登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
对新闻里CSC机票的质疑!
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

对新闻里CSC机票的质疑!俺不知道别的地方的,单单成都,给出的是这两个航空,可是俺一个朋友轻松顶到silkair的机票,所有加起来才575, 而且一个人就可以出票!

成都 南航 45 630 直达

成都 泰航 30 575 在曼谷转机,只需停留一个小时

看来货比三家是永恒的真理阿。
本以为csc的机票就稳妥了。。。。狠狠。。。。:(

另外hotpeak是个什么东西?以前从来没听说过。。。。信用如何?。。。。

俺相信csc,可不是hotpeak
[expertexchange (10-3 11:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

说得好~但是为什么要用马甲呢?[鱼片粥 (10-3 12:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

胜安飞成都总共就550的样子。我的很多朋友刚刚买过,大概11月初的样子走。一个人可以买。[无名 (10-3 13:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

hotpeak好像是一个论坛的名字,自由集市里有位先生总给这个论坛打广告的[帝释天 (10-3 14:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

而且前两天听说飞北京的南航550++就可以走[帝释天 (10-3 14:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 帝释天:而且前两天听说飞北京的南航550++就可以走)可能是这两天机票展过了,价钱就涨起来了[帝释天 (10-3 14:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 帝释天:可能是这两天机票展过了,价钱就涨起来了)不过这年头办事还得看自己的眼睛,信誉那东西不可信[帝释天 (10-3 14:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 鱼片粥:说得好~但是为什么要用马甲呢?)每个名字都是个马甲,不是吗?难道鱼片粥是你的真名?[expertexchange (10-3 16:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 expertexchange:每个名字都是个马甲,不是吗?难道鱼片粥是你的真名?)hehe...马甲的意思是同一个网友不常用的ID,或者是有特殊用途的申请的ID

看你不想第一天来huasing,应该可以排除新人的可能,所以说你用马甲很正常啊~

关键问题是为什么你为了发这个帖子还要专门申请一个新ID就是不解之谜了。

另外,鱼片粥当然不是我的真名,但是肯定不是我的马甲~
[鱼片粥 (10-3 17:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

我是hotpeak的创作人,也是学生会的人Hi, Expertexchange,<br><br>
恩,我们帮忙定购的某些机票可能真得贵了些,如果你觉得贵了的话,就别定了。因为对于我们学生来说,价钱是挺重要的。但是,这已经是我们之前能找出来的最低的价钱了。如果我们学生会不放出这个价钱的话,很多同学又一直问我们,现在放了,又被同学们质疑。在这里,我只能感叹表示无奈...学生会努力为同学门谋求福利,到头来却拉下了个坏名气。唉...如果真的有什么得罪你的地方,请你多多原谅!<br><br>

我们有些机票真的会比较有个好价钱,明天拿到机票的同学心里最清楚了。可能某些地方我们无法找到一个合适的公司与我们合作,真的,我们也很心急... 我不想随便弄一个价钱就放上去,这样,对于不了解行情的同学来讲,这简直是骗局一个。但是,我们真的无法保证我们拿到的就是最低的价格,我们只可以说,在我们走过的60多家旅游公司的当中,我们提供的价钱,都是那些愿意与学生会合作,提供市场上相对低的价格的了。<br><br>

这年头,如果大家都愿意去跑跑60家旅游公司买便宜机票的话,我们学生会也就不用为了大家的福利而东奔西跑了,但是,我们愿意这样做,因为我们是一群真真正正想为大家干实事的人。累一点,忙一点,我们真的不在乎。但是,我们希望大家给与支持。在这里我必须强调,学生会不是一个盈利的组织,为了成功举办每一次活动,我们都跑断了腿,说破了嘴皮去找赞助商。机票这事也对我们来说算是一个单纯的福利活.<br><br>

Hotpeak是我做的,是我第一次尝试的一个网站。由于hotpeak的流量比较大,我们觉得用hotpeak来宣传机票的事宜可能会更好,所以才会用我的hotpeak来作为宣传基地。推出hotpeak,本人也是本着为大家服务的心里,如果大家 做一个网站来为大家服务 也觉得这得罪了你们,我只能无语。hotpeak是我今年八月刚刚作好的,可能名气不大,希望大家原谅!<br><br>

每次发贴,为了告诉大家我的真诚,我都会写上这么一段:<br><br>

我叫黄榕佳,很多人叫我 Rex, NUS Electrical Computer Engineering Year 2 Group B. 所谓的SM1,来自广东省。我是CSC外联部的组员,主要帮CSC做Marketing 的工作。我的msn是:hrjrex@hotmail.com <br><br>
[Rexy (10-3 19:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

是由于旅游展的缘故csc的票价还好了,

问过很多家,包括南大,chinatown,那些低价格现在恐怕是找不到了,

一般11月18日以前是一个价格,当然比较低,过了那天价格都比较高,

csc毕竟是为学生谋福利的咱们自己的组织,相信他们的信誉
[flysky (10-3 19:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 无名:胜安飞成都总共就550的样子。我的很多朋友刚刚买过,大概11月初的样子走。一个人可以买。)11月初的便宜价位并不难拿11月初的便宜价位并不难拿,很多旅行社都提供很低的价位,

不过大部分同志们还得11月底走,没那么幸运了,

这也是没办法的事
[flysky (10-3 19:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 Rexy:我是hotpeak的创作人,也是学生会的人Hi, Expertexchange, 恩,我们帮忙定购的某些机票可能真得贵了些,如果你觉得贵了的话,就别定了...)"我们帮忙定购的某些机票可能真得贵了些,如果你觉得贵了的话,就别定了"你还真有气魄!如果你的话代表hotpeak或者csc的话,就太可笑和可悲了!

另外,csc帮忙定机票为什么要把信息放在hotpeak.com上面?既然这个只是你的个人网站?csc每年都有自己的定票主页,今年为什么就要放到hotpeak.com?相信你有一定的个人因素吧。不过这个是csc自己的家务事,我也不想管。刚刚去看csc主页,连开始购票这个信息都没有,通过地址看到去年的机票订购网页,也没有任何关于今年的价格和关于你hotpeak.com的事情。

这些价格,我想,也是你找旅行社给的吧。如果那家旅行社不能出silkair的票,那我只能说那家旅行社的实力有限。如果真的如你所说你走了60家旅行社,那我觉得应该至少有一家可以出吧,如果你找的60家都不可以,那又是你实力有限了。如果可以出,为什么不放个价格在那里呢?贵不贵我们自己知道比较。这种做法的动机有待考虑呢。

另外,你所说那个我们个人要跑60家旅行社比较价格根本不用,chinatown的旅行社都能开出575这个价格的不下10家。如果多问还可以问到更便宜的。

“我不想随便弄一个价钱就放上去,这样,对于不了解行情的同学来讲,这简直是骗局一个。”
隐藏一些东西也是骗局。这个问题上,隐藏一些航空公司的航班也是一种骗局!你的购票计划只字不提silkair.难道是你走的这60家旅行社就没有一家能出silkair的票?就没有一家能给出一个575的价格?如果能,他显然要比其他航空公司的机票划算很多,那作为一个“全心全意为留学生服务”的组织稍微比较一下也应该推荐这个吧。只字不提,好像告诉别人没有这个航空公司一样。

“学生会努力为同学门谋求福利,到头来却拉下了个坏名气。”
这个我相信的,学生会工作我们一直看在眼里。但是学生会也要注意,不要因为个别人的私心坏了整个学生会的名声!

刚刚去看了中国学生会的主页,上面根本就没有关于定票的信息,甚至连hotpeak.com的链接都没有,怀疑一下你这个网站的真实性。

想想前段时间自由集市上hotpeak的做广告手法,以及最近随意转移huasing论坛上的信息的做法,呸!
[酱浇牛排 (10-3 20:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 flysky:是由于旅游展的缘故csc的票价还好了, 问过很多家,包括南大,chinatown,那些低价格现在恐怕是找不到了, 一般11月18日以前是一个价格...)silkair那个好像不是旅游展的价格。我到现在还没出票,也有朋友旅游展之前出票都是这个价格的说~~

而且silkair这个票好像只要有学生证就可以了,就是说,和旅游展没关系,是给学生的优惠而已。
[帅温柔 (10-3 20:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 flysky:11月初的便宜价位并不难拿11月初的便宜价位并不难拿,很多旅行社都提供很低的价位, 不过大部分同志们还得11月底走,没那么幸运了, 这)我朋友,包括我定的都是575左右,我们都是11月底和12月初的票。45天。silkair,还有30kg行李……[帅温柔 (10-3 20:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 酱浇牛排:"我们帮忙定购的某些机票可能真得贵了些,如果你觉得贵了的话,就别定了"你还真有气魄!如果你的话代表hotpeak或者csc的话,就太可笑和可...)恩!谢谢!你的一番言语,虽然让我觉得很难受,但是我虚心地接受.人总是要不断的受到挫折,才能进步。谢谢![Rexy (10-3 23:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

心平气和[潜浅 (10-3 23:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 Rexy:恩!谢谢!你的一番言语,虽然让我觉得很难受,但是我虚心地接受.人总是要不断的受到挫折,才能进步。谢谢!)假,忒假[勇敢的绝对值 (10-3 23:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 勇敢的绝对值:假,忒假)哦...那是因为你不认识我...你觉得我假,是因为你不认识我...我最怕的就是这个世界上有人怀疑我存在的价值.这样吧,明天中午我请你在Engin吃麦当劳?以解除你对我的怀疑.要不咱们聊一下也行.

我的电话是:91266463/68726312

PGP Block 15 Level 2 Room A.

MSN:hrjrex@hotmail.com

QQ:8436102

NUS EMAIL: U0303825@NUS.EDU.SG

我很有诚意的想跟你聊聊.

[Rexy (10-3 23:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 Rexy:哦...那是因为你不认识我...你觉得我假,是因为你不认识我...我最怕的就是这个世界上有人怀疑我存在的价值.这样吧,明天中午我请你在Eng...)好像啊,好像啊~~~你就是原来的我啊~~~娃哈哈哈哈~

发现以局外人的身份来看这个事情的时候真是爽啊~~

Rex,其实你把email和电话打开就好了,不用在huasing上回帖子的,在这边闹的人永远不会在CSC买机票的,呵呵,两年来的切身体会啊,哈哈,现在解脱了~~
[鱼片粥 (10-3 23:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum