登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【喜迎光棍节活动一】【治愈帖】八一八你们听过最美好/最奇葩/最难忘的表白吧~
<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  下页>  末页>> 

(引用 scyoyo:躺枪。。。这次没翻页啊)你都躺了10000+++回了!就是翻墙酱,翻墙酱,翻墙酱![qmay (11-9 1:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]81楼

(引用 qmay:你都躺了10000+++回了!就是翻墙酱,翻墙酱,翻墙酱!)表酱成熟一点~[scyoyo (11-9 1:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]82楼

(引用 qmay:最莫名其妙的表白。。。大三那年圣诞节被送了一个月的,每天99朵红玫瑰,导致只能每天往其他女生宿舍塞,导致最后每天跟躲债似的不敢回宿...)xyt,鉴定完毕。。。;p99朵玫瑰啊,一个月就是快3000朵啊,还不如请你吃3000串羊肉串儿呢。。。。[小馋牛 (11-9 13:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]83楼

那我晒一个。。。有个小姑娘,其实我不认识,她也没见过我,我有个朋友可能跟她讲过我的事儿,她就问我朋友要了我的QQ号。。。。

然后她问我说,她还没毕业,问我能不能等她两年。。我说绝对不可能,我跟你又不熟。。。前阵子她又问我有没有找到女朋友,我说还没,她来了一句,那我诅咒你两年内找不到女朋友。。。

。。。。。
[小诺基亚 (11-9 13:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]84楼

(引用 小馋牛:xyt,鉴定完毕。。。;p99朵玫瑰啊,一个月就是快3000朵啊,还不如请你吃3000串羊肉串儿呢。。。。)555我也酱觉得啊!!3000串肉,我下半辈子都有着落了><全变成巧克力多好!棒棒糖也不错~

[qmay (11-9 16:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]85楼

(引用 qmay:最莫名其妙的表白。。。大三那年圣诞节被送了一个月的,每天99朵红玫瑰,导致只能每天往其他女生宿舍塞,导致最后每天跟躲债似的不敢回宿...)炫耀贴,鉴定完毕+1[功夫熊猫 (11-9 16:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]86楼

我来说个噩梦版的。。。至今都觉得心理有阴影啊其实吧,这个表白很隐晦,很普通,但是后面的情节比较狗血,我只是想来吐吐槽,虽然算起来事情都过去十几年了。当年我还是那么单纯的少女(十八岁还算少女吧),就这么被毁了三观。

我先说个普通版的过程,跟白开水一样的:

刚来坡读英文的时候,某个周末跟俩女生跑回学校打乒乓球,体育馆没开,又下大雨。俩女生决定去逛街,我决定去吃顿麦当劳再去超市然后回宿舍。走到学校门口碰见几个男同学,跑来打篮球的因为下雨准备回去。闲聊了几句,俩男的决定跟那俩女同学出去,就剩下一个同班的打算跟我一起回去。我顺口说去吃午饭了,要一起么?人就跟着来了。

点餐后发现他没带钱包,我就给垫上了,总不能叫他看我吃吧。男生说回去把几块钱还我,我说不用,没多少钱。他坚持还,我就随口说要不以后有机会你再请我吃一顿好了。到现在为止都挺正常的吧。

过了两天放学时候我收到该男生送的一张照片,上面他打个雨伞带个大黑框眼镜站在芦苇丛里,跟帅完全不搭边。照片外面上有个自制的封皮,打开像贺卡,一面写了一句“永远的我陪你到海角天涯”,一面贴着照片。我看的那叫莫名其妙,完全摸不着头脑,跟这个男童鞋连熟悉都还称不上呢。这么送照片和没头没脑一句话干嘛呢?转眼那人已经走了,没处问了。

回宿舍跟舍友说今天收到莫名其妙一张照片,不知道干嘛的。于是一堆无聊的女生就凑在一起八卦研究。终于有个解密了:她把封皮从照片上整个扒拉下来了,原来照片背面还写了好多英文。严格来说离表白还差好远,大意不过是想跟我做friends。 我这就为难了:如果他认真表白比如求交往求当女友之类我就认真给拒了。这求交友的可肿么办?最后我就来了个自以为比较疏远又不伤人的回复:既然是一个班的同学,那同班的都是朋友。

然后没几天情人节到了,该男在情人节当晚十点多来敲我们宿舍的后门,刚好还是我开的门。他从门缝里塞了只玩具小毛熊过来,我脚着这个日子送礼真是太敏感了啊,死活不肯收。于是推来推去,同舍的女生不爽了:“磨磨蹭蹭干嘛呢?快点打发了关门,我们要睡觉了。”鉴于对方摆出一副你不收我就不走的架势,作为一个文明的有教养的女孩子,我总不能把东西扔出去然后把门摔他脸上吧。于是收下琢磨着明天在送回去。我没想到这就是噩梦的开始。

第二天几百号同学都知道我跟他“确认”关系了,定情信物收了,所以我身上算是已经盖上了人家的戳了。我不知道怎么形容自己被告知这个消息时候的心情和表情,估计比天雷滚滚萧敬腾来开演唱会也差不了多少。我的第一反应就是掏出包里那只熊塞给第一个看见的他宿舍的男生:“拜托你帮我带回去,这个我不能要。昨晚要不是他赖着不走我关不了门也不会收。”之后我一直琢磨:他什么时候表白,我什么时候答应,剧情是如何发展到定情这个程度啊?!为了撇清关系,我整天都没该男说一句话。

晚上别班同舍的八婆们跟他同舍别班的一帮八公终于给我打听到了前情提要:之前我请他吃麦当劳那次,他觉得我对他有意思,不然不会请他“单独”吃饭!然后他送我照片情书(特么那也算情书?!)表白我收了说明我接受表白了。所以情人节他送我小熊,那倒霉熊居然还是一对的,他自留了一只,我收了,所以算是定情信物。。。

听完我真是恨不得当初没把那只熊千刀万剐了再送回去。天下居然有自恋到如此地步的男生,我真想长跪不起:饶我一条生路吧!

之后就完全是噩梦,所有我跟他的“恋情”进展都是他自述给同舍好友,同舍八公再去跟我同舍八婆交流,然后八婆们再回宿舍跟我汇报的。也就是说:作为当事人的我是最后一个知道自己跟他“进展”到什么程度了。

请吃饭,退回小熊,变成了我先追求他,然后我又变心,故意玩弄人家感情。不过他很大度,原谅我了。

之后他写的email情书也好,丢到宿舍信箱里的情书也好,我完全无视了,他的理解是我在害羞。我是忍着多大的恶心才没骂回去啊。

直到有一天,刚下电脑课,我查到他的发来的一封情书,大意是我们现在还年轻,即便恋爱也要好好读书,不要想乱七八糟的事情。我看到那一句:“...so I can't kiss you or embrace you...”,我还查了词典学了个新词“embrace”并且觉得这辈子我都不会忘记,再联想到他胡子拉碴的脸,四环素牙和曾经躲在游泳池里偷窥我跟同学的猥琐的笑,终于觉得大脑里有根叫理智的弦断了,我记得自己是霍的站起来对着他破口大骂了一句:“you! son of the bitch!”然后跑了出去。觉得我连骂一句“fuck you”都是自己犯贱便宜他了。之后我真是的几天都没吃下饭,想到他居然对我有kiss 的欲望就恶心坏了,至今想起来都觉得恶心,何况那时候我才是一个十八岁的没恋爱过的小女生。

这个无耻男之后居然还发了洋洋洒洒的长信来教训我女孩子怎么可以这么粗鲁说脏话,他对我非常失望,希望我改正云云。我回了我能想到的所有最恶毒最粗鲁的话。就这样,我从一个听到男生说“妈的”都会表示不满的小清新硬生生被逼迫变成习惯性爆粗口。

之后大家都知道我们彻底崩了,连上课时候不知情的老师偶尔安排我跟他对话口语我都拒绝。我没想到还有更加狗血的剧情等着我,没几天同舍带回来更加劲爆的八卦:说我移情别恋,跟他的好兄弟好上了!! 原因是同班另一个男生一直跟我比较谈得来,都是外向多话的性格,经常课间海侃。之前八卦出来的时候该男生还曾经劝说我接受这个无耻男,理由是对方功课很好,人看着也老实,你就从了吧。没想到我大骂无耻男之后,无耻男看我下课跟该男说说笑笑不理他,居然YY出“横刀夺爱”的情节。而被YY成小三的男生得知后也勃然大怒:亏我之前还帮他说话,居然这么污蔑我!

之后我就横眉冷对千夫指了。我觉得我连个初恋还没谈呢,肿么就成了主动出击追男又移情别恋的坏女人了?!三观全毁灭了啊!!这YY的程度连小说都比不上啊,已经变态到需要看心理医生了啊。

珍爱生命,远离极品。。。。反正之后我是非常怕请人吃饭了,救济也不行!!
[凡人 (11-10 0:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]87楼

(引用 凡人:我来说个噩梦版的。。。至今都觉得心理有阴影啊其实吧,这个表白很隐晦,很普通,但是后面的情节比较狗血,我只是想来吐吐槽,虽然算起来...)凡人姐你好可怜。。。初恋啊= =就这么被毁了。。。。。。。。。。这世界真有这样的奇葩啊。。[青空 (11-10 0:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]88楼

(引用 凡人:我来说个噩梦版的。。。至今都觉得心理有阴影啊其实吧,这个表白很隐晦,很普通,但是后面的情节比较狗血,我只是想来吐吐槽,虽然算起来...)我觉得无缘无故喜欢蹭饭吃本身就有严重的人品问题[南海飞鱼 (11-10 1:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]89楼

(引用 凡人:我来说个噩梦版的。。。至今都觉得心理有阴影啊其实吧,这个表白很隐晦,很普通,但是后面的情节比较狗血,我只是想来吐吐槽,虽然算起来...)哈哈哈哈,这都什么人啊~[西蜀霸王 (11-10 10:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]90楼

(引用 凡人:我来说个噩梦版的。。。至今都觉得心理有阴影啊其实吧,这个表白很隐晦,很普通,但是后面的情节比较狗血,我只是想来吐吐槽,虽然算起来...)大学的时候确实有那么些很自恋的屌丝的……摸摸frjj,总算是摆脱了……[滕家的媛媛 (11-10 13:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]91楼

(引用 凡人:我来说个噩梦版的。。。至今都觉得心理有阴影啊其实吧,这个表白很隐晦,很普通,但是后面的情节比较狗血,我只是想来吐吐槽,虽然算起来...)好极品。。。[田七 (11-10 13:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]92楼

(引用 小馋牛:xyt,鉴定完毕。。。;p99朵玫瑰啊,一个月就是快3000朵啊,还不如请你吃3000串羊肉串儿呢。。。。)吃货^_^[幸福就是毛毛雨 (11-11 17:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]93楼

屌丝曾经也有过春天,趁光棍节缅怀一下。高三时候跟  [本文发送自华新手机Wap版] [屌丝 (11-11 19:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]94楼

(引用 屌丝:屌丝曾经也有过春天,趁光棍节缅怀一下。高三时候跟)悲催,打了好久怎么就突然没有了。没动力再打了。就是跟高中的同学暧昧,上了不同的大学后她来了一封信表白,写了11页,上面有的字都模糊了,她说是眼泪打湿的。还有一首藏头诗。后来因为异地,对这份感情没有信心,另外也是因为她高中时的男朋友也是跟她在一个大学,就没有然后了。  [本文发送自华新手机Wap版] [屌丝 (11-11 20:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]95楼

(引用 qmay:最莫名其妙的表白。。。大三那年圣诞节被送了一个月的,每天99朵红玫瑰,导致只能每天往其他女生宿舍塞,导致最后每天跟躲债似的不敢回宿...)cjxyt,鉴定完毕[NND (11-12 14:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]96楼

n年后恍然大悟的超隐晦表白来新加坡之前,班上一位男生送了我一张自制的卡片,上面是我们俩唯一的合照(一群同学一起出去玩的时候照的),和他写的一首诗之类的。当时要走了很多人送礼物,也没太在意。
n年以后,我在收拾东西的时候拿出这张卡片。我老公(当时好像还是男朋友)看到了说,这个男生喜欢你。我仔细一看,真的哦。

那首诗记忆中大概这样:

我的心是高高低低的风铃
叮铃,叮咛
呼唤着你的名字

(当时我在班上外号叫彩铃,因为总是迟到,踩着铃声进教室。)
又回想起他给我写同学录的内容,想起离别饭局上他一直在用卡拉ok唱的情歌,然后我恍然大悟。
不过倒是很喜欢这种贴心的告白,之后真正交的男朋友都没那么文艺哦。后来想想那个男生还挺不错的。
[空中楼阁 (11-12 14:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]97楼

(引用 青空:凡人姐你好可怜。。。初恋啊= =就这么被毁了。。。。。。。。。。这世界真有这样的奇葩啊。。)我得说,这事的确有点匪夷所思,进大学后还有更加不幸的几百号人,居然就这货一个跟我分到同一个宿舍,楼上楼下。。。T_T 导致我都有退学回国的冲动了。

搬进宿舍第一天他就跑来找我,还赖着不走,就看我在那里收拾行李。因为他一直坐着,我都不敢把小内内什么的拿出来整理,我饿的要命也不敢说出去吃饭,怕他死皮赖脸跟着。最后翻到我表哥的帅照打算拿出来充男朋友,发现旁边还有我表妹就算了。又翻出我高中铁哥们的军装帅照,拿出来理智气壮的放桌子上:“我有男朋友了,你死心吧!”他开始还不相信,我说我认识他很久了,进大学人家才表白我接受了怎么滴?于是他终于走了。

后来我室友搬进来,跟我说起这个同一宿舍的中国同学,还跟我表示对他的功课很敬佩。我得承认他读书真的是非常非常用工,还写得一手好字,为此我觉得字如其人完全是一句骗话!室友一提起他我就表示了由衷的厌恶,于是说起了厌恶的前因后果。当时室友觉得我在编小说,于是要了他的Msn去聊天。

结果我出去洗衣服不到半个小时回来,室友在房间里跳脚大喊:“oh shit! shit!! he's a piece of shit!!”看见我就冲过来抱着:“我真的完全相信理解你了,他就是一坨屎!!” 估摸着我室友主动加他msn跟他聊天又让他以为人姑娘对他有意思了,一问果然如此。这种毫无根据的自信能不能分给我一点啊?

后来不知道他又YY过几个女同学,反正出名了。即便他现在当了教授结了婚,我也觉得就是一头叫兽。。。
[凡人 (11-13 11:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]98楼

在本地做prof了?奇葩啊奇葩啊……[nestser (11-13 13:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]99楼

(引用 凡人:我得说,这事的确有点匪夷所思,进大学后还有更加不幸的几百号人,居然就这货一个跟我分到同一个宿舍,楼上楼下。。。T_T 导致我都有退学...)我对写字好的没有抵抗力,尤其是女生。。。。你的室友好欢乐哈哈。[功夫熊喵 (11-13 14:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]100楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum