登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
你会爱我多久
<<始页  [1]  末页>> 

你会爱我多久午后,慵懒的阳光洒落地面,纵长的道路上,男孩骑车载着女孩.....

「你会爱我多久?」

女孩紧抱着男孩,侧着头在他耳边这样甜甜的问,她知道,这个问题没有 100分的答案。

带着娇嗔的轻笑,她说:「给你一个说甜言蜜语的机会。」

男孩却认真的思考了起来。

趁着红灯停止的机会,他举起手比了个"一",要女孩猜猜他的答案是什麽。女孩想了一想,快乐的说:「一辈子!」

男孩笑了,并不是因为她答对,而是感染了她的喜悦。

绿灯了,男孩不仅趋车面对现实,也收敛起笑容,轻轻的告诉女孩:「我不会给这种答案的,这样的答案好到不真实了,像在说谎..再猜猜..」

女孩对男孩的说法很满意,於是歪者头继续想..

「一天?」
「呵呵,我们已经相恋两个月了,一天、一星期、一个月这些都不成立喔!」

又是红灯,男孩握住女孩的手,微笑的看着她,女孩窃笑,大声的说「不会是一瞬间吧?」这个答案让男孩差点笑倒在马路上「当然不是啦!」

他一直深爱着女孩的幽默,深爱着女孩爽朗的笑容,这个答案让他更紧握住女孩的手....

「一年吗?」曾经有过一年时间等待的承诺,使得女孩对一年这个答案特别敏感。

男孩摇摇头,他们之间已经不需要等待,只剩时间的考验.......

「一百年好了,爱我一百年就够了。」

女孩说着,并表现着幸福的模样。

男孩说「一百年太短了吧,不够我爱你啊!」甜言蜜语是男孩的专长,爱听甜言蜜语却是女孩的弱点....

女孩笑了,轻铃的笑声让男孩闯了红灯....

「想要听答案了吗?」男孩想说了,

而女孩想听「我会爱你多久呢?」男孩手比着一说:「一.......一直到你不再爱我的那一天.......」

女孩怔了……

一直到你不再爱我的那一天.....可长、可短,可以永远,也可以瞬间......

而且,是一个绝对正确的答案.....

这是一个经常会看的故事,曾经,我深深感动,并且也认为,爱是不可以强求的,如果,他不爱我,那么,放开他,让他幸福就是对他最好的爱。

可是,当我爱了,我不想放手,甚至会牺牲自尊去强求哪怕一点点的爱,原来,如果爱可以说放就放,收放自如,那么,就没有什么可贵了
[天使与海豚 (3-28 11:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

一直到你不再爱我的那一天......[pongo (3-28 14:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

他不爱我,那么,放开他,让他幸福就是对他最好的爱。[中国心 (3-28 23:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

我 认 为~ 我 认 为 我 不 是 一 个 拿 得 起 放 得 下 的 人, 如 果 我 爱 了, 我 真 的 会 不 顾 一 切, 甚 至
牺 牲 自 己 的 尊 严 去 强 求 哪 怕 一 点 点 的 爱。 我 曾 经 喜 欢 过 一 个 男 孩 子, 我 们 那 时
每 天 一 起, 我 们 住 在 一 个 房 子 里( 不 同 房 间), 每 天 一 起 去 做 工, 一 起 放 工, 因 为
我 们 在 同 一 个 地 方 做 工, 又 住 在 一 起, 还 在 一 所 学 校, 所 以 相 处 久 了, 就 有 感 情 了
其 实 我 一 直 都 很 喜 欢 他, 只 是 我 一 直 不 要 去 承 认, 因 为 我 总 是 觉 得 他 不 优 秀,
如 果 说 我 喜 欢 他, 我 却 不 知 道 我 到 底 是 喜 欢 他 什 么, 有 一 种 说 法 不 知 道 大 家 是 否
接 受, 我 的 一 个 朋 友 对 我 说 的, 他 说 如 果 说 的 出 喜 欢 一 个 人 什 么 的 话, 那 就 不 叫
喜 欢 了, 那 叫 崇 拜。 所 以 我 一 直 没 有 去 承 认, 但 是 我 周 围 的 朋 友 都 认 为 我 们 会 在
一 起, 一 直 到 有 一 天, 我 忽 然 想 通 了, 我 觉 得 如 果 我 没 有 对 他 表 白 的 话, 将 来 有
一 天 我 会 后 悔 的, 如 果 他 真 的 不 喜 欢 我 的 话, 我 不 会 觉 得 遗 憾, 我 觉 得 我 对 的 起
自 己, 我 已 经 给 这 段 感 情 画 上 一 个 圆 满 的 句 号 了,EVEN 我 没 有 得 到 他。 于 是 有 一 天
我 就 在 回 家 的 路 上 鼓 足 勇 气 对 他 讲“ 我 觉 得 你 很 喜 欢 你, 其 实 我 一 直 都 是 喜 欢 你
的, 只 是 我 不 想 去 承 认 而 已” 这 是 我 长 这 么 大 第 一 次 跟 一 个 男 孩 子 表 白 啊! 结 果
他 就 说 他 不 喜 欢 我, 他 不 会 跟 我 在 一 起 的。 我 觉 得 我 不 是 一 个 很 喜 欢 求 别 人 的 事
就 是 我 有 事 需 要 人 帮 忙, 如 果 我 自 己 可 以 办 到 的 话, 我 都 不 会 求 别 人 的, 可 是 这
次 我 求 他, 我 乞 求 他 给 我 一 个 机 会 去 爱 他! 可 是 他 还 是 拒 绝 了, 他 说 他 知 道 我 对 他
很 好, 可 是 他 真 的 对 我 没 有 感 觉, 如 果 跟 我 在 一 起 的 话, 他 说 那 些 甜 蜜 的 话 他 讲
不 出 来。 结 果 我 就 这 样 失 恋 了。 人 家 都 说 得 不 到 的 是 最 好 的, 想 要 忘 记 他 也 真 的
是 很 难, 因 为 每 天 都 可 以 见 到。 其 实 还 是 很 爱 他, 我 到 现 在 都 不 明 白 为 什 么 他
会 不 喜 欢 我
[恋人未满 (3-28 23:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

hao gan dong[D (3-30 0:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum