登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【喜迎光棍节活动一】【治愈帖】八一八你们听过最美好/最奇葩/最难忘的表白吧~
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  下页>  末页>> 

【喜迎光棍节活动一】【治愈帖】八一八你们听过最美好/最奇葩/最难忘的表白吧~灯~等灯等灯~~~

为了喜迎十八大!!!喜迎光棍节!!!
心情版要推出一系列温馨治愈八卦舒展心情帖~~~
让光棍的人们学习经验、了解感情!让光棍的人们聊聊心事、更加嗨森!
大家回帖踊跃说出自己的故事,or自己听说的故事。
版主会看心情+看字数+看内容给大家的回帖打分的。

如果对打分情况有质疑,请抽脸青空~~~(因为他是心情版著名抖M)

==========================举例开始=============================
男:我给你讲个故事,从前有个人叫我爱你和我不爱你,后来我不爱你死了,那还剩下谁?
女:我爱你啊。
男:我也爱你。

男:我亲亲你可以吗?
女:不可以。
。。。。
男:我刚才问你什么来着?
女:我亲亲你可以吗?
男:可以。

你别他妈不说话,老子现在很珍惜跟你在一起的时间。

一辈子我只对你说3次我爱你,一次是现在,一次是我们的新婚之夜,最后一次是我们其中之一的生命终结。
大二的时候被人告白的时候听过的
算是到现在为止被人告白的时候说的情话里记忆最深刻的吧

"你别以为你多牛逼好吗?你就在我眼里算个人物,我要不喜欢你,你算神马呀??"
"你麻痹."
"好,我麻痹,刚刚我错了,不该说那些话,对不起..我麻痹,我麻痹"

他:你讨厌我吗
我:不讨厌
他:你喜欢我吗
我:我不知道(当时那个脸红)
许久没回
我:你讨厌我吗
他:我喜欢你
初恋纯啊 再也不会有了

“给你介绍个女朋友吧,有比我差的,比我差的,比我差的,比我差的,和我。你选哪个?”

my ideal girl is someone like you

曾经收到过一封情书,通篇都很文艺,但是中间有一句话让老纸笑了一个星期!!!
一个人的寂寞两个人的错!!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!现在想起来还是很好笑啊有没有!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

初中的时候。
和我大小一起长大一起进入初中的一个男孩。
有天跑来借我化学书,他说没带。
借给他了,借走2天。还我的时候没看。
过了两天上化学课,翻书一看,每篇都写了一句我喜欢你,还用红色彩色笔画了桃心圈着。

我记得那时候才初中有个男的一直追我我没答应他最后说了句我爱你几乎是吼着说的 把我吓得。。初中生还我爱你勒。。。

有次钱不够管一男的借了5块钱,他把钱上写得密密麻麻的某某我爱你。。太丢脸直接还给他了

在一起过三年的男友,高中政治要抄笔记。我让他帮我写。然后他在本子的每一页的页脚上写一个小字。整个本从头到尾连接起来是一首他写给我的诗。

“我们恋爱吧。”

下次你能持续操我半小时以上我们就在一起

男生:我们来玩个游戏吧。
女生:好啊。
男生:游戏规则就是不许说不
女生:嗯
男生:做我女朋友好不好?
女生:做尼玛个蛋。。。。。

突然就想起来高中有个男生给他喜欢的女生写的情书:XXX,我很喜欢你,每天都能梦到你,……,所以,请你从梦里走出来,和我一起玩吧。

''我们来扔硬币打赌吧,正面你做我的女朋友,反面我做你的男朋友。''

之前聊天聊到我不会做饭 之后他说 那以后一起吃饭的时候怎么办。暗恋好多年 听到这句顿时心花怒放了啊 捂脸~

他:你知道我属什么的吗?
我:你不是属狗吗?
他:白痴!我属于你!

我们一起考X大怎么样

初中时候的事啦。。我以为以为他喜欢我们班另一个女生,就说你对那个女孩一好点别老欺负她。。然后他丢了一个纸条过来,写着,其实我喜欢的是你。。我勒个大槽,但是没多久就分手了。。现在想来都是青春啊。

高考以后要一起看电影,买衣服,吃大餐。我要一直在你身边。

姑娘 赶时间嘛?
不啊。
那我们谈一场不赶时间的恋爱吧

"你拍毕业照的那天 我躲在不远处拍你 "

初中时年级里有一个很爱社交的男童鞋,总能看见他在各个班之间来回玩,每个班都有他认识的人,但他不认识我因为我不完全不跟外班人说话。有一次莫名其妙他 来我们班找人,我刚好望向窗外,他就招手让我出来,然后跟我借书。后来他每个星期都来找我借书,顺便再聊几句。后来他开始给我递纸条,再到后来还给我写 信,但都扯好多有的没的,直到元旦时他给我一张贺卡,正面完全没写字,在反面只写了一句话:我真的好好喜欢你。

初一收到的情书
xx, i very very very love you (具体有几个very我忘了 )

今天晚上一起回家吧。

記得在一個訪談節目看過很温情的表白是他俩过马路的时候,男生一把抓住差点被车碰到的女生说:“以后还是我照顾你吧,你这么马马虎虎的,交给别人我不放心。”然后他们就从好哥们儿变成了恋人

男:现在有没有人追你?
我:没有诶
男:那我追你好不好?

在初中的时候有一同学给我写了一情书,只记得你是我的女神这一句,尼玛当时觉得恶心,现在笑尿了好吗。唉,可是小时候不懂事,回他的话损了点,伤了他自尊,欠他一句对不起。

这几天我觉得不止是喜欢你了,甚至是爱你了。配合朦胧的月色和坐在台阶上的英俊侧脸,瞬间中枪
虽然后来他说只是寂寞了...
后来又一次复合,我说我们在一起好不好。他说,好啊^_^,就是这个表情^_^
还有次吵架吵得久的时候,他突然不说话把围巾脱下来给我带好(我给他织的),然后说,你冷,我们去吃饭吧,然后就拉住我的手,就像哥哥跟妹妹的感觉。
现在他就经常在讲,以后你结婚了,可不可以再属于我,我想要一辈子都拥有你。然后我就讲那祝你找到一个你迷恋不止的老婆。
自从遇见他,简直就是无节操,无下限。

初中最可怕的一封情书,最后写了‘爱你一万年’、、
把我给吓死了 。。。

传来纸条说:跟我走吧,跟我走吃香的,喝辣的

我喜欢你 请和我交往 然后我鞠了个躬。。。

给你讲我两个朋友追男生的例子吧。第一个朋友是和那个男生离家很近,每天回家路上都能碰到,她就很喜欢他。然后就主动上去搭讪,然后每天和他一起回家,一 个月后就给他说“我喜欢你,和我在一起吧。你不喜欢当我没说”。然后两个人在一起了。我朋友是个长得不好看但是很爱笑很幽默直爽的女孩,男生是高帅型。两 个人谈到现在,已经七年了,快结婚了。
第二个朋友喜欢和她一起上一节大课的男生,然后就问别人要他联系方式,然后直接追那个男生,过程很莽撞,追的第一天就送礼,晚上约逛操场,第三天 晚上去喊楼,最后男生躲她,把她手机人人QQ拉黑,有一次在班里和别人一起嘲笑我朋友,我听到了很生气和他大吵过。那时还是大一,我朋友很可爱会撒娇但不 漂亮,男生很挫个子一米六纯吊丝。
所以我的结论就是,女追男,你可以主动和他做朋友,在确定他对你还是蛮有好感的时候表白(最长一个月吧)表白就说你最想说的话,应该就会成功!要有勇气啊!

唯一爱过的那个,没有跟我表过白。 其余所有的表白,都没有让我感动过。

我记得我高中男朋友想第一次牵我的手的时候还说了一句:今晚月亮好圆,我可以牵你手么?

直接被kiss 这个算表白麽- -

我觉得最朴实突然的来一句 我喜欢你 反而更让人脸红。。。。

高二分班。我和我闺蜜没分在一个班,和我喜欢的男生也没分在一个班。
看到分班结果,站在操场上我就哭了。然后我喜欢的男生跑过来手忙脚乱的说,别哭啊别哭啊。我还是哭,他就突然说,当我女朋友吧!!!我当时就傻了,他有点不好意思的又跟上一句:就当我女朋友吧。。。
好多同学听到了就开始起哄,然后就开始了我们为期四年的甜蜜恋爱。
哈哈,虽然最后还是分手了,但是现在想起来还是很开心。

一男屌对女神说 我只想替你背包包 然后就在一起了

[小妖霖霖 (11-8 13:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

沙发?。。。[trueif (11-8 13:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

板凳~~~~[alive (11-8 13:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

呀,貌似内容打错了,是“让非光棍的人们聊聊心事、更加嗨森!”总之就是,不管你光棍还是非光棍,都可以来分享拿分拿桃子哟!!![小妖霖霖 (11-8 13:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

你复制了好多内容过来啊。。。。。真是搬砖的命啊~~~~~[青空 (11-8 13:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 青空:你复制了好多内容过来啊。。。。。真是搬砖的命啊~~~~~)抖M才是搬砖命!!!!!!!!!!!!!!我好可怜啊,这些是我一条条复制的啊!!!!
还稍微精选了一下!!!!!

不过自己看着这些也觉得很治愈很温馨啊!!!!

学生时代懵懵懂懂情窦初开的二逼情绪最萌了好吗!!!!!!
[小妖霖霖 (11-8 13:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 小妖霖霖:抖M才是搬砖命!!!!!!!!!!!!!!我好可怜啊,这些是我一条条复制的啊!!!! 还稍微精选了一下!!!!! 不过自己看着这些...)我。。。。没能够看完。。。[青空 (11-8 13:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 青空:我。。。。没能够看完。。。)看不完你可以分享你的表白or被表白啊!!!![小妖霖霖 (11-8 13:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 小妖霖霖:看不完你可以分享你的表白or被表白啊!!!!)我在酝酿。。。。[青空 (11-8 13:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

好吧,豁出去了,抛砖引玉。。。说几个我印象深刻的表白吧= =(感觉这个帖子好像热不起来的样子,我想放弃了= = 直接去开活动二…… 破罐子破摔……)

貌似印象深的、好玩的有趣的或者二逼的,都是学生时代的:

中学的时候我跟很多男生都很哥们,整天混一起玩。
一个男生给我写情书,泥煤还是全英文的情书哦!!那时候看到长长一篇全英文鸭梨好大啊!!炫耀你英文好是么!!
印象最深的是其中一句话:I like you, but you seems like every boy......(大概是这样的吧)

高一的时候,每天给我一个水晶之恋果冻……每个上面都是不同的话,比如“偏偏喜欢你”“好想你”等等等。
那时候我很嗨森的继续期待的,觉得很浪漫都快想要从了的来着~
结果我很嗨森的吃了一两个星期果冻之后,就没有了…… 丫说:果冻送完了 = =

避免自爆太多,我就不继续了……………………………………(写着写着,感觉如果把帖子改成 最美好最奇葩最难忘的搭讪,估计反响会更热烈?)
[小妖霖霖 (11-8 14:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 小妖霖霖:好吧,豁出去了,抛砖引玉。。。说几个我印象深刻的表白吧= =(感觉这个帖子好像热不起来的样子,我想放弃了= = 直接去开活动二…… 破罐...)xyt,鉴定完毕[青空 (11-8 14:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

既然妖版都表态了那我也得上了[青空 (11-8 14:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 小妖霖霖:好吧,豁出去了,抛砖引玉。。。说几个我印象深刻的表白吧= =(感觉这个帖子好像热不起来的样子,我想放弃了= = 直接去开活动二…… 破罐...)seems like貌似不是这么用的。。。呼唤语法达人[trueif (11-8 14:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 青空:既然妖版都表态了那我也得上了)咦内容不见了。。。。[青空 (11-8 14:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 trueif:seems like貌似不是这么用的。。。呼唤语法达人)= =我第一反应是。。你像所有的男生。。。。= =这是有多man啊。。。。[青空 (11-8 14:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 青空:xyt,鉴定完毕)切,才不是呢,抖M你不要黑我~我会傲娇的~~~

要写的话我还可以写好多好多好多好多哼哼!!!
[小妖霖霖 (11-8 14:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 trueif:seems like貌似不是这么用的。。。呼唤语法达人)it seems that you like every boys?[青空 (11-8 14:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 trueif:seems like貌似不是这么用的。。。呼唤语法达人)我写出来也觉得很别扭= =貌似我是写错了……[小妖霖霖 (11-8 14:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 青空:it seems that you like every boys?)啊多了个s= =我果然是S![青空 (11-8 14:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 青空:= =我第一反应是。。你像所有的男生。。。。= =这是有多man啊。。。。)啊啊啊啊,我貌似真的写错了!!!啊啊啊,跪了……[小妖霖霖 (11-8 14:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  6  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum