登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
女性话题:没有一个口误是偶然 (Z)
<<始页  [1]  末页>> 

女性话题:没有一个口误是偶然 (Z)

一个男人恨你,是因为他得不到你。一个女人恨你,是因为你得到了她想得到的。

每当你说“没事”时,心里或多或少都藏着点事。懂你的人会懂;不懂你的人,你也不用太在意。

不想输就记得妈妈说过的话:因为自小我们的妈妈就教我们要把旧玩具,捐赠给比自己更不幸的人...

所谓“归属感”是你强烈地想和他在一起,“安全感”是你觉得他强烈地想和你在一起。

当一个男人同时对两个女孩子有好感时,他更爱谁取决于谁更不爱他。

想要忘记一段感情,方法永远只有两个:时间和新欢。
要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有两个:时间不够长,新欢不够好。
时间和新欢都有了,所以我把你赶出了我的生命,只剩下回忆 。

骨子里自卑的人,他们总希望看到别人出丑。

你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心。

如果某个男人主动替你拎包,把你放在道路的里边走,主动为你拉椅子,不要因此而感激涕零。
这只能说明他之前有女朋友使他变成这样。
而能让他记住的女人,永远是改变了他的那个女人,而不是你。
所以,越是细节完美的男人,对女人而言越是挑战。

两个男人追一个女人,用情浅的那个先放弃;两个女人追一个男人,用情深的那个先放弃。

如果开心和悲伤时,首先想到的都是同一个人,那就最完美的;
如果开心和悲伤时,首先想到的不是同一个人,你应该选择想和ta共度悲伤的那个,人生本是苦多於乐。
开心有太多人可以和你分享,不一定是情人,悲伤却不是很多人可和你分担。
你愿意把悲伤告诉他,他才是你最想亲近珍惜的人。

假如你爱上了两个人,选择第二个。因为如果你真爱第一个,就不会去爱其他人。

能开口说出的委屈,便不是委屈。 能被抢走的爱人,便不叫爱人。

一个人成熟的标志之一是,明白每天发生在自己身上的99%的事情对于别人而言根本毫无意义。

缘起,在人群中,我看见你。缘灭,我看见你,在人群中。

生命中最美好的都是看不见的,这就是为什么我们会在接吻,哭泣,许愿的时候闭上眼睛。

有没有这样一个人?无论多么想念,却不曾再见面。

========================================

最后的这句,叫人想哭;所谓相见不如怀念,大抵如此
[凡人 (10-23 15:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

赞~几乎每句都很经典啊尤其喜欢这两句:

两个男人追一个女人,用情浅的那个先放弃;两个女人追一个男人,用情深的那个先放弃。
。。。
缘起,在人群中,我看见你。缘灭,我看见你,在人群中。
。。。

[qmay (10-23 22:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

"一个男人恨你,是因为他得不到你。""一个男人恨你,是因为他得不到你。"
有多少男人乐此不疲地与得不到的女人保持暧昧关系。

"每当你说“没事”时,心里或多或少都藏着点事。"
少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。
--辛弃疾

"当一个男人同时对两个女孩子有好感时,他更爱谁取决于谁更不爱他。"
首先,不认同"男的就是人,女的就是孩子"这样的格调。
其次,不认同这个观点的普遍性。

"无论多么想念,却不曾再见面。"
很喜欢王菲的《怀念》。
http://www.xiami.com/song/146615
[吴永铮 (10-24 0:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 吴永铮:"一个男人恨你,是因为他得不到你。""一个男人恨你,是因为他得不到你。" 有多少男人乐此不疲地与得不到的女人保持暧昧关系。 "每当你说...)为赋新词强说愁说得好
 [本文发送自华新手机Wap版] [Pokka (10-24 10:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

对于曾经伤害你的人:不要见,不要贱[叫我石榴 (10-24 14:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 Pokka:为赋新词强说愁说得好 )抽刀断水水更流[功夫熊猫 (10-24 23:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

歪楼,某国男追你坡女女意愿不高,屡拒之。 吾等励之: 屡见坡男携国女,少见国男娶坡妹, 加油之。
此男遂大勇,屡战屡败,屡败屡战,遂赢之芳心。共赴热浪游之。

三天两夜后,回,再无联系,问之,答曰,此女睡前不刷牙,好感皆无。。。。。

[kkkk (10-25 1:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 kkkk:歪楼,某国男追你坡女女意愿不高,屡拒之。 吾等励之: 屡见坡男携国女,少见国男娶坡妹, 加油之。 此男遂大勇,屡战屡败,屡败屡战,遂...)标题删“你”[kkkk (10-25 1:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 kkkk:歪楼,某国男追你坡女女意愿不高,屡拒之。 吾等励之: 屡见坡男携国女,少见国男娶坡妹, 加油之。 此男遂大勇,屡战屡败,屡败屡战,遂...)说到刷牙,我来个重口的。天涯这两天有一神LZ问为何要天天换洗裤裤LZ是女生啊。。。。。说周围的女生都这样。。楼下还有很多人附和"lz我也是"~~~
我真的完全没有办法想像每天不搞个人卫生。。。。三天才换条内内>_<。没法想像!
结果那帖变成地域帖了。。。。现在看南方的坡女也不讲卫生,所以个人卫生这件事情其实跟坐标没关系吧。。。
[Mathilda0518 (10-25 12:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 Mathilda0518:说到刷牙,我来个重口的。天涯这两天有一神LZ问为何要天天换洗裤裤LZ是女生啊。。。。。说周围的女生都这样。。楼下还有很多人附和"lz我...)... 好烈啊。。。 不是每天换ms不太好吧。。-_-|||[功夫熊猫 (10-25 12:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 Mathilda0518:说到刷牙,我来个重口的。天涯这两天有一神LZ问为何要天天换洗裤裤LZ是女生啊。。。。。说周围的女生都这样。。楼下还有很多人附和"lz我...)猜测是北方比较冷?1没那么脏?2每天换洗很辛苦?[小妖霖霖 (10-25 14:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

感觉好麻烦。。。[阿成 (10-26 21:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

有些有道理有些有道理[ryanmum (11-2 17:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 qmay:赞~几乎每句都很经典啊尤其喜欢这两句: 两个男人追一个女人,用情浅的那个先放弃;两个女人追一个男人,用情深的那个先放弃。 。。。 ...)酸,真酸……[-功夫熊猫 (11-3 13:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 -功夫熊猫:酸,真酸……)哈哈哈~要的就是这酸劲儿!嘻嘻[qmay (11-3 14:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 小妖霖霖:猜测是北方比较冷?1没那么脏?2每天换洗很辛苦?)我上大学时听南方mm讲同寝室北方很多mm冬天不洗脚我上大学时听南方mm讲同寝室北方很多mm冬天不洗脚,一个星期才洗一次澡,关键是我是南方学校。当时都感觉有点受不了!偶是男的冬天都3天洗一次![马龙白兰度 (11-3 14:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 kkkk:歪楼,某国男追你坡女女意愿不高,屡拒之。 吾等励之: 屡见坡男携国女,少见国男娶坡妹, 加油之。 此男遂大勇,屡战屡败,屡败屡战,遂...)为啥偶每天刷2次牙,三次listerine,坚持用牙线,牙还是坏了那么多呢?偶觉得是偶的命,其实有人不刷牙牙齿也不会坏,所以不刷牙正常:)漱口就行了![马龙白兰度 (11-3 14:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 qmay:哈哈哈~要的就是这酸劲儿!嘻嘻)补钙去了……[-功夫熊猫 (11-3 15:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 马龙白兰度:我上大学时听南方mm讲同寝室北方很多mm冬天不洗脚我上大学时听南方mm讲同寝室北方很多mm冬天不洗脚,一个星期才洗一次澡,关键是我是南方...)冬天烫脚是一大享受啊,怎么可以不洗。。。那不是爬进被窝都冷冰冰的[凡人 (11-3 20:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum