登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
冷..妖..告别我..
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

冷..妖..告别我..
最终还是回到了黑暗中吗? 我轻声地问自己.

嗯..心里有个声音不情不愿地轻声响应, 却是无可奈何地肯定着我的疑问.

我笑了, 我喜欢冷冷地笑. 尖尖的牙, 残留着血腥. 我终于还是回了妖应该停留的地方, 终于还是回到了家, 无数黑暗的尽头. 每次试图爬向光明, 每次都痛得不能自已, 每次都用自己的血液去祭奠我曾经的努力, 每次都流尽了血液流尽了眼泪回到妖出生的地方.

贪婪地呼吸着颓废及堕落的气息, 想起我曾经多么诚恳地膜拜神灵的赠与, 感谢他给我光明的希望, 让我渐渐地远离黑暗, 远离妖的颓废妖的寂寞妖的堕落妖的恐惧妖的无奈妖的空虚妖的一切. 习惯性地, 嘴角向右轻轻地上扬, 笑意蔓延, 寒意也蔓延. 生命以一种幸福的姿势赤裸地躺在大地上, 油油的小草泛着层层绿意, 阳光以爱怜哀婉忧郁的眸子传情. 生命是幸福的, 那只是对人类而言. 我视而不见, 我根本就读不懂. 妖不懂什么是生命, 又怎么懂的什么是幸福.

我喜欢看树叶见破碎的阳光, 玫瑰凋谢之后美丽到仇陋的惊心的堕落. 妖的周围迷漫着黑暗, 暗流汹涌, 透明地看见周围一双双好奇的眼睛. 妖是厌恶这样的眼睛的, 妖害怕, 可是妖怎么能有害怕的情绪. 妖深深地呼吸, 更加努力地创造透明. 风吹过, 只有妖听见灵魂深处的空洞, 和心里一点一点被风吹落的声音. 没有温度, 甚至是暖暖的风, 呼啸而过, 穿越寂寞的身体, 妖簌簌发抖地象一片无力的枯叶..寒, 在妖的身体里蔓延..伤感而诡异地冰冻住整个黑暗.. 妖出不去了..别人也进不来了...

妖的世界没有变..只是妖的眼睛..已经变了..表面的热情和心底的冷漠...以后的生活中不可能没有孤独...以无住默然的姿势蜷缩在黑暗的一角, 出神地怀念有着明亮的笑容的我...单纯的明亮和灵性的美丽...在妖出生之前的我...在阳光里的我...光明的我...也许我是向往着那样的美丽的吧...可是我还是回归了妖出生的那一天...

那一天, 发了疯似的, 想去握一只手, 想要曾经熟悉的让我安心的怀抱...回首之际, 却发现那些能让我依靠能让我撒娇能让我任性的所有...消失地只留下满目的荒凉...把所有曾经珍惜曾经向往曾经热爱的东西毁灭..我去握一只手, 手从我的手中抽出, 随着人渐渐地远行...留下我...和泪...和心痛...已经没有心再痛了, 于是我选择了妖的出生...我去握黑暗, 黑暗迎面而来, 在妖的世界里, 黑暗象空气一样, 是赖以生存的养料...无处不在...成妖的原因已经不重要, 我毁灭了自己, 留下了, 或许, 我根本就没有真正的存在过, 只是妖的茧而已...美丽的蝶..总是要经历不那么光彩的过程...我只是个代替品...在妖心灵动荡向往光明的时候伪装的外表...光明属于我, 黑暗属于妖...

我生日的那一天, 妖不在...我许下了的愿望...很快地就注定了不能实现...妖是个任性而嚣张的孩子...我不是...妖是个可以承受一切的孩子...我不是...我爱平静的生活, 爱一点一点地积累我的爱恋...我胆小而敏感, 我的不安让我没有办法前进...我会在快乐的时候, 泪流满面...我站在妖的家里, 我的那些向往, 那些梦想, 那些属于光明的部分, 惊慌失措地躲进我身体的最深处...我把自己还给了妖...

谨以此文纪念妖的第二次出生

[妖精小熏 (9-23 10:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

妖妖我喜欢你我要大声告诉整个华新[loveyaoyao (9-23 10:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 loveyaoyao:妖妖我喜欢你我要大声告诉整个华新)恩...收到...[妖精小熏 (9-23 10:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 loveyaoyao:妖妖我喜欢你我要大声告诉整个华新)还是等吧, 总会有那一天的到时,我带所有龙宫的人,去给你道贺[幽幽龙 (9-23 10:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 妖精小熏:恩...收到...)你认识一楼的??[ajsux (9-23 10:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

ajsux, 偶们喜欢你哈哈[幽幽龙 (9-23 10:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 幽幽龙:ajsux, 偶们喜欢你哈哈)汗..[妖精小熏 (9-23 10:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 妖精小熏:汗..)表汗,吃你得去吧……[ajsux (9-23 10:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 loveyaoyao:妖妖我喜欢你我要大声告诉整个华新)你告诉华新干嘛?告诉妖妖去……[ajsux (9-23 11:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 ajsux:你告诉华新干嘛?告诉妖妖去……)不过我狂支持你的说……嗬嗬,加油啊……[ajsux (9-23 11:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

............[辰星 (9-23 13:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

睡觉爬起来就看到你这个帖子。。[辰星 (9-23 13:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

郁闷。继续睡觉去了。[辰星 (9-23 13:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

人都有两面性,为了保护自己不受伤的潜意识。[hotsmile (9-23 18:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 hotsmile:人都有两面性,为了保护自己不受伤的潜意识。)让人学会伪装,不愿意面对最真的自己。。[hotsmile (9-23 18:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 hotsmile:让人学会伪装,不愿意面对最真的自己。。)只有找到一个能让你轻松卸下伪装的人[hotsmile (9-23 18:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 hotsmile:只有找到一个能让你轻松卸下伪装的人)妖才会找会属于人性的灵魂。。[hotsmile (9-23 18:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

努力加油吧。[coolapple (9-23 19:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

............第二次出生快乐... [阿水 (9-23 23:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

黑暗不知哪天, 黑暗来了这个世界
也许, 这个世界本身来自于某个黑暗
暂不管这个
当黑暗企图控制一切时
人拒绝了黑暗
妖接受了黑暗

人本惧怕黑暗, 人本是没有能力拒绝黑暗的, 只因人不放弃, 人得到了神的帮助, 心中的神
妖也惧怕黑暗, 妖也是没有能力拒绝黑暗的, 于是她接受了黑暗, 并与之狼狈为奸

妖发现借着黑暗, 自己再也不会受伤了, 自己空前强大
妖看着还在与黑暗抗争着的人, 妖笑了, 妖笑他们太愚蠢
妖开始玩弄这些愚蠢的东西, 借着黑暗

人还在抗争着, 只是这力量越来越弱

妖露出一丝笑
黑暗也露出一丝笑

妖是否已忘了, 妖本也是人的...
[小Z (9-24 5:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum