登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
(z) 海外华人女子与老外X行为的现状
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  7  下页>  末页>> 

(引用 hula:这个文章作者搞错了一件事情。男女本来就是不平等的,自古男人就若干老婆。女人靠男人养活天经地义,男人靠女人养活就是小白脸。 男人看...)物质欲很强把你的话总结一下

你眼里只有外在身体条件,金钱, 而且耻于当中国人
[Nemo (2-5 23:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

(引用 Nemo:物质欲很强把你的话总结一下 你眼里只有外在身体条件,金钱, 而且耻于当中国人)连耻于当中国人都能看出来,您真是相当无比之强大[奥特曼打小怪兽 (2-5 23:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

(引用 hula:这个文章作者搞错了一件事情。男女本来就是不平等的,自古男人就若干老婆。女人靠男人养活天经地义,男人靠女人养活就是小白脸。 男人看...)直白了点,但很是在理[奥特曼打小怪兽 (2-5 23:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

证明我还活着别拿自己太当回事,也别拿自己太不当回事。

走自己的路,让别人说去吧。
[wink (2-6 0:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

(引用 AXL:偏颇阿....为虾米我对外国mm就一点兴趣都没有呢)不能这么说啊。大部分女的对外国gg也没兴趣啊。[hula (2-6 0:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

(引用 hula:这个文章作者搞错了一件事情。男女本来就是不平等的,自古男人就若干老婆。女人靠男人养活天经地义,男人靠女人养活就是小白脸。 男人看...)……无语了“找个中国男的,喜欢你,对你好,结婚后不乱搞,对家庭负责,有赚钱养家能力,连洗脚城都不去的,问问楼主有几个”。楼上是个男的吧,起码也对自己有点自信好不好,再说去个洗脚城又咋了……[香陵居士 (2-6 0:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]66楼

(引用 hula:这个文章作者搞错了一件事情。男女本来就是不平等的,自古男人就若干老婆。女人靠男人养活天经地义,男人靠女人养活就是小白脸。 男人看...)我感觉外国男人以貌取人的现象比中国男人少很多亲眼所见很多外国同事的妻子,无论洋人华人,都不是因为女方长的漂亮而结合的,绝对是和个性等其他内在的东西有很大关系的

外国女人的择偶条件里,高和帅也肯定不是第一位的,所以“又高又帅的的中国人要追个外国女人还是不难的”这话说的不太准确

“找个老外男的,喜欢你,对你好,结婚后不乱搞,对家庭负责,有赚请能力能养家,还能给你办国籍,很容易。”--这个话讲的过于轻松了,看过无数身边的例子,这个绝对的不容易,若要是真能让对方肯如此为你付出,仅仅漂亮是绝对不够的

无论是洋人还是华人,如果男人知道女人和自己在一起有很多物质上的目的,那这种目的越是让他知道的明确,男人出轨或者对感情不负责的概率可能也越高,当然可能赚钱的能力不会因此受到影响

另外,女人外表的容颜很快会逝去,男人若只是看漂亮,那过不了几年当周围更漂亮更年青的女人层出不穷时,也都很难把持,无论洋人华人,这个都是一样的,我想只有由内而外的个性上的美丽和气质才可能会有长久的吸引力吧

[闻影 (2-6 0:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]67楼

(引用 hula:这个文章作者搞错了一件事情。男女本来就是不平等的,自古男人就若干老婆。女人靠男人养活天经地义,男人靠女人养活就是小白脸。 男人看...)洗脚城是什么地方。。。。[mkx (2-6 9:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]68楼

(引用 香陵居士:……无语了“找个中国男的,喜欢你,对你好,结婚后不乱搞,对家庭负责,有赚钱养家能力,连洗脚城都不去的,问问楼主有几个”。楼上是个...)你也许对你自己很有信心,那是因为这里是华新的圈子你认识的人也许都很正直,但是没有代表性。

去国内高等教育中占人口大多数的差点的学校看看吧,你就知道好男人有多少。

国内女人找男人难(我认识的好几个在上海都是找不到合适的),也许你说是因为女生要求高,但是也是因为男的,有了钱的,心肠好的真的不多,大部分只想找你玩玩而已。
[hula (2-6 10:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]69楼

(引用 闻影:我感觉外国男人以貌取人的现象比中国男人少很多亲眼所见很多外国同事的妻子,无论洋人华人,都不是因为女方长的漂亮而结合的,绝对是和个...)其实和我说的不矛盾啊~~男人看女人:漂亮,气质

女人看男人:等等,等等,等等,等等,等等等等等等等等

我只是想说明女人要求的条件更多些而已,男人对女人的要求就少很多。
[hula (2-6 10:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]70楼

(引用 mkx:洗脚城是什么地方。。。。)请看: 金盆洗脚城...http://www.vlike.com/flash/5529.htm[小传人 (2-6 10:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]71楼

(引用 hula:其实和我说的不矛盾啊~~男人看女人:漂亮,气质 女人看男人:等等,等等,等等,等等,等等等等等等等等 我只是想说明女人要求的条件更...)各种各样的物质要求和外表要求说到底还是外在的东西但是要结婚的首要条件还是要相互喜欢啊,男娶女嫁还是以人为本比较好吧

物质条件必然重要,好的经济基础可以让人不用为生计发愁,减少男女间因为物质生活导致的摩擦,但是人生有起有落,不同的时期物质条件也可能有好有坏,结婚时的宣言是无论对方贫穷还是患病都要互相陪伴支持,如果不能承受这些,结婚干什么呢

之前去一个朋友的婚礼,行礼时有一句话,“marriage is about love, trust and forgiveness”,我觉得很对,也很重要,为什么我们(包括我自己)受到的教育却不是这样,而是以物质为大前提的呢
[闻影 (2-6 10:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]72楼

(引用 hula:你也许对你自己很有信心,那是因为这里是华新的圈子你认识的人也许都很正直,但是没有代表性。 去国内高等教育中占人口大多数的差点的学...)男人有钱而花心是因为从小没有被教育好有认识那种家教超好的超有钱的男生,对人非常好,并且很真诚。[闻影 (2-6 11:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]73楼

(引用 mkx:洗脚城是什么地方。。。。)具有中国特色的休闲地方,窃以为主要是给广大的男性人群的[梅花宝剑 (2-6 11:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]74楼

(引用 闻影:男人有钱而花心是因为从小没有被教育好有认识那种家教超好的超有钱的男生,对人非常好,并且很真诚。)男人有钱而花心也许是正常的,自然的所以才要后天教育才能纠正这种先天特色。

另外,花心与有钱没钱关系不大吧,没钱大约是花心实现得可能性小些?

窃以为有钱没钱都可以花心,除非有更高的人生目标。当然,也有实现了目标后花心的,比如克前总统。

[梅花宝剑 (2-6 11:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]75楼

(引用 闻影:各种各样的物质要求和外表要求说到底还是外在的东西但是要结婚的首要条件还是要相互喜欢啊,男娶女嫁还是以人为本比较好吧 物质条件必然...)很多女方是受家庭影响吧。我认识有女生人挺好的,最起码对朋友不错,也从来不占你便宜,但是找男朋友一定要找有钱的。因为这件事情已经吃亏过了,被一个没钱却号称有钱的男人骗。现在她可能还是没有改变找男朋友的条件,已经找到一个不错的不知道结果会怎样。

前几天也读论坛,一个女生在英国混了n年混到国籍,结果她一个亲戚直接嫁给外国人2年就拿到国籍了,结果这个女生就被她亲戚数落笨。

一件事情要多方面看,有果就有因。

我实在搞不明白”楼主们“这些坚决反对外嫁的人的想法。人家不过是想过的好一点,也许是对中国男人失望,也许是对中国的现状失望,也许是她家里坚决要求她们外嫁。你说人家嫁给外国人不幸福,但你也不知道比起嫁给国内的男人来说,她们嫁给外国人更不幸福。

什么文化差异,肯娶中国人的外国人90%都对中国文化有兴趣。互相尊重理解什么不能解决。

中国城乡还有凤凰男孔雀女呢。
[hula (2-6 11:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]76楼

(引用 hula:这个文章作者搞错了一件事情。男女本来就是不平等的,自古男人就若干老婆。女人靠男人养活天经地义,男人靠女人养活就是小白脸。 男人看...)。。。 不至于吧[功夫熊猫 (2-6 11:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]77楼

(引用 闻影:各种各样的物质要求和外表要求说到底还是外在的东西但是要结婚的首要条件还是要相互喜欢啊,男娶女嫁还是以人为本比较好吧 物质条件必然...)社会很现实。如果你仅仅只是一个好人而不是国大毕业高材生有几个你看的上的能看上你

love是什么啊,我认为只是2个人互相产生的化学的东西而已。

现在社会有几个人靠这个结婚啊。

人的外貌,气质,性格,品质,地位,金钱,知识哪个都是很重要的衡量条件啊。特别是女人对男人的要求。那么多大龄未婚女是因为啥啊,不是因为找不到自己期望的嘛。

“marriage is about love, trust and forgiveness”

这里的love是广义的吧,是那种无私为对方奉献的那种爱。
[hula (2-6 11:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]78楼

(引用 hula:很多女方是受家庭影响吧。我认识有女生人挺好的,最起码对朋友不错,也从来不占你便宜,但是找男朋友一定要找有钱的。因为这件事情已经吃...)顶楼上的排队膜拜中[我爱王仁甫 (2-6 11:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]79楼

(引用 闻影:各种各样的物质要求和外表要求说到底还是外在的东西但是要结婚的首要条件还是要相互喜欢啊,男娶女嫁还是以人为本比较好吧 物质条件必然...)婚姻需要如此,能做到的人太少了如果问我为什么,我觉得更主要的是我们婚前期望太高,婚后努力太少。我们这一代人整日专注于“结婚的首要条件”等等,却忘记了婚后应该做些什么。

我们无法准确衡量love, trust and forgiveness,只好转去衡量物质。
[香陵居士 (2-6 13:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]80楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  7  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum