登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【青春百味】心情差极了,有没有安慰下或者讲点笑话。眼睛都哭红肿了。
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  [12]  末页>> 

(引用 小妖霖霖:我们俩个廉价苦力真的好悲催啊,没有认同感。外人又把版主和华新工作组划等号[…]。殊不知这是完全不同的。)我也来认同一下谨代表嗷嗷~喵喵~咩咩~啪啪(*^__^*) 嘻嘻……[°︷Miko﹏ (4-22 22:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]221楼

(引用 °︷Miko﹏:我也来认同一下谨代表嗷嗷~喵喵~咩咩~啪啪(*^__^*) 嘻嘻……)啪啪表示被代表了~~~~~~好吧,既然不能反抗,那就好好享受吧……[啪啪吃饭睡觉 (4-22 23:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]222楼

(引用 啪啪吃饭睡觉:啪啪表示被代表了~~~~~~好吧,既然不能反抗,那就好好享受吧……)那你好好享受罢了。。。。受之无愧!!!  [本文发送自华新手机Wap版] [°︷Miko﹏ (4-22 23:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]223楼

这就是生活,新加坡生活!你唯一能做的就是自己面对,自己解决!
什么都要靠自己!
[babyhuamao (4-23 11:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]224楼

(引用 小妖霖霖:我们俩个廉价苦力真的好悲催啊,没有认同感。外人又把版主和华新工作组划等号[…]。殊不知这是完全不同的。)摸摸,你们都是可爱的好斑竹!!![滕家的媛媛 (4-23 21:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]225楼

(引用 嗷嗷吃饭睡觉:那不如每个人都搞个英文数字的id好了。。这样不讨厌吧?你叫Eight 我叫Seven)我。。。我现在才注意到这个贴还有这么多后续都没点开看说讨厌是开玩笑的啊啊啊啊!网上说话看不出语气,以后说讨厌一定要加上讨厌死了,这样会不会好一点啊。
谁知道后面会又跑来一个莫名其妙的人,还惹得斑竹们都伤心了。搞得我觉得是我惹出来的 T.T 难怪最近被人说火气大哎。。。
表生气了,让世界上所有人都满意是不可能的,人家要酸让酸去,人生苦短,做自己开心的就好。

[Eight (4-23 22:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]226楼

人生不如意十之八九啦~~看开些吧。生活是要有阿Q精神滴~[dannie (4-24 10:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]227楼

你不是一个人1。不只你一个人有这个问题,其他人不敢说出来罢了。
2。看这帖子多火就知道有多少人关心你
3。总有比你还差的。还有跳楼和得忧郁症的。阿Q点没坏处。
[疯狂的齿轮 (5-6 3:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]228楼

要有一个好的心态遇到伤心事,最重要的是有一个好的心态,积极面对,不消极,不抱怨。
伤心了,难过了,想想好的方面,想想快乐的事情。
一个好的心态,能帮你度过很多。。。。。。。
[micky2012 (5-7 15:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]229楼

楼主决定站出来说几句话:首先谢谢大家这几天看完这个帖子,有些感概,有些留言让人很感动,没有什么好回报的,只是能站出来说几句:谢谢你们。不然今天躺着都睡不着。

第一:我个是90年的人,我有时任性,有时大小姐脾气,有时又哭又闹,有时悲伤~~~我或许有着很多的缺点,这些我都承认,我毫不掩饰。但是我也承担着社会责任,做着也不知道对这个社会有用没用的事,只是努力活着罢了。至少22年来,我从没做过伤天害理之事,偶尔还会做点微不足道的小事为自己下辈子积福。
如果只是因为想法不同,就要为我画上某些引号,这我是绝对不服气的。

我认为每个人都是世界上唯一特别的,不同与人。所以肯定不一样,不要想着去改变,去接受就好了。
我做着自己,坦然的自己。
这个世界也不会因为某个人就不转动了,也不会围绕谁转动。
但是转动的意义就在于,我们每个人都有无数线牵引着无数人,看的见的 看不见的。有缘相识了,无缘错过了。但是都是指引我们前进的方向。回头想想,这些经历,我很是感谢。

第二:我也感谢华新,因为我相信华新,相信华新网络。所以我不需要马甲,我不认为自己需要遮掩什么。
不管那些好的,或着不好的,我都会听一听 然后自己做决定。

第三:我不是个天天抱怨生活的人,也不是天天已泪洗面的人。更不是祥林嫂,只是不愿把坏情绪带入真实生活的人,不想影响自己朋友,亲人。

所以我心情不好就跑华新来发帖了,我也并不是怎么样了,其实我情绪来的快也去的也快。发完我就好了,其实我也很想和你们分享快了的。

但是发完贴,看到某些我当时觉得很不好受,所以我说删除我帖子,并不是我怎么样,我只是觉得,删除或许更好了,因为我不想影响别人。

第四:我是女孩子,我可以什么都没有,但一定要有自尊和骄傲!

但是可能当时贸然主动,也。。我在此抱歉。

第五:最后,还是要谢谢大家。每个留过言或看过没留言的。都要谢谢你们。特别要谢谢水鸭子~~~
[晓静 (5-8 1:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]230楼

(引用 晓静:楼主决定站出来说几句话:首先谢谢大家这几天看完这个帖子,有些感概,有些留言让人很感动,没有什么好回报的,只是能站出来说几句:谢谢...)顶一下,欢迎回来。。。[大漠孤烟 (5-8 4:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]231楼

(引用 晓静:楼主决定站出来说几句话:首先谢谢大家这几天看完这个帖子,有些感概,有些留言让人很感动,没有什么好回报的,只是能站出来说几句:谢谢...)欢迎回来~  [本文发送自华新手机Wap版] [trueif (5-8 8:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]232楼

(引用 晓静:楼主决定站出来说几句话:首先谢谢大家这几天看完这个帖子,有些感概,有些留言让人很感动,没有什么好回报的,只是能站出来说几句:谢谢...)欢迎楼主mm~~~喵~~[喵喵吃饭睡觉 (5-11 16:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]233楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  [12]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum