登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
I was born to love you
<<始页  [1]  末页>> 

I was born to love youI was born to love you

With every single beat of my heart

Yes, I was born to take care of you

Every single day...

With every single beat of my heart

Yes, I was born to take care of you

Every single day of my life

You are the one for me

I am the man for you

You were made for me

you're my ecstasy

If I was give every opportunity

I'd kill for your love

So take a chance with me

Let me romance with you

I'm caught in a dream

And my dream's come true

It's so hard to believe

This is happening to me

An amazing feeling

Comin' through -

I wanna love you

I love every little thing about you

I wanna love you, love you, love you

Born - to love you

Yes I was born to love you

Every single day - of my life

An amazing feeling
Comin' through

Yes I was born to love you

Go, I love you babe

Yes, I was born to love you

I wanna love you , love you, love you

I wanna love you

I get so lonely, lonely, lonely, lonely

Yeah, I want to love you

Yeah, give it to me

[奎文门 (4-27 23:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

ztQueen

lyric and music by Freddie Mercury
[奎文门 (4-27 23:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

爆笑的反义词一天,老师走进课堂,学生们一齐起立喊:“老师早上好!”

老师愤愤地说:“为什么只叫早上好?那我下午呢?难道就不好了吗?”

于是学生们又一齐喊:“老师下午好!”

老师又愤愤地说:“那我晚上呢?”

学生们又一齐喊:“老师晚上也好!”

老师点点头说道:“这样才行,现在重新喊一遍!”

学生们一齐喊:“老师早上好,下午好,晚上也好!”

老师说道:“坐下!今天我们要复习反义词,我们这样练习,我说一句,你们大声说出反义词。现在开始。”

老师:“今天天气很好。”
  学生:“今天天气很坏。”

老师:“到处阳光明媚。”
  学生:“到处阴云密布。”

老师:“马路上人山人海。”
  学生:“马路上空无一人。”

老师:“年轻。”
  学生:“年老。”

老师:“站立。”
  学生:“躺倒”

老师:“有个年轻人站立在路上。”
  学生:“有个年老人躺倒在路上。”

老师:“我捡到一元钱。”
  学生:“我丢了一元钱。”

老师:“我捡到一元钱,交给老师。”
  学生:“我丢了一元钱,去偷老师。”

老师:“错误,不能这样说!”
  学生:“正确,应该这样说!”

老师:“错误。”
  学生:“正确。”

老师:“这不行,这是违法行为!”
  学生:“这可以,这是合法行为!”

老师:“我说错误。”
  学生:“我们说正确。”

老师:“听老师的,老师说的才是正确!”
  学生:“听我们的,老师说的都是错误!”

老师:“你们愚蠢。”
  学生:“我们聪明。”

老师:“停止!”
  学生:“继续!”

老师:“你们现在停止!别说了!”
  学生:“我们现在继续!还要说!”

老师:“你们这些蠢猪,我说停止!
  学生:“我们都是天才,我们说继续!”

老师:“你们听老师的!”
  学生:“老师听我们的!”

老师:“学生都得听老师的!”
  学生:“老师都得听学生的!”

老师:“现在你们停止练习!”
  学生:“现在我们继续练习!”

老师:“你们没完没了了吗?”
  学生:“我们有始有终的呀!”

老师:“那你们就停止!蠢猪!”
  学生:“那我们该继续!天才!”

......老师气吁吁地抱着讲义走出了教室。
[奎文门 (4-27 23:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

人生的经典误会1 护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:“小心肝!“病人微笑道:“小宝贝。“

2.有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:同志,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了!

3.某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。““羡慕啥,没脱裤子呢”

4.某公司招聘,下一位该面试的女孩的英文名是“spring“。秘书欲借机卖弄一下自己的英语水平,喊道:hi!那个叫“春“的,轮到你了!

5.公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!

6.民:军中有军妓吗?军:有呀,没有军纪怎么行!民:真的!要付钱吗?军 : 这还要什么钱呀,我们的军纪都是统一由上面传下来的。

7.女秘书:“老板,你太太来电话,她说要在电话里吻你。“老板:“你先替我收一下,一会过来交给我。”

8.王太太怀了四胞胎,并到处向街坊邻居炫耀,说怀四胞胎很不容易,平均要六万次才会发生一例。李太太很惊异:那你还有空做家务吗?

9.孩子正考虑有关“遗传与环境“的问题。母亲插话道:这个问题很简单嘛,大家都知道如果孩子像父亲,那就是遗传;像邻居,那就是环境。

10.赫鲁晓夫参观农场,记者照了一张他在猪圈和猪一起的照片。次*见报,旁边有附言:左起第三位为赫鲁晓夫同志。
[奎文门 (4-27 23:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

建筑工人为什么会经常患有便秘的疾病呢?一个建筑工因严重便秘去看医生。
  医生检查之后说:「这很容易,你趴到床上去!」
  然后医生拿出一支木棒,使尽吃奶力气狠狠对建筑工屁股一棒。
  再抓起建筑工,扔进厕所!
  建筑工哀嚎半天,渐渐声音小了,发出快乐的笑声。
  心满意足的建筑工走出厕所,向医生道谢。
  医生开了处方签,让建筑工去领药。结果,他领了一大包卫生纸。
  女药剂师亲切的告诉他:「医师要我吩咐你,以后上完厕所要用卫生纸擦,别
再用水泥袋了欧 ^^~~」
[奎文门 (4-27 23:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

女流氓语录(超级爆笑) 未成年者“禁入”!!!第一晚,几个人围坐打牌.其中一个女生(准美女),年纪比我们小,却偏偏卖老,开口闭口“小弟弟“,偶对家一次说了一句什么话,惹了她,只听她发狠道:“...我把你小弟弟的皮拨了!“满座皆寒!

第二晚,亦在打牌中,一帅哥说话中提到他哥哥,边上一女生(美女)甚惊讶,问道:“你上面还有哥哥啊?“ 帅哥答:“是啊...“女生又问:“那你下面有没有弟弟?“全场厥倒!

有一次和mm在电话里胡扯,谈到日这个字,我挺不好意思的说日是做爱的意思,mm很大嗓门的说:日不是作爱,是操!操和作爱是不一样地!!!我ft!!!!!

有次和朋友的mm坐在一起聊天,她问我多大了,我说不告诉你,她说“不告诉我?嘿嘿,把你jj切开看‘年轮’”…………jj都有“年轮”?

mm边打牌边吃零食,嚼牛肉干可能嚼到筋了,半天嚼不烂,遂云:“你买的什么牛肉干啊,嚼起来跟嚼牛鞭一样……”

高中时偶班俩mm对骂,其中一人怒曰“我操!另一人曰:你他妈操什么操!你他妈是属于被操的!

某日于一网吧cs,人不多,对面坐一mm估计在语聊,声音很大。不一会儿可能mm和对方发生争执开始对骂,刚开始也无非就是国骂之类的,偶没有太注意,继续cs。。。2分钟后,mm高呼一句:“你丫再横,我一b夹死你!”。。。。网吧众人绝倒。。。

高中,一朋友和女生吵架,那女生一字一句的说:“我……操……你……妈!”哥们忍不住说:“你拿什么操??” 那女生说:“我用你的!”

初中时,有两个mm吵架,其实是斗嘴玩,一个说:“我***!”偶们当时都暴寒,谁知旁边另一个女生说了一句话足以寒死全世界,她说:“应该是‘我 *** 爸’!”,众人晕倒~~~

偶妹妹xx完了之后喜欢捏着我疲软的jj,然后一边摇一边说:呼吸啊!呼吸啊!人工呼吸!而且要求jj要一直保持疲软!寒……

偶mm的室友经常恐吓她们的一句话就是:“再说再说,把你下面那个洞给添了。”

高中毕业前的一个月的一天下午,我们班的向来很文静的校花一反常态的站在讲台上面向我们大声对我们说:  爱 不是想出来的! 爱 是做出来的!~` 全班先是全倒,然后是掌声雷动......这一幕我一辈子都忘不了!`

当初有个mm的绝骂:你老爸当初怎么没把你射到墙上啊!!!
[奎文门 (4-27 23:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 奎文门:爆笑的反义词一天,老师走进课堂,学生们一齐起立喊:“老师早上好!”   老师愤愤地说:“为什么只叫早上好?那我下午呢?难道就不好...)经典留言(好像转过的)给可爱的新老师:
  我们知道您很敬业,但也请您注意身体保健;
  因为当我们问:「老师!您毕业多久了?」您竟脸红的答:「很……很久了,
早上喝了不少水……。」

不是问您憋多久,一时不知该如何接下去的学生留

2.给异想天开的毛同学:
  虽然中国历史上三妻四妾的例子很多,但请不要把婚姻制度 ─「一夫一妻」,
写成一天一妻制。

不知道该加分还是打○分的老师留

3.给没有口德的弟弟:
  请不要在我参加完减肥班,回家量体重发现减了2公斤时,说:
「那是你今天忘了化妆。」

想把你吊起来打的姊留

4.给路边卖山鸡的小贩:
  请不要在招牌上写:「带出场180元,脱光光220元。」

只想买山鸡而不想受污染的人留

5.亲爱的老婆:
  请别在挖鼻孔的时候问我:「老公,你爱我吗?」

左右为难的老公留

6.给青春期中的弟:
  家里乌龟们的大便变成红色,是因为老姊我替它们换了「红色的」饲料,
别大惊小怪的嚷著:「姊!快来看,乌龟……月经来……来了!」

怀疑公乌龟有生理烦恼的姊留

7.给古装剧看太多的老公:
  请不要晚上睡到一半突然大叫:「有刺客!」
  然後「啪」一声打死一只蚊子,又说:「难逃我的夺命追魂掌!」
  接著又倒头呼呼大睡!

早已吓得心脏麻痹的老婆留

8.给天才老弟:
  花生油是由花生提炼的没错,猪油是从猪身上提炼的也很对,但婴儿油
绝对不是从婴儿那提炼出来的ok!

觉得你的想法怪可怕的姊留

9.给弟弟:
  当我问你我菜煮的好不好吃时,请别回答:「不错」,後又接了一句:
「不能再错!」好吗?

忽喜忽悲的姊姊留

10.给信佛但无爱心的妹妹:
  我削萝卜削掉一块肉已经很可怜了,请不要无情地说:「今天是十五,
炒菜不要放肉丝。」

血流成小河的断指姊姊留

11.给成语会太多的妹子:
  当我问你七除以二等於多少时,你竟然回答:
  「等於你的个性,不三不四吗!」

认为答案是3.5的姊留

12.给异想天开的学生:
  当我问你们为什么十字军东征时,士兵要身穿有十字形的盔甲,你竟然回
答我,是为了在战争时,让敌方更易瞄准,这也是为什么十字军东征没有
成功的原因。

认为你该更用功的历史老师留

13.给在公车上遇到的辣妹:
  请不要戴著过大的塑胶制耳环,行吗?

一个差点当做公车拉环的小学生
[奎文门 (4-27 23:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 奎文门:女流氓语录(超级爆笑) 未成年者“禁入”!!!第一晚,几个人围坐打牌.其中一个女生(准美女),年纪比我们小,却偏偏卖老,开口闭口“小弟弟“,偶...)strictly for adults only!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![奎文门 (4-28 0:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum