登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
我应该要勇敢一点
<<始页  [1]  2  3  4  下页>  末页>> 

我应该要勇敢一点我应该要勇敢一点,虽然你我已不再相恋...

分手后的第二天,还是很难熬.一天没有课,呆在家里,翻开课本,却又合上.在华新上发贴后,好朋友立即复贴,鼓励我要坚强起来.看着回贴,我失声哭了起来--为朋友的关心,也为覆水难收的感情.

BOY,你曾说你欠我太多东西,一是感情,二是玩具熊.是的,一直以来我总是在不断的透支我的感情,爱你爱到精疲力竭.走进你的房间,摆满了零零总总的玩具娃娃;因为我希望让你看到每个娃娃的时候都会想到我.

还记得我曾经为你贴到满屋的小纸条吗?床头的"good nite",书桌前的"thinking of u 25 hrs a day",还有清晨起来那个"one apple a day, to keep the doctor away"的青苹果吗?还有....还有每次放在你桌上做好的supper让你在晚上读书回来就可以马上吃到?还有我每次上街后都从bread talk为你带回的肉松面包?还记得有一次你问我去哪里了,我是怎么回答的吗?我说我去有bread talk的地方了.知道吗,这是我与自己的约定--每次只要去有bread talk的地方,我一定要为你带回食物.还有还有....还有太多的事情了...我真的想方设法地为我们的生活在增添乐趣.

你喜欢静,我从来不敢去扰你.星期天你总爱呆在房间里.没有关系,我也不要出去,我要留下来陪你.你上网聊天,看电视,我就坐在旁边的小板凳上,静静地看着你.真的,可以这样看着你,我已经觉得很幸福了.我们没有看过一场电影,唯一的一次两人逛街也在你的"男生逛街不能超过72分钟"中草草结束.BOY,作为男朋友,你真的为我做了什么?可是我不计较,我真的不计较,只要你在我身边就好...

可是现在,你离开我了.还记得分手时我试图再牵牵你的手吗?你那样果断地缩回手,让我只是抓到一场空...我很痛很痛,痛到上课的时候不自觉地泪流满面...真的不明白,我这样死心踏地地对你,为何你还是要截绝地离开?我不是你喜欢的那种类型真的是一个很充分的借口吗?可是你忘了吗,你曾几何时也是喜欢过我的啊...

现在什么都不想说了.只是不明白为何最真的心碰不到懂得珍惜的人...

[心碎了无痕 (2-10 21:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

为那个BOY感到可惜[冷色蓝天 (2-10 21:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

怎么被甩的都是女生呢???[sami (2-10 21:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

这样好的女孩子,可叹这个男孩竟不懂得珍惜。我若是他,一定懂得珍惜你。
难得有女孩那么懂事,那么贴心,那么付出,那么依顺,那么全心全意地为他着想。

一定碰得到珍惜你的人。好女孩一定会有人来宠来爱,然后幸福一生。
一定的。

[仙流命 (2-10 21:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

太在乎了,对自己对人都是种负担。可能也是个性使然吧。看了你的文字,还是能感触到你的心痛,看来真的做到坚强有些难度。

找个珍惜你的人咯,多爱自己一点,学会固执己见一点,未尝不好。
[渐行渐远 (2-10 21:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

算了吧感情这种东西,真的是说不清楚的。哎。。。但愿时间可以医治它所造成的创伤。[非典克星 (2-10 21:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

这个男生早晚会后悔的这么好的都不要,见鬼了![阿修罗 (2-10 21:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

试着让自己忙碌起来,暂时忘掉他把。。时间长了。。这种痛会淡点的。。

就没现在这么难受了。。了。
[辰星 (2-10 21:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

好男人的名声就这样被毁了你的现任男友应该对你下任男友负责,因为我肯定你对你下任男友不会像对你现任男友这样好了

反之男女对换,也应该成立吧

睏了,梦我的白雪公主去了....

各位继续
[百及子 (2-10 22:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 阿修罗:这个男生早晚会后悔的这么好的都不要,见鬼了!)一点不用担心他看楼主这么痴情,你还怕那位男主角后悔时楼主不会重投他怀抱?呵呵。[树熊 (2-10 22:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

女孩, 别哭有时候, 保护糖的最好方式, 是把它放在手里, 而不是在嘴里。 慢慢的, 你就明白了[幽幽龙 (2-10 22:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

初戀都是這個樣子的以後就慢慢明白了
有些事情只有去經歷,別的沒有辦法
[simon (2-10 22:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

这样的男人, 不要也罢。你要坚强!!!! 你是好女孩, 一定会有一个很好很好,很疼爱你的人的。
祝福。 (F)
[coolapple (2-10 22:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 simon:初戀都是這個樣子的以後就慢慢明白了 有些事情只有去經歷,別的沒有辦法):(一看到"初恋"就讨厌。讨厌死了!!!!!![coolapple (2-10 22:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 树熊:一点不用担心他看楼主这么痴情,你还怕那位男主角后悔时楼主不会重投他怀抱?呵呵。)!!!!!!!![coolapple (2-10 22:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 非典克星:算了吧感情这种东西,真的是说不清楚的。哎。。。但愿时间可以医治它所造成的创伤。)嗯。都会过去的。
笑啊~~~~
[coolapple (2-10 22:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 coolapple::(一看到"初恋"就讨厌。讨厌死了!!!!!!)看来apple也受过刺激...[冷色蓝天 (2-10 22:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 sami:怎么被甩的都是女生呢???)因为最近男生的智商都严重下降了。可悲。 [coolapple (2-10 22:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 coolapple:嗯。都会过去的。 笑啊~~~~)只想哭,但是哭不出来。[非典克星 (2-10 22:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 冷色蓝天:看来apple也受过刺激...):S>_____<

偶是无聊,不想做tutorial了。
[coolapple (2-10 22:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum