登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
最近网上有以旅新中国人为主题的情色小说
<<始页  [1]  末页>> 

最近网上有以旅新中国人为主题的情色小说雨落南洋(原名:《狮城情话》)
作者:蓍丞 (原名:人在南洋)

12月24日第1章发布。截止现在我贴这个帖子时为止,已经有15章面世。

内容是中国籍作者和两个在新加坡学/做护士的中国籍mm的情感纠葛与肉欲纠缠。

我个人阅读后认为,色情描写非常熟练,非色情描写也比较到位,属于一定能成为经典情色小说的那种。同时从里面对新加坡各著名景点,一些消费品,及一些旅游点的描写来看,作者确实曾在新加坡待过为期不短或者现在还留在新加坡。

华新不大允许色情文字出现,有兴趣阅读的同志请自行在网上寻找,或者加我MSN,我发给你。我要郑重申明:我发给大家的目的绝不是传播情色文学,而是帮助大家见识一下,毕竟相信大家对该作品有好奇心。
[树熊 (12-28 16:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

看过了,感觉作者非常自恋[thinc (12-28 17:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

那本书到底叫什么名字?雨落南洋?狮城情话or 人在南洋?[非典克星 (12-28 21:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 非典克星:那本书到底叫什么名字?雨落南洋?狮城情话or 人在南洋?)雨落南洋。原名狮城情话。人在南洋则是作者的原名。

说点题外话:我是在某著名情色文学原创基地发现该系列文章的。当时简直对作者仰慕:24日出第一章,28日已经写到第15章,而且质量保持平稳态势,这种高产量还高质量的情色写手怎能不让我辈惊为天人。哪知道刚才在网上一搜索,才发现他妈的原来也是旧作,在我们伟大祖国的台湾省的一个小型原创网站上已经贴了46章,真是操蛋。

[树熊 (12-28 21:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

想看一下我尝试着找了一下,没有找到。我是SM3,对怎样用hotmail依然有点茫然。可否劳驾发到我的信箱qhd12000@yahoo.com.cn.谢谢[方觉晓 (12-29 21:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum