登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
我所敬重的两个男人
<<始页  [1]  末页>> 

我所敬重的两个男人我无意哗众取宠,只是想谈谈我心目敬重的两个男人,我个人的观点,未必正确。
第一个,就是被称为恐怖英雄的,澳萨马.本拉登。都说恐怖主义危害全球人类生命,制造人间血腥的灾难。在我看来,这全是扯淡,美国自恃为世界领袖,做了多少伤天害理,草菅人名的凶案,且不说别的,就是单对中国,先是炸使馆,然后撞飞机,这不都是视中国人的生命为粪土,是中国的国格为无物的蛮横攻击,这还真是只需周官放火,不许百姓点灯了,天下有这样的道理么?说什么恃强自然要凌弱,说什么若肉一定要强食,自然规律没错,但现在还有什么自然规律人类不能改变?凭什么这个规矩就要保留下来,难道这的要和丛林中的禽兽一个标准嘛?这还都不算,最让人想甩碗的是中国政府的态度,真是一却七十多岁,老没羞的孙子!说什么权衡利弊,说什么以和为贵,真是,何必呢,不给中国人民个交代,也给个面子呀!不错,中国是在军事实力上难以胜过美国,可是我觉得,作为一个国家,以各自是在世界上举足轻重的大国,应该和人一样,具有自己的品性和骨气,被人家炸了使馆,撞了飞机,几条人命这都算清了,最主要的是,我们把脸丢了!古人尚且宁为玉碎,不为瓦全!士可杀,不可辱,而经过了进化的我们,为什么这么习惯做被人随意宰割的孬种?中国人天生都贱嘛?刚建国那会,什么都没有咱都敢雄赳赳气昂昂的跨过鸭绿江,和他联合国军拼个你死我活。现在这么就这么没骨气?中国人的血性都到哪里去了?而反观人家奥萨马本拉等,没有像我们的军委主席那样座拥雄兵百万,上将千元,人家奇毛驴,做草席,就是看不惯没过十数年对于中东问题的偏瘫行为,一味的维护以色列,以色列是什么?犹太人,这在伊斯兰叫的经典里,被称为魔鬼的猎犬,一战,二战,借因彼而起,,虽然也是受害者了,但是宏观的看,是他们是其他种族的人也卷入两次战争灾难,这就是罪恶的根源!虽然他的外表很无辜,也很可怜。后来美国为了在中东得到切实的石油利益,只有复制一个本没有国土的以色列,长年的纠缠巴勒斯坦,就如同拉等说的,911后美国人的心情,就是中东地区人民十数年的心情!所以,作为一个手无寸兵,心有义愤的有识之士,还能用什么和美国对话?只有所谓的恐怖袭击了,那有怎么样,人生一世,草木一秋,能在自己有生之年对自己看到的不平之事,做出自己的道义之举,这是什么?这是男人!我因此敬重他,但是敬重也不一定代表完全的认同他的作为,是有点血腥了,但是和美国做过得比起来,沧海一束。
我敬重的第二个,就是萨达亩。侯赛因,作为一国的领袖,是曾经犯过侵略的错误,可是领袖也是人呀,犯错误是难免的,不过伊拉克也经受了这么都年的制裁,可就是这样一个小国,楞是敢跟美国说不!这叫骨气!这叫血腥!这是男人!是的,这将伤害很多无故的伊拉克人民的生命,可是真正对伊人民开火的是谁?是美国!美国的亲掠目的不是堂而皇之的为了世界人民的安全,而是自己的石油利益!最愚蠢的人才会相信美国无私到派出自己最先进的兵器,出兵三十万只为了一个世界人民的安全,由美国在,世界人民没有安全!
这是我个人的见解,有极端和不当的地方,读者慎阅,有不同意见感谢交流。
最后,我代表我自己,谴责美国队伊战争的邪恶罪行,就一句话:多行不义,必自弊
[燕赵悲歌 (3-22 2:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

===>有一点还是不甘苟同。其实很多时候,
美国很贱,但很聪明。
举个例子,
他打伊拉克前先搜查大规模杀伤性武器,
如果查到,那固然该打,
查不到呢?
你想想,他现在照常打,
不错,他背着舆论压力,
但如果伊拉克逼急了,动真搁了,
最后关头用出什么生化武器,
那就正好落入美国枪口上,
正好是拥有大规模杀伤性武器的证据,
也可以封住反战国的口,
更理直气壮的打。
弄的伊拉克有好的武器也不敢用。

他就这样鸟,
做一些事情,你缩头不行,怒了更不行。
你想他为什么老是搞中国?
不就是看你发展的快不爽嘛,
他炸你的大使馆,你怎么办?
不打他,他也知道你们中国人很有义气,
一定会抗议,给政府压力,
他在旁边看笑就行了。
打他?你的经济怎么办?好不容易人民有点好日子了,
打了又要倒退20年了,
况且中国还有很多事要做,比如,
倒退20年台湾怎么办?还收的回吗?
况且真打也不一定打赢,
弄不好死了几千个人还没争到理!
你说他鸟吗?
他就是这样,做好两手准备,
无论怎样你都是输,就是多输少输的问题,
他都会赢。
恶心的是,他过后还说是误炸,
说一声sorry, we feel regret.... TMD.

我觉得中国,要制止美国,不让他那么恶心,
惟有发展,慢慢强大起来。
谁家伙厉害,谁说话声音更响!

当然本拉登叔叔我也是很敬佩的,
更多的原因是他这么一来,
明显美国把精力都投入反恐,
对华政策也软了下来,
台湾问题也少找查了,
人权一词也不题了。
这给中国很大空间发展啊!
911时,我们的江主席是笑者叫秘书发慰问信给美国的啊(我猜的)。
拉登叔叔,他的顾忌要比中国少多了,
中国的目标是发展,
发展的目标是抬头,
抬头的目的是跟美国说不,
如果只凭一时之气,
打了美国,拼了老命,没能赢,
不错,是能证明我们中华儿女是有骨气的,
不过输了,他再欺负你,你就没有还击之力了呀。
那美国才是最大的赢家。

面对这种侮辱,
我想作为中国人,
现在最好的方法就是记着,
把愤怒转化为动力,
希望中国能早日强大起来。
[丑男xixi.. (3-22 4:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 丑男xixi..:===>有一点还是不甘苟同。其实很多时候, 美国很贱,但很聪明。 举个例子, 他打伊拉克前先搜查大规模杀伤性武器, 如果查到,那固然该打...)很有道理[skysun (3-22 9:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

完全不同的看法对本拉登,我没有太多的了解,所以不发表什么评论. 可是萨达姆的确是十恶不赦的混蛋. 首先, 他错误的决策使得伊拉克卷入十年的两伊之战, 使得伊拉克人们陷入了战后重建之苦, 导致伊拉克债台高筑; 接下来, 他又无礼的提出让科威特提供经济援助, 在科拒绝后悍然的发动的侵略科威特的战争. 海湾战争之后, 如果伊拉克也能像二战后的日本一样, 乖乖的接受联合国的制裁, 销毁大规模杀伤性武器, 伊拉克一定会迅速的达到经济复苏, 可是萨达姆又一次拒绝合作, 这使得美伊之间关系更紧张. 之后, 如果萨达姆真的为伊拉克人民着想,为了避免战争,在美国提出48小时流放后结束自己的政治生涯,也许能多多少少弥补一下过去的错误,可是他又没有. 作为一个民族领袖, 却使得伊拉克人民一直陷在在水深火热的生活中, 毫无疑问萨达姆是失败的, 甚至是有罪的.若是换成另外的执政者, 凭借拥有世界20%原油储备,伊拉克人民也许早就过上富足的生活了.可是萨达姆带给伊拉克人民的只是灾难......他是一个民族罪人.[newage (3-22 14:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 newage:完全不同的看法对本拉登,我没有太多的了解,所以不发表什么评论. 可是萨达姆的确是十恶不赦的混蛋. 首先, 他错误的决策使得伊拉克卷入十年...)当然,布什也是个混蛋.[newage (3-22 14:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

犬 尤 [有话想说 (3-22 14:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

仨大母猴儿赛阴,目啊哈哈哈哈哈[Juvenile★De (3-22 17:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

这年代,就是这样,越是坏的人越受人尊重我看了你所尊重的两个人的名字,就不想看下去了。大抵也知道写什么了。你写在这个时候,我觉得有点俗。[celery_cai (3-24 13:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 celery_cai:这年代,就是这样,越是坏的人越受人尊重我看了你所尊重的两个人的名字,就不想看下去了。大抵也知道写什么了。你写在这个时候,我觉得有...)噢,不,应该只是“瞩目”[celery_cai (3-24 13:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 celery_cai:这年代,就是这样,越是坏的人越受人尊重我看了你所尊重的两个人的名字,就不想看下去了。大抵也知道写什么了。你写在这个时候,我觉得有...)比起他们俩,我更尊敬你!知道为什么嘛?我自己敬重碍招你什么事了?坏人好人你说了算?贵姓?
不服面谈!
[燕赵悲歌 (3-24 22:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

好久没来,华新出了你这么号人相见恨晚~!!~!~!,握个手先,抱一抱后,进一步的就不要了◎_◎

我就是喜欢这两个家伙,我就是看不惯美国,我就是不服布什。

象那个奥斯卡最佳记录片得主说的,虚伪的选举,选出个虚伪的总统,进行了一场虚伪的战争。另:拉登这家伙要是把五角大楼给全撞了,我马上投靠他去,可惜撞错地方了,搞的我鄙视他了一点。
[异国情天 (3-25 2:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 丑男xixi..:===>有一点还是不甘苟同。其实很多时候, 美国很贱,但很聪明。 举个例子, 他打伊拉克前先搜查大规模杀伤性武器, 如果查到,那固然该打...)说的真好!!支持!又手赞成![quoquo (3-28 19:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum