登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
做为中国男生,我的日子很艰难(实话实说)
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

heheWhy so serious about nationality?[JiangZM (3-29 11:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 KayPoh:Don't blame him. He is already in a great sorrowEveryone here wants and needs a partner. Every man needs a woman. (not for speci...)Agree.You are right.

Friends are friends, not nationality.

Not to be offensive, some chinese are morons. Just that is what I want to say. ( i feel flames coming. hehe.. )
[JiangZM (3-29 11:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

如果是真的, 我很同情你[sharuo (3-29 23:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

看到你邮件里的美女了吗?[sharuo (3-30 0:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

看到了,,,我也回信了[故园 (3-30 0:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

gogogo! yeah dude... go interracial! haha...go and fuck the bloody white bitches![躲在云后的人 (3-30 2:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

美国妹妹喜欢你美国妹妹喜欢你就说明你质量好,中国妹妹一定要喜欢你吗?你是说如果美国人都喜欢你,你一定比普通中国人强了。
其实没中国妹妹喜欢也没什么吗,这里中国妹妹少,哥哥多,妹妹要好好挑一挑,中国妹妹可不象外国妹妹那么开放,短期关系可以的。
不过没人喜欢也不用骂人家婊子,贱货。我想心里难过是可以理解的,这么没气量就不太合适了,反倒证明妹妹有眼光,你太不尊重别人了,也许你只有在美国妹妹面前才懂礼貌是吧?
[sanguossan (3-30 2:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

你丫不就是跟在那帮2B的美国人后面混的那个么?偶说呢, 上学期一帮特讨厌的美国人, 都没人理他们, 就两个亚洲人跟丫后面, 一个是马来人, 另一个就是你吧..

难怪美国妹妹喜欢你...美国人的审美观和偶们就是不一样...瞧那个什么lucy liu长的...那是真有个性啊...

PS: lucy liu===charlie's angles里面那个华人女主角....吼吼...

[妖精小熏 (3-30 2:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

呵呵,新加坡也许是一个不适合我们恋爱的额国度[啸傲苍生 (3-30 5:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

这么久了.........兄弟,如果不是在一栋楼生活了半年,也许,我会和那些人一样来骂你,也正是因为我们的彼此了解,你一定知道,我会支持你的。
很难过,那个女生给你带来的伤痛这么持久,记得当初你和我说起这件事情的时候,你是那么的无奈,悲哀,种种种种.......
不要紧,只要有人理解就可以了,说出来,舒服一点,别人的看法没有那么重要!
女朋友,那么召集做什么,看看兄弟,前车之鉴,后事之师阿!

[miller (3-30 11:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

人言可畏![meisha (3-30 22:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

我认识这三个美国人iowa state U 的[roseprince (4-1 20:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum