登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【原创文学】亲爱的,我们分手了
<<始页  [1]  末页>> 

【原创文学】亲爱的,我们分手了
亲爱的,我在酒吧,这里很吵,一个歌手在轻轻歌唱,你知道我听不懂。我含着眼泪,无心喝酒却要拿酒掩饰内心。因为我今天刚刚和你分了手。分了手,亲爱的,我们分手了。我爱你,你会懂吗,你可能永远也不懂,那你老的时候想起我吧,饱经沧桑的那时候的你,会知道我今天纯洁的感情,和我此刻受伤的,不,被一刀一刀划伤的心,你会后悔吗,你教我永远不要后悔,你是永远不会后悔你今天的这个决定吗?
你不要担心(你如果会担心的话)我会喝醉,我酒量很好,我现在喝的是红酒,你说它的颜色和玫瑰相似。啊,我在喝着玫瑰酒呢。我一定要喝,和你分手,是我的新生,从今不必饱受相思之苦;和你分手,是我的新生,从今不必夜夜守候你的短信,那短的只有几个字的短信。分手,是我的新生,再不必想你和谁怎样的温柔缠绵。让我喝了这血红的酒,然后让我忘记你,这血红的酒,从我眼里流出来的血,从我心里流出来的血,变成的酒!!我喝了它!
再见,亲爱的,我偷偷告诉你,早上的短信,是我故意发错给你的,等你打回给我,我就故意说“啊,发错了!”然后听你说“没关系”,我听你的声音,我听你说完这句话,然后挂断电话。以前那些不小心发到你手机上的短信,都是我故意发错的。是的,故意的。我傻吧,我有心计吧,我对你从不说假话,但这件事我骗了你,我今天告诉你真相——都是我故意发错的,我不知道打给你,怎样开口说第一句话,所以我想了这个办法。尽管你只跟我说一句话。对不起。但是从今天起再也没有了,再也不会有短信发错到你手机了,哈哈,我决心跟你说拜拜。拜拜,先生,我看见你微微弯下腰,微笑,殷勤地让那位女士先走,我看见你深色的西装,,深情的目光,修长的双手,在钢琴键上抚过,我记得你那天弹的是《情人的眼泪》,是为今天的我而弹的吗?我还记得你的叮咛,你低沉的嗓子,你温柔的话语,你为我打开车门,你笑我另类,你说我特别……为什么只有我记得,你记得吗?我全记得,我简直就是计算机大脑,我记得一清二楚……
我不问为什么,先生,我不会喝醉,我很清醒,从今夜开始,没有人送我回家,你今天也不要来,我不能喝醉。我得了结这一切,省得你从心里把我看低。嘿嘿,我要主动地跟你说再见,我不能天天等你,我不能夜夜失眠,我要告别过去,走向未来,走向新世纪,嘿嘿,全世界都是帅哥,不是帅哥就把他整容成帅哥,我有人爱,我有人爱。我决定不爱你了,先生,拜拜,你要保重,我想我会想你,你会想我吗?从明天起,我就会去跑步,如果能早起的话,我会变漂亮,我会买新衣服,也会做面膜,亲爱的,当你看到漂亮的我,你会后悔吗?不必后悔,我这么做就是为了让你后悔,让你后悔后我就马上不做了,天知道我有多么讨厌跑步,减肥,逛街!
啊,我的头很痛,但是我说的话还是很有条理对吗?对呀,我绝对是你认识的女人里最聪明的一个,只是你不追求聪明的女人而已。没关系,没关系,喝了这瓶酒,一切重新再来,我会含着眼泪,对了,不要问我为什么双眼含着热泪,因为我对这片土地,不对,因为你把我伤的够彻底….哈哈,这句诗化用得可真够俗气……
[crissy (6-18 18:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

挺伤感的。这么大了还会因为这样的故事伤感,看来我all the time naiive[materialist (6-18 22:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

失恋万岁!~单身王道!~祝mm越活越自我越开心~人总会有一个忘不了的人
但是人生还很长
如果为了这一点小事就介怀不已
那麽人还用生活吗?
-----------NANA

坚强一点,才不会失去温柔~

[piggy99 (6-19 1:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

嗯,我知道了你多保重![青豆豆 (6-19 10:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

搞笑一下,别当真。人生的选择关键在于放开。亲爱的,我在家,这里很静,一个邻居在轻轻歌唱,我知道你听不懂。我带着微笑,无心喝酒却要拿酒掩饰内心。因为我今天刚刚和你分了手。分了手,亲爱的,我们分手了。你爱过我,我懂,我为什么可能永远也不懂?那我老的时候想起你吧,饱经沧桑的那时候的我,早知道你今天纯洁的感情,和我此刻不羁的,不,被你再次释放的心,我不会后悔,我教你永远不要后悔,所以我是永远不会后悔我今天的这个决定。
你不要担心(你肯定会担心)我不会,我酒量很好,我现在喝的是红酒,我说它的颜色和玫瑰相似。啊,我在喝着玫瑰酒呢。我一定要喝,和你分手,是我的新生,从今不必饱受禁锢之苦;和你分手,是我的新生,从今不必夜夜寄出给你的短信,那短的只有几个字的短信。分手,是我的新生,再不必介意我和谁怎样的温柔缠绵。让我喝了这血红的酒,然后让我忘记你,这血红的酒,从你眼里流出来的血,从你心里流出来的血,变成的酒!!我喝了它!
再见,亲爱的,我偷偷告诉你,早上的短信,我知道是你故意发错给我的,等我打回给你,你就故意说“啊,发错了!”然后听我说“没关系”,你听我的声音,你听我说完这句话,然后挂断电话。以前那些不小心发到我手机上的短信,都是你故意发错的。是的,故意的。你很傻,你很有心计,你对我从不说假话,但这件事你骗了我,我知道有一天你会告诉我真相——都是你故意发错的,你不知道打给我,怎样开口说第一句话,所以你想了这个办法。尽管我只跟你说一句话。对不起。但是从今天起再也没有了,再也不会有短信发错到我手机了,哈哈,你决心跟我说拜拜。拜拜,小姐,你或许会看见我微微弯下腰,微笑,殷勤地让那位女士先走,你或许会看见我深色的西装,深情的目光,修长的双手,在钢琴键上抚过,你或许会记得我那天弹的是《情人的眼泪》,是为今天的你而弹的。你还记得我的叮咛,我低沉的嗓子,我温柔的话语,我为你打开车门,我笑你另类,我说你特别……为什么你以为只有你记得,我也记得。你全记得,你简直就是计算机大脑,你记得一清二楚……(这些我都知道)
我不问为什么,小姐,你应该不会喝醉,你很清醒,从今夜开始,没有人送你回家,我今天也不会来,你不可能喝醉。你得了结这一切,省得我从心里把你看低。嘿嘿,你要主动地跟我说再见,你不能天天等我,你不能夜夜失眠,你要告别过去,走向未来,走向新世纪,嘿嘿,你一定认为:全世界都是帅哥,不是帅哥就把他整容成帅哥,你有人爱,你有人爱。你决定不爱我了,小姐,拜拜,我会保重,你想你会想我,我会想你吗?从明天起,你就会去跑步,如果能早起的话,你会变漂亮,你会买新衣服,也会做面膜,亲爱的,当我看到漂亮的你,我会后悔吗?不会后悔,你这么做就是为了让我后悔,让我后悔后你就马上不做了,天知道你有多么讨厌跑步,减肥,逛街!(为了你我不能后悔,因为我坚信一个成功的女人后面都有一个被她抛弃而不后悔的男人)
啊,你的头大概很痛,但是你认为你说的话还是很有条理,对吗?对呀,你绝对是我认识的女人里最聪明的一个,只是我不追求聪明的女人而已。没关系,没关系,喝了这瓶酒,一切重新再来,你也许会含着眼泪,对了,你一定会说不要问你为什么双眼含着热泪,因为你对这片土地,不对,因为你会认为我把你伤的够彻底….哈哈,这句诗化用得可真够俗气……

其实我都懂!!
[fool (6-19 12:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

......[江南渔夫 (6-20 13:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

mm加油!~会遇见更好的[keiko2 (6-29 16:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

分手是一种积极向上的态度..是与时俱进的具体体现之一.[iloveyouso (6-29 17:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum