T 进来的时候已经开始第一个节目啦 ...)华新君?!长什么样~~求曝照!  [本文发送自华新iOS APP] [loveice (6-30 12:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 小妖霖霖:================灌水区================)我就是想看美铝帅锅的,@_@接灰机的人伤不起呀~~[789456 (6-30 12:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 小妖霖霖:================分享心情心得区================欢迎煽情 欢迎无节操)酒没喝刚睡醒,也是流水账一篇~ @西蜀霸王 @小馋牛昨天下午踩着时间点不到5点就到了DnD,一进门就仰望草姐一顿自卑,好高啊 btw 天行很shou啊 ....Q_Q 
天太热了,霸王一出场直接上演湿身诱惑啊,非常的湿啊。。。大家都以为他是徒步刚回来就赶了过来,虽然本座也湿了,不过待了一会就愉快的吹干了,后来nnd也成功模仿啊有木有-还好内力深厚,很快就人肉烘干了~~

我好像坐的是2号桌子,同桌有华新名人霸王(笑点很低啊),小馋牛(笑点更低了...),两个华新君带来的妹子(生菜都嚎嚎啊),两位青楼队员(好像节操略少。。。)和三位律师美女。

晚餐是自助餐,吃了不多,青椒吃了不少,嗯 对的我很矜持,因为本来衣服就紧,吃多了肯定会爆的。。连啤酒也不太敢喝啊,真是狠开心啊!霸王开始吃时说他在减肥&戒酒了啊,吃完n盘又和青楼人士们干完n杯后说下周起减肥,食物必须不能被浪费啊....... 唉 人生赢家意志的战斗又失败了。。。

节目记得有如下,我记性不是特别好,大家补充纠正:

1. 看动作猜词语的游戏。 
2. 小苏和暗霓唱的歌,唱的一贯的好,歌名我不记得了。
3. 一个弹吉他帅哥自弹自唱原创歌曲,也很厉害,特别歌曲是原创的啊!最后一堆美女献花啊。。。
4. 谁是卧底游戏,华新君本来谈笑风生各种对手樯橹灰飞烟灭,但是最后因为提供虚假信息所以奖品被收回了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
5. 最佳着装奖评选-霸王烘干衬衫后成功获选啊,人森赢家啊有木有~! 所有投票小贴纸贴的满脸都是
6. 卷心菜和另外一个帅哥表演的相声,最后一堆汉纸献花啊。。。
7. 最后是欢送trueif 的仪式 本座略微感桑……

节目中间穿插了各种抽奖和颁奖仪式。华新君的奖品很给力啊!抽奖时各种排除说法惊心动魄,之后看一奖大奖特奖们只能羡慕嫉妒恨啊~~ 我觉得DnD很不错啊,团结,开心,(无)节操,活泼~ 

天平座的人都很懒啊....既然坐一桌+同为吃货视角必须差不多啊...所以我就拿抄袭了某赢家心得的某吃货的心得做template了啊........
[功夫熊猫 (6-30 12:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 功夫熊猫:酒没喝刚睡醒,也是流水账一篇~ @西蜀霸王 @小馋牛昨天下午踩着时间点不到5点就到了DnD,一进门就仰望草姐一顿自卑,好高啊 btw 天行很sh ...)我是来总结中心思想的1。霸王,你,NND都很湿。
2。一堆汉纸给卷心菜和另外一个帅哥献花
3。最后是欢送trueif 的仪式 你略微感桑

两位青楼队员是什么意思?感觉很高端霸气。
[田七 (6-30 12:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 小妖霖霖:================分享心情心得区================欢迎煽情 欢迎无节操)DnD酱油的吴杰超总结刚到签到处我就被大草惊艳了,各种高端大气女神有木有。再往里面走,看见满场的帅哥美女真是眼花缭乱,还有妹子穿汉服来,还有妈妈带着小帅哥来(好口耐~)。我们这桌表演节目的挺多,有唱歌的小苏、暗霓和说相声的卷心菜gg。此外还有知名大叔James姐姐、鑫之声、摄影大师calv、从另一桌换过来(=_=)的Tendec、以及一对好基友reboot小受君和牛排君。 

首先华新君追忆了一下华新的历史,有图有真相,看到了曾经shou过的某几个元老级ID。之后就开吃了,食物种类丰富味道不错,但是后来手慢没抢到布丁和水果略遗憾。牛排君一人吃了4-5轮的事我会乱说? 

晚会是表演节目,玩游戏,抽奖颁奖交叉进行,具体顺序记不清了就分类写吧。 
节目:华新真是藏龙卧虎啊。有乐队演奏世界名曲,小苏暗霓对唱一贯高水准,玩桌游很厉害的sunshine君原来还是原创吉他歌手,卷心菜gg和另一帅哥的相声详细介绍了粗公名称的由来,大家都笑趴了。 
游戏:观众比较无节操,但是都比不上腹黑的桌游版主们,卧底最后一题太坑了。。。 
颁奖:颁发了最佳团长,活跃ID,最佳版主,都是众望所归(终于见到了凡人jj~)。最佳着装评选时霸王老大又发挥了他人生赢家的威力,从头到脚都被贴满了投票的sticker,最终跟穿汉服的酒窝美女一起当选。 
抽奖:前面几个奖都是妹子拿到。当大家都感叹汉子今天运气不佳时,最后大奖被二队长南北星夺得。看来以后要紧抱霸王老大结实的大腿,不但可以徒步腐败,还可以传承人生赢家的气场~ 
 PS:小受君和NND居然没有认亲!看你俩被点到名时往外面溜的架势都是一样一样的

最后是粗公告别仪式,气氛有点沉重有点伤感,大家都被一张粗公在玫瑰花中深情凝望熊猫的照片(非ps)森森感动。。。祝粗公回国后事业蒸蒸日上家庭幸福美满~ 

最最后感谢所有工作人员,让我们度过了一个愉快的夜晚。 

最最最后上张Tanglin Club的外景吧,新加坡最高端大气的club,手机拍的有点歪=_= 没去的童鞋自行体会一下吧

[小细菌 (6-30 13:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum