登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【青春百味】【七夕撒桃活动】来讨论礼物吧?送过/收过什么有新意的礼物or烂礼物?
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下页>  末页>> 

【青春百味】【七夕撒桃活动】来讨论礼物吧?送过/收过什么有新意的礼物or烂礼物?参与方法一: 来讨论礼物吧?送过/收过什么有新意的礼物or烂礼物?
(回帖参与的奖励: 红桃!!!红桃!!!!!!! 但不可以0字节哦)
有人说,千万不要指望男人的送礼水准。来嘛,说说男朋友/老公都送给过你们什么有心意的礼物或者烂礼物~?
然后,男人真的会喜欢女方送的礼物么?各位男士,你们女朋友都送给过你们什么,你们都喜欢么?

如:

本人腰围一尺八,男友送过我一条二尺三的仔裤。
一年的红钻……
电子相框。。。
时间简史.....我操!!!
他学美术的  一本画册 都是我啊哈哈哈
-------------------------------------------------------
我很穷,我女朋友送我的东西我都很珍惜。实用,喜欢。
手链 刮胡刀 笔 十字绣 非常喜欢 到现在都不能用了我还是把它们都放着。
主要是女的都瞎送。我送我哥们儿一把扇子,他天天扇,他女朋友送他一束花,然后呢,就埋怨他“别人送的扇子不离手,我送的花你就放桌子上?!” ………呵呵,扇子当然是在手里,难道让他走哪儿都捧着一把花么?
送过前男友奢侈品牌的内裤,很好,但紧,他不习惯穿这样的,所以只穿过一晚,还做恶梦了唉。

---------------------------------------------------------

参与方法二: 对礼物不懂的童鞋们就来这个吧,写七夕祝福or许下七夕心愿。
(回帖参与的奖励: 各种桃!!!各种桃!!!!!!!!! 最好也不要0字节哦亲)
如:
许愿: 我能赶快脱光~脱离单身~
我能和我家妹子/汉子一直在一起~

[小妖霖霖 (8-22 14:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

沙发!!!!!!!!!!!!!![嗷嗷吃饭睡觉 (8-22 14:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

板凳[yuwu (8-22 14:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 嗷嗷吃饭睡觉:沙发!!!!!!!!!!!!!!)一个人的七夕,孤单的要死。一个人的七夕,孤单的要死。这字造的太有水平了!!

[嗷嗷吃饭睡觉 (8-22 14:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

地板话说最感动的是老公第一次来新加坡找我的时候,一大束花从天朝一直拿在手里一直到下飞机。一个脸皮薄如纸的人能这么做不得不让人感动。。他说坐飞机时空姐还很热情的问要不要帮他先放在后面。。他说不用,就这么一直拿着。。。估计一路上奇怪的眼神不少@@
[linda_hong (8-22 14:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 linda_hong:地板话说最感动的是老公第一次来新加坡找我的时候,一大束花从天朝一直拿在手里一直到下飞机。一个脸皮薄如纸的人能这么做不得不让人感动...)哇~~~ > <[小妖霖霖 (8-22 14:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

地下室~~~~曾经疯迷猎人滴时候,老公送我一条酷拉皮卡的手链(就是那[…]个武器),恩恩。

其实每次逢年过节,最发愁的就是礼物了,于是现在已经发展到,不互送礼物的境界了~~~
[牛肉粒粒 (8-22 14:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 linda_hong:地板话说最感动的是老公第一次来新加坡找我的时候,一大束花从天朝一直拿在手里一直到下飞机。一个脸皮薄如纸的人能这么做不得不让人感动...)哇塞!好让人感动啊~~~~~~我目前收到的花一只手可以数的过来,嘤嘤~~~~~~~~~~[嗷嗷吃饭睡觉 (8-22 14:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 嗷嗷吃饭睡觉:哇塞!好让人感动啊~~~~~~我目前收到的花一只手可以数的过来,嘤嘤~~~~~~~~~~)可惜婚后感动次数为。。。。。。0[linda_hong (8-22 14:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 linda_hong:地板话说最感动的是老公第一次来新加坡找我的时候,一大束花从天朝一直拿在手里一直到下飞机。一个脸皮薄如纸的人能这么做不得不让人感动...)哇,真浪漫!我老公第一次来新加坡探视我的时候,带了一整行李箱的各种鸡爪,[…]于是被海关大叔抓住开箱检查。。。[牛肉粒粒 (8-22 14:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

哭笑不得的禮物剛上大學時交的男朋友
答應他的告白後隔天
送了我吹風機+洗衣籃+洗衣粉.....
是很實用啦 因為那時候剛搬宿舍
可是...
◢▆▅▄▃拜╰(〒皿〒)╯託▃▄▅▇◣ 哪有人送這個的啦!!!!!
[小羽月 (8-22 14:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

地下室 来说说烂礼物~~~(非男友)
曾经,有个蓝生要向我表白,我生日的实惠, 他录了一段音频给我……  晚上我在家打开听, 那低沉幽怨的声音,很慢的语速,加上没有任何背景音…… 听起来好像鬼来电 > <

[小妖霖霖 (8-22 14:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 牛肉粒粒:哇,真浪漫!我老公第一次来新加坡探视我的时候,带了一整行李箱的各种鸡爪,[…]于是被海关大叔抓住开箱检查。。。)我脚的这个才是最感动~我都不让男友送花,我宁愿要鸡爪嘿嘿~~~

[小妖霖霖 (8-22 14:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 小妖霖霖:地下室 来说说烂礼物~~~(非男友) 曾经,有个蓝生要向我表白,我生日的实惠, 他录了一段音频给我……  晚上我在家打开听, 那低沉幽怨 ...)难怪"非男友"了最后 <[linda_hong (8-22 14:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

第一次给老公买内裤想也没想就选了M size打开穿了一天说紧不舒服坚决不要再穿
一盒三条都给我老爸拿回国了
不能怪我买错码,人家比他胖的也就M size
谁让他生了个翘PP呢
[doumama (8-22 14:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 嗷嗷吃饭睡觉:哇塞!好让人感动啊~~~~~~我目前收到的花一只手可以数的过来,嘤嘤~~~~~~~~~~)我太经济适用型了, 现在都直接声明不许送花 > <俺每次收到花之后都会手足无措……
养不了几天又会凋谢,觉得又浪费钱又没得到什么又不环保。

还是吃的用的最实用最好啦
[小妖霖霖 (8-22 14:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 doumama:第一次给老公买内裤想也没想就选了M size打开穿了一天说紧不舒服坚决不要再穿 一盒三条都给我老爸拿回国了 不能怪我买错码,人家比他胖的...)这个是炫耀帖呀……嘿嘿~~[小妖霖霖 (8-22 14:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 小羽月:哭笑不得的禮物剛上大學時交的男朋友 答應他的告白後隔天 送了我吹風機+洗衣籃+洗衣粉..... 是很實用啦 因為那時候剛搬宿舍 可是... ◢...)我觉得蛮好的呀,多么实用~~~超贴心的 XD[小妖霖霖 (8-22 15:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

嗯,很有诚意的来领桃~收到过的最有“新意”的烂礼物是曾经某人送过的一个手包,A4纸一半大,外面是把椰壳削成细细的一条条的,晒干打磨光滑染成黄色一串串挂着。椰壳很硬,所以清风吹过走路一抖还会有哗啦哗啦咣啷咣啷的声音哦亲~
那个包包把它竖起来看就是如下图的样子——》

被献宝一样拿出来问我好看不好看。。。

另外收过的一个礼物是一个翠绿色的会啊呜啊呜吃零钱的自动存钱罐,问题是存钱罐长着一张没头发的人不人猴不猴的脸,外面是橡胶做的摸上去会有很恐怖的皮肤触感。。。胆小鬼如我把它压在最最箱子底还是想一想抖三抖~

从此发现原来我爹不是世界挑礼物上眼光最差的人。。。
和闺蜜一聊更惊觉男生眼光差的还是很多的。。。

但是!
礼轻情意重啦~ 所有会自觉真心给女生挑礼物送礼物的男生都应该表扬~~~

最后
祝大家七夕快乐,有情人终成眷属~和和美美快乐幸福~~~

[alive (8-22 15:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 小妖霖霖:这个是炫耀帖呀……嘿嘿~~)嘿嘿,赤果果滴[doumama (8-22 15:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum