登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
往事随风
<<始页  [1]  末页>> 

往事随风你相信吗?一个人可以在很爱一个人的时候离开他,过去我不信,很爱很爱又怎么会离开?现在我信了,因为伤害多到无法再接受他

今天读到这句话,放到这里,支持一下
[crystalrainbow (9-30 17:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

下面还有一段女人的幸福由三个支柱组成:一个温暖的家庭,一份不错的事业,一个聪明的孩子。三个支柱缺一不可。但在人生的不同年龄却可有不同的地位。比如,女人在25岁的时候,事业是矛盾的主要方面。女人在30岁的时候,家庭则应该上升为矛盾的主要方面。女人在35岁的时候,孩子应该上升为矛盾的主要方面……一个懂得不断调适自己生命支柱的女人最终更容易获得幸福。[crystalrainbow (9-30 17:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 crystalrainbow:下面还有一段女人的幸福由三个支柱组成:一个温暖的家庭,一份不错的事业,一个聪明的孩子。三个支柱缺一不可。但在人生的不同年龄却可有...).....幸福的女人~~难道不需要爱情么?[流氓兔兔 (9-30 17:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 流氓兔兔:.....幸福的女人~~难道不需要爱情么?)呵呵,当然需要呀。。。好象还是贯穿始终的耶,刚才没有留意到[crystalrainbow (9-30 18:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

相信啊。。。爱一个人并不一定要拥有和占有啊,让他/她选择自己的幸福大概才是最无私的爱吧。

只是说起来容易做起来难。
[^自由鸟^ (9-30 18:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 ^自由鸟^:相信啊。。。爱一个人并不一定要拥有和占有啊,让他/她选择自己的幸福大概才是最无私的爱吧。 只是说起来容易做起来难。)我觉得我肯定认识这样的人~~~~~~

[流氓兔兔 (9-30 19:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

无比相信啊。。我也认识这样的人~[小馋牛 (9-30 19:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 流氓兔兔:我觉得我肯定认识这样的人~~~~~~ )不是说我吧?呵呵...[^自由鸟^ (9-30 19:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 ^自由鸟^:相信啊。。。爱一个人并不一定要拥有和占有啊,让他/她选择自己的幸福大概才是最无私的爱吧。 只是说起来容易做起来难。)也许他/她当时也是这么想的关于两个人的问题。

共同坚持是轰轰烈烈的爱情
一方坚持是无谓的抵赖
两个人都想:让他/她寻到更大的幸福吧。。。
这就是无奈了。
无论初衷是好是坏,或者是无意的放手。回头想想,心头都会好痛。。。
[simomo (9-30 20:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

我也相信呢~都要学会对自己好一点吧……[醒着的秋千 (9-30 23:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

我信的。我信的。

很爱一个人的时候,是不会想到自己的。

爱一个人,就要给他选择幸福的权利。

如果,不能在一起的话,我会选择离开。
[美丽猪 (10-1 1:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 美丽猪:我信的。我信的。 很爱一个人的时候,是不会想到自己的。 爱一个人,就要给他选择幸福的权利。 如果,不能在一起的话,我会选择离开).相信呢。

不敢在上面开一个新的帖子,否则又会有人说我无病呻吟什么的。

只是, 此刻的心情,是怎样都无法形容的。

“当然不傻”

你说这句话的时候,我的眼泪几乎迸流出来了。。。 我几乎无法抑制的对着电脑的屏幕哭出来了。。。。

你知道我有多么的爱你么?
连我自己都不相信呢。

如果,你要的是自由的生活的话,我可以默默的走开,一直以来,我也是这个样子做的。不多说一句话,和你一样的沉默,心,却从来没有远离过你。

我们的距离很切近,却很遥远。 

我们的距离很遥远,今天, 却出乎意料的切近。

朋友对我说,你是不是太情绪化了。
是啊。
我一直都是。

我已经很冷静了。
对待爱情,我看不清楚,说不明白。

别人说我自恋也好,看不顺眼也好,我都不计较。 他们不了解我。不明白我。我要的是什么?我追求的是什么?

真得很喜欢你呢。

我低声下气的喜欢你呢。

我,不主动找你说话。
虽然我每天数十次地把你的名字从msn上点开,又关上。

害怕你会厌烦我,不理会我。女人的爱太浓烈的话,男人会有压力的。

我,不敢让你知道,我有多么的喜欢你呢。

我对所有的人说,我喜欢你,我喜欢你,我不顾一切的喜欢你。 我周而复始的喜欢你,我对你着迷。

我发帖子说我喜欢你。我没有别的地方宣泄。

听得别人都烦了,别人看到我发花痴的样子都觉得不可思议了。

我尝试date别的人,可是都失败了。没有人能够代替你。

但是我唯独不敢告诉你,我有多么的爱你。我害怕你会为此而惧怕我。

就是这样而已。

但是,你,感觉得到的。 你,只是不说而已。

以前,你不停的伤害我,是想让我对你绝望。

你的眸子不会说谎。

我感觉不到你的残忍。

我还是选择离开了。

不去打扰你,

静静的祝福你。捧着过去写的日记,一整夜一整夜的想你。

这种心情喜悦而又忧伤得宛如初恋。

我们相隔太远了。

我离开了你。

只要你一句话,我就能回到你身边。

今天,我们隔着电脑的屏幕拥抱。

你的怀抱,向妈妈一样的温暖。

我舔了舔泪水,也是甜的。

“我,明年就要毕业了。”
“我,想去瑞典工作。”
“是因为。。。”
“这样,能够离你近一点。”
“是不是很傻?”

[美丽猪 (10-1 1:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 美丽猪:.相信呢。 不敢在上面开一个新的帖子,否则又会有人说我无病呻吟什么的。 只是, 此刻的心情,是怎样都无法形容的。 “当然不傻” 你...)登陆上来表示一下理解真的
一点也不傻
[昨是今非旧时光 (10-1 12:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

Wonderful article! My 2 Cents (not feeling based). I am a nerd, sorry.In Neuroscience, To get 很爱很爱 someone means you gain a complete control over his/her hormones, which are especially active in the brain's emotional center--the limbic system. And the limbic system, as one of the dominant decision makers in the brain, makes him / her to stay with you as much as possible.

But you may not get a complete control on the other major control center of the brain, the frontal cortex, the logical planning center. And frontal cortex is the most prominent one in a mature human brain. So his / her logical planning center could command him / her another way. Which could be as ^自由鸟^ said 让他/她选择自己的幸福.

To give some links on how neurosciences explain the brain and the love it generates.

http://info.med.yale.edu/chldstdy/plomdevelop/development/november.html
http://www.deathpenaltyinfo.org/article.php?scid=27&did=977

[Transhumanist (10-2 1:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 crystalrainbow:下面还有一段女人的幸福由三个支柱组成:一个温暖的家庭,一份不错的事业,一个聪明的孩子。三个支柱缺一不可。但在人生的不同年龄却可有...)Pareto, Interesting[Transhumanist (10-6 22:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum