登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【散桃】年底花红之一:回首2012 展望2013
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  末页>> 

回首2012,展望2013回首2012,房贷在慢慢减少;展望2013,能不欠银行钱。[赚了归巢 (12-30 21:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]161楼

回首2012,展望2013回首2012,糊里糊涂,渐渐稳定;
展望2013,清醒明确,渐渐成熟。
[点点点 (12-31 10:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]162楼

回首2012 展望2013回首2012:有教训,有成果,总体来说EQ应该长了一点。
展望2013:希望全家健康,尤其是我的小瓜,因为他太调皮了。事业上努力一点,也顺其自然。
[友友 (12-31 11:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]163楼

回首2012 展望2013回首2012: 在华新上交了很多新朋友,很高兴。
展望2013: 希望能为华新的发展多出一点力。 
[克莱德王 (12-31 11:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]164楼

回首2012,展望2013回首2012:认识了一些新朋友,玩得很开心;工作上平平淡淡的过去了,经历了
回国不回国的摇摆还是决定留下来
展望2013:希望家人平安,我找到个男朋友吧,可能申请个part-time master读读,还在考虑

PS:来凑个热闹,不知道桃儿有啥用啊,有了这个就可以参加版聚了?
[vanessa921 (12-31 12:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]165楼

回首2012 展望20132012 牛刀小试,创了公司的纪录,过程很辛苦,结果很不错。
2013 家人健康,“好”梦成真,事业顺利。
[田七 (12-31 14:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]166楼

回首2012 展望2013回首2012: 和老公相聚了,基本上适应了新加坡的生活。
展望2013:努力工作,薪水有增加!
[水水六方 (12-31 14:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]167楼

年底花红之二三四五六在哪儿呢?今天都已经是2012的最后一天啦~
我会告诉你从这个帖子发出的第一天就巴巴地等更多花红桃子到现在了么。。。
 [本文发送自华新手机Wap版] [AGA (12-31 15:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]168楼

(引用 青空:我来了~~~回首2012:前半年GFGFGF~后半年GF华新GF华新GF华新~ 展望2013:努力攒钱,争取早日买得起1克拉以上的单晶碳!)青空酱~~~~~~你确定2013年不是变成华新华新华新华新。新。。。么??[青空 (1-23 21:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]169楼

回首2012,展望2013————(突然发现这个桃我还没有领过,赶快来领桃)2012:继续混华新,在坡上的寂寥生活,在有了腐败团之后添色许多,也结交了许多华新好友。
2013:将要什么什么吧,你们懂的。
[小妖霖霖 (1-24 9:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]170楼

(引用 小妖霖霖:回首2012,展望2013————(突然发现这个桃我还没有领过,赶快来领桃)2012:继续混华新,在坡上的寂寥生活,在有了腐败团之后添色许多...)我也来吧2012年:懵懵懂懂,昏昏沉沉中时光就溜走了,不能说行尸走肉,起码是无所事事。
2013年:未知数较多,起码到现在忙得一塌糊涂,就这几天闲了点,接下来会很忙。要考虑的事情很多,下一站在哪里???
[马龙白兰度 (1-24 10:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]171楼

来晚啦 这个桃子必须领啊回首2012:感慨时光荏苒啊,真是快,年中搬进新家,开始养生,感情生活木有进展;
展望2013:努力练习yoga advance level,更好的照顾父母,换份工作,找个男盆友。。。
[qingtian (1-24 10:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]172楼

回首2012,展望2013回首2012:完成小硕,进入小博。。。
展望2013:Research有点进展好不好?老板不要虐我好不好?
[MrRight (2-27 10:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]173楼

回首2012: Er。。。
展望2013: Hai。。。
[jt117 (3-1 17:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]174楼

回首2012 展望2013回首2012:生活波澜不惊
展望2013:希望能有所改变
[熹微 (3-1 17:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]175楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum