登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
搭讪被拒
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  [16]  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  下页>  末页>> 

(引用 水鸭子:那得多久才真爱?一瞬间?一小时?七天?一个月?半年?十年?一辈子? 管它是什么,是爱也好,是心魔也好,甲壳虫姑娘现在有的,是一种...)給水鴨子拍拍大家一開始也都是同情樓主這種"愛上不該愛的人"
也都為了這種糾結給了同情的拍拍
然後一致勸樓主忘了吧move on 不要跟這人牽扯了
結果樓主還是不死心.... 所以大家才開始批評的 :P
[小羽月 (10-10 14:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]301楼

(引用 水鸭子:那得多久才真爱?一瞬间?一小时?七天?一个月?半年?十年?一辈子? 管它是什么,是爱也好,是心魔也好,甲壳虫姑娘现在有的,是一种...)吐嘈无力,此事与年纪无关,与理智和情操有关,我即使16岁也不会做这种事  [本文发送自华新手机Wap版] [宫崎骏 (10-10 14:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]302楼

(引用 水鸭子:那得多久才真爱?一瞬间?一小时?七天?一个月?半年?十年?一辈子? 管它是什么,是爱也好,是心魔也好,甲壳虫姑娘现在有的,是一种...)当然确实也不能一味的说她不对,人和人就是那么的不一样,所以世界才有趣  [本文发送自华新手机Wap版] [宫崎骏 (10-10 14:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]303楼

(引用 头大:Mm,你就是上来找挨骂的你第一个法帖说喜欢某男人,也表白了,还好,骂得人不多,但是现在你居然都发邮件表达了心情,你到底想什么呢? 如...)爱上爱的感觉。怪只怪,“恨不相逢未嫁时”。[水鸭子 (10-10 14:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]304楼

(引用 宫崎骏:吐嘈无力,此事与年纪无关,与理智和情操有关,我即使16岁也不会做这种事)我是说一见钟情这件事,通常都是年纪小的时候头脑发热的冲动。想起来虽然傻但[…]是很动人啊。年纪大了更理智了,就不再会有这种冲动了。[水鸭子 (10-10 14:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]305楼

(引用 宫崎骏:当然确实也不能一味的说她不对,人和人就是那么的不一样,所以世界才有趣)我真是吐槽无力啊……只能说她完全活在自己的世界里……完全不考虑自己的做法会给别人的家庭带来什么影响。
楼主是真爱难道人家夫妻就不是真爱吗?
另外对于楼主有这种情结我完全理解无能啊……

我觉得可以追星调解调解吧,看看电视里的帅哥对着花痴就可以了,不用对现实里的人犯花痴。楼主只看了几眼就爱上了,爱上了到底是外表还是内心啊?这样就爱了还敢说真爱。

突然想唱一首歌:只是因为在人群中,多看了你一眼~~~~~~~~~~~~~~~~~
[小妖霖霖 (10-10 14:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]306楼

(引用 小妖霖霖:我真是吐槽无力啊……只能说她完全活在自己的世界里……完全不考虑自己的做法会给别人的家庭带来什么影响。 楼主是真爱难道人家夫妻就不...)+10086~~~[alive (10-10 15:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]307楼

(引用 水鸭子:我是说一见钟情这件事,通常都是年纪小的时候头脑发热的冲动。想起来虽然傻但[…]是很动人啊。年纪大了更理智了,就不再会有这种冲动了。)头脑发热很正常,我现在也会头脑发热,但我不会付诸于实际你没有抓住重点,我们批判的不是她喜欢上人家这件事,你完整的扫一遍贴就会看到一开始大家对她多么友好  [本文发送自华新手机Wap版] [宫崎骏 (10-10 15:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]308楼

(引用 宫崎骏:当然确实也不能一味的说她不对,人和人就是那么的不一样,所以世界才有趣)骂她犯贱是应该狠狠地骂的。骂她小三骂她没道德这种人身攻击就不应该了。[水鸭子 (10-10 15:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]309楼

(引用 宫崎骏:头脑发热很正常,我现在也会头脑发热,但我不会付诸于实际你没有抓住重点,我们批判的不是她喜欢上人家这件事,你完整的扫一遍贴就会看到...)+1 一开始大家对她多么友好[小羽月 (10-10 15:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]310楼

(引用 水鸭子:骂她犯贱是应该狠狠地骂的。骂她小三骂她没道德这种人身攻击就不应该了。)我錯亂了....犯贱不是更惡毒嗎???[小羽月 (10-10 15:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]311楼

(引用 灵山:这个是华新还是天涯啊不过比天涯翻页速度慢多了)这要是发到天涯,肯定骂的她以后都不会上天涯了[kaolaforever (10-10 15:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]312楼

(引用 小小甲壳虫:你们有没有喜欢一个人到难以忘怀的地步我从小受到良好的教育,我知道怀有目的去找已婚的男的是不可以的。但是,自从第一次见那个gg我就总...)对不起,美女,我来晚了....我不是男ZJ,但我能理解你啊,喜欢一个人到难以忘怀的地步这种感受,相信这里大部分人都有过。那是N年前的事情咯。当年叔叔也是小清新一枚,对方也是一大美女的,和歌里唱的一样,我真是“花了半年的积蓄,漂洋过海地来看你”啊...之后各种狗血剧情就免提了,反正结局是我也差点做了小三,幸好抽身成功,也花了一段时间才放下

所以....我还是有资格说下面这些刻薄的话的吧。还是同意那句话,决定幸福的不是爱情,而是人品。你说你受过良好的教育(当然这里95%围观群众都是如此),只说对了1/3,你只是受过良好的学术教育,但是你的父母没有给你良好的品德(俗称人品)教育和心理素质教育。能够容忍自己搭讪已婚男的人,我觉得就可能容忍自己婚后出轨,本质上是一样的,你在面对诱惑的时候,没能hold住人品的底线;也有可能婚后被出轨,因为在你道德指导下选择的男人,沦陷于诱惑的可能性更高,就如你眼下做的以及你所希望发生的事情一样。到最后反过来还是伤害了你,你的家庭,和你的孩子。你的心理素质也不健全,无法有效调节自己的注意力和生活重心,长期生活在自己的臆想之中,长远来说对自己也是不好的。

在生活中,人们都是穿着衣服,把脸露出来。而在网络的世界,有的人靠着甲壳,做着相反的事情,把脸遮起来了,却把裙子撩起来让大伙围观,只为了寻求一点点支撑,但是最后想一想,你对得起自己的良心吗?

[BANK_ITER (10-10 15:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]313楼

(引用 小羽月:我錯亂了....犯贱不是更惡毒嗎???)好吧,我上面的说法可能容易理解错误。批评和自我批评是可以接受的,被人指责[…]和戴帽子贴标签是无法忍受的。犯贱是自我批评,是一种生活状态。小三是一种标签,一种被社会唾弃的行为模式。[水鸭子 (10-10 15:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]314楼

华新非单身JJ太多,她们都是站在被搭讪男的lp的角度的……lz选择华新而[…]非狮城,慎重啊……[trueif (10-10 15:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]315楼

(引用 小小甲壳虫:你们有没有喜欢一个人到难以忘怀的地步我从小受到良好的教育,我知道怀有目的去找已婚的男的是不可以的。但是,自从第一次见那个gg我就总...)对不起,美女,我来晚了....我不是男ZJ,但我能理解你啊,喜欢一个人到难以忘怀的地步这种感受,相信这里大部分人都有过。那是N年前的事情咯。当年叔叔也是小清新一枚,对方也是一大美女的,和歌里唱的一样,我真是“花了半年的积蓄,漂洋过海地来看你”啊...之后各种狗血剧情就免提了,反正结局是我也差点做了小三,幸好抽身成功,也花了一段时间才放下

所以....我还是有资格说下面这些刻薄的话的吧。还是同意那句话,决定幸福的不是爱情,而是人品。你说你受过良好的教育(当然这里95%围观群众都是如此),只说对了1/3,你只是受过良好的学术教育,但是你的父母没有给你良好的品德(俗称人品)教育和心理素质教育。能够容忍自己搭讪已婚男的人,我觉得就可能容忍自己婚后出轨,本质上是一样的,你在面对诱惑的时候,没能hold住人品的底线;也有可能婚后被出轨,因为在你道德指导下选择的男人,沦陷于诱惑的可能性更高,就如你眼下做的以及你所希望发生的事情一样。到最后反过来还是伤害了你,你的家庭,和你的孩子。你的心理素质也不健全,无法有效调节自己的注意力和生活重心,长期生活在自己的臆想之中,长远来说对自己也是不好的。

在生活中,人们都是穿着衣服,把脸露出来。而在网络的世界,有的人靠着甲壳,做着相反的事情,把脸遮起来了,却把裙子撩起来让大伙围观,只为了寻求一点点支撑,但是最后想一想,你对得起自己的良心吗?

[BANK_ITER (10-10 15:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]316楼

(引用 小羽月:我錯亂了....犯贱不是更惡毒嗎???)nod,我也觉得"犯贱"说得重了点,小三什么的,只能算是陈述事实吧这个行为确实是小三的行为阿.难道强奸未遂就不用负法律责任吗? 
大家对她目前的行为言辞比较严肃激烈,是因为她确实犯错了阿,但是她可能是自己犯错但不自知,此时宽容她不是帮她啊,应该大力拍醒才对
 [本文发送自华新手机Wap版] [宫崎骏 (10-10 15:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]317楼

(引用 trueif:华新非单身JJ太多,她们都是站在被搭讪男的lp的角度的……lz选择华新而[…]非狮城,慎重啊……)推薦粗公公幫忙轉去獅城 or 其他論壇我想看到底回應是會差多少........= =+

幹麻講的這邊的大家都很壞心的感覺啊>口<
[小羽月 (10-10 15:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]318楼

(引用 BANK_ITER:对不起,美女,我来晚了....我不是男ZJ,但我能理解你啊,喜欢一个人到难以忘怀的地步这种感受,相信这里大部分人都有过。那是N年前的事...)看到标题还以为楠竹来了  [本文发送自华新手机Wap版] [宫崎骏 (10-10 15:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]319楼

(引用 小小甲壳虫:你们有没有喜欢一个人到难以忘怀的地步我从小受到良好的教育,我知道怀有目的去找已婚的男的是不可以的。但是,自从第一次见那个gg我就总...)根据妖版的线索,你每次见到GG他的穿着都很Gay啊会不会这个GG是个Gay,因为年纪不小了就假结婚来掩饰身份,看到你这么热情的小姑娘,想把你介绍给他的真爱,也是为了掩饰身份。[solo_estoy (10-10 15:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]320楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  [16]  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum