登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
我爱你
<<始页  [1]  末页>> 

我爱你我爱你,我真的爱你,我可以骗的了别人骗的了你,但我却无法欺骗自己。
我曾经是那么的不敢让自己去爱,因为我怕受伤害。我曾经是那么的渴望自由,那是因为我内心的空虚。我现在才慢慢体会到没有真正爱过的人生是不完整的,没有把握住爱情的命运人生更是遗憾的。我不再去想你到底为什么爱我,也不去想你会爱我多久。因为爱了就爱了,何必在乎什么天长地久。我不需要你保证什么,即使有一天你说你不爱我了,我也不会介意,因为我已曾经拥有,曾经真正的爱过我自己所爱的人。这次我真的无法逃避,无法拜托,我要面对现实,我会用我最真诚最坦然的心去爱你。

人说好人最后都会得到幸福的,我相信。你知道我听了你以前的故事,知道了你受过重伤,我的感受是什么吗?我同情,我心痛,我自责。我埋怨老天为什么这样的戏弄你,为什么你这样的好人却一再得不到幸福。我自责为什么我不能早点理解你,接受你,为什么让你一次一次的失望,一次一次的伤心。所以我要给你幸福,虽然我对爱情也很迷茫,虽然我有时会很消极,但我不再怕这些困难,我相信爱的力量大于一切。说完了这些,我终于可以平静些了,我之前之所以慌乱是因为直觉在催我做我没做完的事。我现满脑子都是你,我做不到不去想你,哪怕是短暂的一会儿。我也知道你是无法忘记那些你曾经爱过的人,而我又曾经一度自私的幻想我未来的爱人只爱我一个。但现在不是了,我会学着用我的爱去包容你,尊重你,只要你是爱着我的就足够了。也许我们错过了今天的太阳,可那又怎样,看,明天的太阳不是又要升起来了吗?
[夜来香 (10-24 3:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

====>

你的阳光对着我的心头的冬天微笑

从来不怀疑它的春天的花朵

。。。

有谁能懂呢。。。sigh。。。。。
[guigui (10-24 4:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 guigui:====> 你的阳光对着我的心头的冬天微笑 从来不怀疑它的春天的花朵 。。。 有谁能懂呢。。。sigh。。。。。)<=====不懂也没关系只给懂的人看就好了,如果一个懂的人都没有,那就怪我闲的无聊发此懒贴吧。只是有句话我相信“心若在灿烂中死去,爱会在灰烬里重生”[夜来香 (10-24 10:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 夜来香:...)我深有同感不过,我没能有你那样豁达,我同样的不可以停止去想她,而且我已经不能再作其他的任何一件事情,我身心俱疲,我解脱不出来。我努力的像你想的那样去想,但我说服不了自己难受的心情。
爱一个人不仅进只是彼此都知道深爱对方就足够的,活在莫名的焦躁中,自己折磨自己。不知道有没有出路。
[木宛青 (10-24 17:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 木宛青:我深有同感不过,我没能有你那样豁达,我同样的不可以停止去想她,而且我已经不能再作其他的任何一件事情,我身心俱疲,我解脱不出来。我...)不知道我的这种豁达还能撑多久哪来那么容易的豁达呀,豁达的背后是痛苦的煎熬,而且这种豁达也许被外人看作是白痴。如果让我重新选择,我宁愿永远都不在跳进这样的圈圈,我会坚持自己,我会善待自己,我会珍惜自己,我会不再折磨自己,我会做个永远都快乐的人。[夜来香 (10-26 0:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum