登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
困惑话题:男同胞们,你们娶的女人是你们最爱的女人么
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

(引用 ricksun:不明白怎么可以娶一个自己不爱的人如果娶她,那么就一定要是自己最爱的,不然为什么要娶?想玩的话,大可以不结婚啊,现在社会对于结婚不...)当然可以娶,而且多得很。。看你怎么看“爱”这个字了。[simon (10-18 2:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 啸傲苍生:我来解释一下看了楼下的帖子,不知道是我感情经历肤浅,还是别的什么,感觉很多师弟或者师妹还是比较幼稚(但愿是我感觉错了) 我和我女...)真的感觉到。。。你对她,已经是一种很深沉,很深沉的爱了~~世界上已经没有人能够取代她在你心中的位置了~~~衷心的祝福你们,在你步入婚姻殿堂的那天,别忘了让我们一起分享你的幸福~~希望全世界都能感受到你的幸福![guigui (10-18 2:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 啸傲苍生:我来解释一下看了楼下的帖子,不知道是我感情经历肤浅,还是别的什么,感觉很多师弟或者师妹还是比较幼稚(但愿是我感觉错了) 我和我女...)男人找个这样老婆挺好,真的兄弟你以后也收心吧,别再动刀动枪的了。

真吓人
[一万八百零七 (10-18 2:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 zizi:好有道理哦如果我是她 现在肯定很开心)寒一个。。。。可惜呀,你不是!
hooohooo
[NTU_7 (10-18 11:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

轻易不言爱. 爱了就无悔.几个正常的男人看到plmm,身材火辣, 还会撒娇, 发嗲的不会有你说的"生理冲动"?

可是从你的描述, 我觉得你对你GF的感情已经真正到了"爱"的层次了.
不是单纯的生理上的需要, 更是精神上的相濡以沫.你也已经把她当作你生命不可或缺的一部分, 如你自己所告白的那样.

一直很反感人动不动就说"爱你"什么的喳喳...
尤其是在我们这个年纪, 真正懂得爱是什么的有几个?
可是个个把"爱"字当作借口, 不过大概自己都分不清楚什么叫做"喜欢"什么才是"爱".
"爱"这个字和"美女"这个词一样, 早就被现代人用滥了, 用贱了.

你的女朋友好幸福. 因为她是那么的爱你,为你可以付出那么多; 如果不是真正爱一个人, 是无法付出那么多的.

你更幸福, 人若得妻如此, 夫复何求啊! ^_^

有句话说"拉着老婆的手, 像是左手牵右手; 拉着情人的手, 像是变成十八九".
可是, 不正好说明夫妻的那种荣辱与共, 不可分离的关系么.分开就好像失去一只手一样.

anwway, 祝你们幸福!

[云想霓裳 (10-18 12:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 啸傲苍生:我来解释一下看了楼下的帖子,不知道是我感情经历肤浅,还是别的什么,感觉很多师弟或者师妹还是比较幼稚(但愿是我感觉错了) 我和我女...)祝福一下苍生小弟有情人终成眷属,早结良缘,早生贵子:)[梅花宝剑 (10-18 14:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum