登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
做为中国男生,我的日子很艰难(实话实说)
<<始页  [1]  2  3  下页>  末页>> 

做为中国男生,我的日子很艰难(实话实说)本文中,我将是实话实说,我怎么想的,就毫不保留的说。如有冒犯某些女生的地方,这里先道歉了。

记得一年前,我也是在好考试之前一个月,闲着没有事情上上心情。结果不出20天就被人当成败类,叛徒,亲美分子给骂跑了。

接着,就上了大三。一想,人也不小了,不能整天被人误解成一个崇洋媚外的人。尤其是不能被女生那样认为。将来, 我可不想“嫁“个白人。记得很多白人问过我,你将来会娶个什么样的妻子,我的回答很简单,必须是中国人。然后别人就笑话我:像吗?从来没有看见你同一个中国女生单独在一起过。

所以, 大三上学期起,我就主动找了几个认识的女生联系。来新加坡两年半了,同我彼此都能叫出对方名字的中国女生,不过十个。当年我最大的骄傲是,大二住PGP,一年没有认识一个中国女生。怎么才能找到这些人呢?电话早就删了,MSN,早就BLOCK再删了。不过还好,对方没有删我。还能找到。随便编了个谎言,就解释了为什么快两年了,没有看到我上线。(我天天晚上两点上网,白天从不开电脑)

但是, 我那时候才明白自己多么善良,给所有那些因为当年我的狂妄而感到不爽的女生, 一个报复我的机会。

对了,记得上次是有两个人,丫和圣罪说我的把戏是高中生的把戏。你们太对了,我从离开高中,就没有同任何一个中国女生有过接触。我一点不了解大学里的中国女生。一点不了解。

不过有时候,我真的很无奈。我有条结论,只要是个中国女生都瞧不起我。这不由让我想起了周星迟的《喜剧之王》。那个老丑女怕他强奸她。

这学期就更惨了。我认识一个SM2还没有上大学的女生。我真想不明白。我就是需要个朋友,一个可以谈心的朋友。她把我当成什么了?大三的垃圾?要是我还在大二,我能损死她,可惜呀!不再年轻了。想想可笑,她自己以为自己是什么?美女?仙女?贱货?婊子?真受不了。

记得《英雄》刚上映时,我几乎是求她一起去看, 结果, 有的人你越敬她,她越给你玩儿拽。 最后, 没有办法,我只好在一个加拿大白人的要求下,陪她一起去了。后来, 我就想, 再坚持坚持,给那个中国女生打电话,竟然是直接说, 你以后不要给我打电话了。我想,可能是我太久没有同中国女生在一起了,要点时间。然后, 我就说, 好了, 我往后只同中国女生讲话。 别人给我不理。很可笑别人给我发邮件,无数次说要同我出去看电影,我都不出去。最后,给我发了封信,说:

Take care and I'll see you when I get back. We should go see another movie sometme, if you like???

我才没有办法,实在不好意思再拒绝了,才又出去了一次。

但是, 结果真的没有办法。那个中国女生,竟然能用“我要冲凉”来当借口,挂断电话。气死我了。

正好这个时候,有个三个美国人要出去动物园。一个女的不想当灯泡,就给我发邮件让我去:

Thought I'd let you know that Ryan, Heather, and I, and hopefully you are going to the zoo tomorrow. We're planning to meet at the PGP bus stop at 9:00, if you want to come.

我又不好不给面子,就去了。

反正也同那个中国女生没有戏了,还不如做回从前,于是, 星期三星期四不去上班了,周二晚上好看电影。又聊天聊到早上3点半。接着,别人就给我发信:

Zhu, I passed the message on to Kristi and Ryan. Even if they can't go, maybe we can go in the afternoon. That would be fun.

I really enjoyed last night as well. You are a lot of fun to hang out with and talk to. I was more than a little tired this morning when I woke up at 8:30am, but I figure I can go to bed early and I'll feel better. It was definately worth staying up late to talk to you!

I had a lot of fun and I hope we have time to go out a few more times before I have to leave Singapore. (And I really do hope that we will keep in touch after I go home!) Anyways, better go to class! See you soon!

Meagan@:)

我真的很气愤,这样下去,我真的有一天背井离乡,出走异国,这不是我的错:

即使是个中国垃圾也要拒绝我,我还有什么办法?倒霉,日子真的很难。。。

做个中国男生, 不简单。。。。

[故园 (3-27 14:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

你的这个ID在心情估计也发不了帖子了[有话想说 (3-27 14:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 有话想说:你的这个ID在心情估计也发不了帖子了)为什么?谁搞的鬼?我没得罪人吧?[故园 (3-27 14:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 故园:为什么?谁搞的鬼?我没得罪人吧?)你还有脸说[有话想说 (3-27 14:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

有意思~~~~看来你挺可怜的。遇人不善,不过不要着急,日子还长着呢。

好像我的supervisor,German, 今年都40岁才结婚,他的新娘是一个非常亲和的SIA美女,也30多了。他们去年一起去印尼潜水的时候认识的,结果真的是缘分到了,飞机上坐在一起,住在一个酒店,一个潜水班,就差same room了。可是当时老板却要去伦敦工作,不过半年的distance love结束了,老板为了他的新娘回来了,to choose to stay at singapore forever.看到他们双双在婚礼上幸福的表情,我也被感染了。。。

所以说,有些人的缘分早有些人晚一些,干吗要强求呢?等等吧,是你的总会来的。
[格格 (3-27 14:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

相信缘分吧。。。缘分这个东西真得很奇妙。。。

虽然我不相信什么上帝。。

可是我相信缘分。。

爱情没有国界对吗?

不明白为什么中国男人一定要找一个中国女人。。

很多中国女人不是都嫁给了外国人吗?

为什么中国男人不可以娶一个外国女人呢?

至于你说那个sm2的小女声,
因为年轻,或者说因为小,不理解你的爱。不过如果他真的值得你你爱
你真的爱她,那又何必和他计较呢?

方轻松一点。。。

肯定在以后的路上很多好女生等着你去爱。。也会有很多好女孩爱你。。

加油。。:)
[Fay (3-27 15:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

送给你几句字一个字 傻
两个字 活该
三个字 你有病
四个字 笨猪一条
五个字 没有语言了
六个字 你还有脸说啊
七个字 不是我要打击你

不想骂你
只是你中毒太深,已经不知道自己错了
只好这样来让你惊醒
阿门
[ (3-27 15:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

是你是就是你的,不是你的杂追也不是这东西,我绝对信命~~~[羊肉泡馍 (3-27 15:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

当我知道你的真是身份..我电脑屏幕就死了一口水吐出来....
没什么好说的,有够BT
[阁楼上的玩具 (3-27 15:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 阁楼上的玩具:当我知道你的真是身份..我电脑屏幕就死了一口水吐出来.... 没什么好说的,有够BT):D这个一眼就能看出来是谁嘛~~

[有话想说 (3-27 15:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 有话想说::D这个一眼就能看出来是谁嘛~~ )对的对的男的站左边,女的站又边,变态的站中间
我只看得到中间的那个...
[阁楼上的玩具 (3-27 15:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

她不喜欢你,那也没有办法的啊。喜欢是一件很难说得清的事情。是毫无理由, 不妨青红皂白的。

我觉得你应该谢谢那个sm2女生的拒绝,这样你才不会把感情放下去。

至于国籍的问题,就要看你自己了。我觉得,真正喜欢上的时候,国籍倒不是最重要的考虑因素。 也许你会担心文化背景,但,将心比心, 喜欢你,和你在一起才是最重要的。 在爱中一起学习和体谅,也是一件很美妙的事情。

不需要急于寻找女朋友,除非你看到有好感的了。

[coolapple (3-27 15:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 Fay:相信缘分吧。。。缘分这个东西真得很奇妙。。。 虽然我不相信什么上帝。。 可是我相信缘分。。 爱情没有国界对吗? 不明白为什么中国...)你也要加油!!!![coolapple (3-27 15:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

靠,真的是白瓷![顽哆拉 (3-27 15:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 格格:有意思~~~~看来你挺可怜的。遇人不善,不过不要着急,日子还长着呢。 好像我的supervisor,German, 今年都40岁才结婚,他的新娘是一个非...)+ oil !! :"([felix (3-27 15:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 felix:+ oil !! :"()跟错贴了[felix (3-27 16:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

+ oil !! :"([felix (3-27 16:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

像你这样做中国男生,确实不简单。。。。
刚看完“Chicago”,里面一句歌词挺好
you can like the life you're living
you can live the life you like

就算你生活圈子全是非中国人,白人黑人,谁会说你崇洋媚外阿,当人们说某个人崇洋媚外的时候,不是因为那人不和国人混一块儿,而是他打心眼儿里就没把国人和外国人放一个平等的位置上

你找中国女生,目的是找一个你满意的然后“娶”了她好完成你的夙愿?你把人家当什么啊?你是不是觉得,人家加拿大白人都如此乐意的与你出去逛动物园,还求你陪人家出去看电影儿,你看上哪个中国女生请她看电影她应该受宠若惊无比荣幸高兴还来不及啊,居然敢毫不留情面的说拒绝就拒绝。。。。大人你拉下面子,电话打过去,人家虽然被逼得连“要冲凉”这种借口都摆出来了,却还没答应一见,这女生的的确确是不识好歹。。。

看看你批评的多有水平。。。

“这学期就更惨了。我认识一个SM2还没有上大学的女生。我真想不明白。我就是需要个朋友,一个可以谈心的朋友。她把我当成什么了?大三的垃圾?要是我还在大二,我能损死她,可惜呀!不再年轻了。想想可笑,她自己以为自己是什么?美女?仙女?贱货?婊子?真受不了。”

我操,怎么你原先没看出来她是“美女?仙女?贱货?婊子?”还打算找她做什么“可以谈心的朋友”?看来下次你要找谁谈心那人可千万得第一时间答应的好,不然也成了“美女?仙女?贱货?婊子?”了。。。

我就奇怪了,大三的乃至更老的找低年级的甚至还没进大学的也不是什么稀奇事儿,为什么别人没被当成“大三的垃圾”?B有些人口口声声说着别人的不是就从来没想过在自己身上找问题,我看啊,你。。。。

哎呀,我服了我。。。。没读一遍你的贴又多好些想骂的地方,算了算了,既然你这么善良,让吾辈歹人们骂两句也没什么哈,我也就此拉到,你觉着我也是one of 中国垃圾,我荣幸,能被大人你贬两句我多高兴啊

给你一句建议:既然当年你最大的骄傲是,大二住PGP一年没有认识一个中国女生,那么还是把这个骄傲保持下去吧,挺好的~~~
[果子把儿 (3-27 16:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 果子把儿:像你这样做中国男生,确实不简单。。。。 刚看完“Chicago”,里面一句歌词挺好 you can like the life you're living you can live the...)(y)[朗狼 (3-27 16:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 果子把儿:像你这样做中国男生,确实不简单。。。。 刚看完“Chicago”,里面一句歌词挺好 you can like the life you're living you can live the...)还好,我认识N个中国女生。。。[iloveyouso (3-27 17:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum