登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
昨晚又做梦3
<<始页  [1]  末页>> 

昨晚又做梦3梦到我变成了一支吸管,被丢到了我最讨厌的红颜色的西瓜汁里,我想把自己拔出来。

却看到西瓜汁里有一条小鱼,它挣扎着,因为它也不属于这里。

它缺氧,它想跳出杯子,可是西瓜汁太粘稠了,它跳不起来。

我开始注意它,或许因为同样难以忍受。

我不知道我为什么会注意到这条小鱼,因为它只是一条普通的小鱼。

小鱼咬住我,呼吸外面的氧气,还一小口一小口的喝着西瓜汁。

我看着它的样子,开始难以自拔。

我一直以为这样就是幸福。

很久很久以后,小鱼终于喝光了整杯西瓜汁。

它跳出了杯子,回到了属于它的大海。

只留下一支吸管和一个空杯子。。。

打电话给解梦的朋友,朋友说:
“永远不要去作稻草,即使你被需要,尤其对非池中之物。一棵稻草要是有了仁慈的心,就不再是稻草,而是稻草人。”

[胡明 (12-21 11:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

我也做梦了....梦见考试,考场很像罗马斗兽场,只是座位不是梯度升高的,是要笔直爬上去的...
我坐在最后一排,lsm4231,一堆选择题+一篇essay,考试前大家先吃一顿buffet,吃的我精神抖擞-,-
猛做,还剩一分钟的时候发现自己的essay竟然是中文写的,晕死,赶紧改阿改啊,好象题目是论做饭,我说什么柴米油盐,然后发现时间竟然没了限制,我可以慢慢写我的大作...

p.s.这种竖直座位不是第一次梦见了...上次梦见自己从最上面直直竖了下去,脚一踢把自己下面的一竖排人顺带着一起摔了...摔醒了都-"-!!
[小馋牛 (12-21 12:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

lz做的梦都很高深..佩服[Economist (12-21 12:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 小馋牛:我也做梦了....梦见考试,考场很像罗马斗兽场,只是座位不是梯度升高的,是要笔直爬上去的... 我坐在最后一排,lsm4231,一堆选择题+一篇e...)发帖给解梦的朋友,朋友说:“永远不要起得太晚,楼上貌似是饿醒的。。。”[顶! (12-21 13:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

救人一命是稻草的宿命[hail99 (12-21 13:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 顶!:发帖给解梦的朋友,朋友说:“永远不要起得太晚,楼上貌似是饿醒的。。。”)-_____-||||||顶.....我昨晚吃了很多滴...不过起的是晚了些...怎么学会的解梦哈,佩服ing~~[小馋牛 (12-21 13:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

楼主,我觉得你应该看医生治一治睡眠问题。[MrDJay (12-21 15:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

晚安[胡明 (12-21 23:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum