登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
你受刺激啦?~~
<<始页  [1]  末页>> 

你受刺激啦?~~[居里 (10-21 11:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

依内安条例,斩立决[有话想说 (10-21 11:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

请仔细看看下面的帖子,再想一下第一,发这种帖的目的是什么

是为了发泄

还是提醒一下某些SM3同学要适当注意周围人的感受

如果是发泄,当然要删

心情需要不拒绝发泄感情

可是她的行为已经伤害了许多人的感情(包括我可怜的侄子)

如果是想提醒一下

那请那位朋友整理一下自己的语言再发出来

他不是鲁迅,不是李敖,不是柏杨

他的骂非但不能激起其他人的共鸣

反而会适得其反

第二,纯粹是为两个当事人考虑

从帖子的内容里完全可以推断出两个当事人是谁

尤其是他们身边的人

影响不好嘛

如果你有意见,你可以在删帖之前

整理一下他们的帖子,在重新贴出来,注明转字样,以防被删

还是那句话,花心是比较敏感的论坛

说话要注意场合,注意语气,注意说法

不然被当作suppersg的马甲可就丢人丢大发了
[帝释天 (10-21 11:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

SM之分是导致某些人行为不当的原因吗?提出问题是好的,SM1, SM2,SM3的分别也是客观存在的,但是硬要把两者扯到一块儿去就有点莫名其妙了。做出损害中国人行为的都是SM3的吗?一个人的行为举止跟他是SM几的有必然联系吗?你可以大胆猜想,但麻烦你小心论证。就偶个人看来,偶讨厌的人大部分是SM3的,偶在新加坡得好朋友大部分也是SM3的,谁让SM3的population大呢。

华新上基本每年都要就SM2,SM3的问题小吵一番,起因往往是说到SM2,SM3的区别,而且经常是说者无意,听者有心。偶强烈呼吁广大网友,灌友,不要动不动就把问题上升到这种高度。SM1,SM2,SM3 由于其背景不同,的确存在差异。但是用这种差异来解释一切个人行为,不是缺乏逻辑,就是别有用心。
[ning (10-21 11:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 ning:SM之分是导致某些人行为不当的原因吗?提出问题是好的,SM1, SM2,SM3的分别也是客观存在的,但是硬要把两者扯到一块儿去就有点莫名其妙了...)突然想起了一个经典的说法因为白人主要生长在寒冷的地方,所以他们的意志坚强

而黑人则主要生长在赤道等暖和的地方,所以他们像老鼠一样胆小怕事。

不过,现在大家好像都批判这种说法吧。

胡言乱语了一通。。。呵呵。。
[冰冻的薰衣草 (10-21 12:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

偶什么时候删了??偶才不删...你们自己看看吧...

都是中国人, 吵成这样, 有意思么...

[妖妖@_@ (10-21 16:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 ning:SM之分是导致某些人行为不当的原因吗?提出问题是好的,SM1, SM2,SM3的分别也是客观存在的,但是硬要把两者扯到一块儿去就有点莫名其妙了...)说的好[妖妖@_@ (10-21 16:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

偶最痛恨把骂人骂到人家里去, 再有一次, ban[妖妖@_@ (10-21 16:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum